2017年成品绗缝, 被子沿着, 拘留

完成被子{Wayward透明度被子沿}

我很高兴与你分享我的第三任性透明度被子,今天与你分享!我在被子期间制作了这个版本。完整披露:不,它没有早点缝制!在公开分享每个新帖子后,我完成了我的步骤。

任性的透明度QAL Finish

任性的透明度QAL Finish

我喜欢这个丰富的深蓝色背景颜色。从黑暗中向这种版本的被子使用是一种零食 萨拉麦威尔‘S Fabrics专为 马库斯面料S / 工作室37..

任性透明度QAL完成- Quilting Detail

任性透明度QAL完成– Quilting Detail

我使用了50wt aurifil 2740(暗钴),用于绗缝,并粘在密集的交叉色谱绗缝,如我以前的两个任性的透明度被子饰面。

It’真的很有趣,可以比较我今年发布的三个版本的三个版本,这只是让我对1月12日开放的链接更加兴奋,我们将看到所有版本在被子期间制作。它’S会非常乐趣!

任性透明度qal finish  -  yvonne的影子+被子

任性透明度QAL完成– Yvonne’s Shadow + Quilt

我很高兴分享 任性的透明度Quilt Along,并感谢您加入并随后的每个人!

18 thoughts on “完成被子{Wayward透明度被子沿}

  1. 舍纳州 说:

    很难选择哪个是最美丽的,特别是因为我总是选择绿色,而是那么蓝,要好好成为myfavorite !!!谢谢你,我’从你的QAL这两年里就学会了太多了’S,我觉得自己’re my “master teacher”!!!
    戴着帽子,再次谢谢你。
    舍纳州
    PS,等待下一个!!!

  2. 辛迪 说:

    蓝版本醒目!我认为这是我最喜欢的。

  3. 丽莎 说:

    所有版本都看起来很棒。三角形在黑暗中脱颖而出到了光明的版本。它’s a beauty.

  4. 谢丽尔 说:

    我喜欢所有版本的任性透明度!这种设计效果很好地工作。

  5. Joanne H. 说:

    就像其他人一样,这太棒了!看到我认为你的第一个版本是多么惊人,我’我惊讶于我多少’ve真的像黑暗版本。两个我’ve,我喜欢我的黑暗版本。谢谢你的令人敬畏的被子,我期待着在1月份看到链接!

  6. KJ. 说:

    我不是’能够参加,但计划在一天内完成一个。绝对喜欢蓝版本。如此醒目。

  7. jayne. 说:

    我已经固定并准备被被子…等待灵感!它’令人惊讶地看到三个版本在一起。看到三种颜色和印花和固体是眼睛的享受!

  8. Kathleen McCormick. 说:

    这些都非常棒。我想我喜欢粉红色,也是蓝色…很难选择。有一天,我会得到其中一个!

  9. Brenda Ackerman. 说:

    你好yvonne;你们每个人的任性透明度绗缝如此美丽,我无法选择哪一个我喜欢哪一个!您已经设计了另一个梦幻般的被子模式,并通过选择掌握您创建的现代技术的面料创造了三种可爱的绗缝。我爱他们!令人兴奋的成就再次,yvonne!为自己感到骄傲,祝你有美好的一天!

  10. lea 说:

    所有这三个绗缝都令人惊叹!!

  11. Lori Jean Saillant. 说:

    我爱他们,但我认为蓝色是我最喜欢的

  12. Aquiltable. 说:

    美丽的!深蓝色只是令人惊叹!

  13. 丹尼斯G. 说:

    Yvonne,Windown透明度真的是一个美丽的被子。希望我能很快成为自己。

  14. t 说:

    我喜欢在一起看到所有三个!漂亮!我刚拿起我的背衬面料。是时候获得b™,

  15. Izzy 说:

    这是华丽的!我真的很喜欢黑暗的背景颜色!我真的很兴奋完成我的矿山!

  16. 茉莉@被子吻 说:

    另一个美丽的蓝色被子,yvonne!它结果很棒。我喜欢那种害怕的纹理。

  17. 另一个美丽的版本!

  18. 我喜欢这个版本。我喜欢黑暗的背景。三个完全不同的外观。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)