周二提示和教程

提示和教程星期二#26

欢迎来到2017年星期二链接的最终提示和教程!非常感谢您的慷慨和分享,我期待着在本月看到你的联系。

2018年的变更:双年度提示和教程节!

我很高兴地宣布我和谢丽尔有关 草甸雾设计 在2018年,我们将举办两次年度提示和教程节!在线节日将于5月初和11月初举行,带有类别,供您联系您最佳提示和教程帖子…完整的奖品!有关更多详细信息,请于2018年进行调整。我期待着继续庆祝这个社区的创造力。

8 thoughts on “提示和教程星期二#26

  1. 明年的联合提示和教程听起来很有趣!我与修改克里斯蒂娜的提示挂钩了我的帖子’s(几个废料)面料桶。

  2. Quiltdistrict. 说:

    很高兴抓住这个!我期待着2018年。~~ t

  3. 2018年承诺是一个美好的一年,以及庆祝这么多绗缝的另一个原因,给我们QAL,提示,教程和建议,谢谢这么多Yvonne,为我们为我们所做的一切。

  4. 我很高兴能够在明年与您举办两国提示和教程节日!

  5. jayne. 说:

    希望明年我’LL有几个要分享的提示或教程!

  6. 苏珊 说:

    再次归功于托管Yvonne!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)