for The Quilter's Planner
被子

–被子的被子’s Planner

我正在准备一篇博客文章以与 2017年度最佳Linky Party 主持人Cheryl来自 草地雾设计,我意识到我从2017年起就完成了被子整理’分享!这对我来说很不寻常。我以为我会在发布2017年度最佳总结之前分享一下被子。

萨凡纳之星

萨凡纳之星

这40×40 quilt是,这是一种免费图案,您在购买时会以数字下载的形式接收 2018棉被’s Planner。因为我将被子作为图案编辑和测试的一部分,所以我忘了在被子时分享它’s Planner宣布,该模式将在11月底以数字下载的形式提供。

-艾莉森玻璃纤维布的选择

–艾莉森玻璃纤维布的选择

因为Alison Glass是该品牌的特色设计师 2018棉被’s Planner,我得以选择一些她美丽的Sun Prints来制作被子。从左到右分别是:A菜属的Sun Print长满,潮汐中的Sun Print Meadow,Yonder中的Sun Print Link和云中的Sun Print长满。

- Quilting Detail

– Quilting Detail

我用50wt Aurifl 2600(鸽子)缝制了一个有机交叉影线。间距大约是每1/2英寸。

- Backing

– Backing

支持更多的是Yonder的Sun Print Link,在我将被子从 夜间棉被 这样她才能为The Quilter做美丽的摄影’s Planner.

-Kitty的摄影作品,来自《 夜间棉被》

–Kitty的摄影作品来自 夜间棉被

与链接 星期五完成.

20 thoughts on “–被子的被子’s Planner

  1. 可爱,伊冯!和网格缝是完美的!

  2. 我喜欢被子,这真是美!

  3. 肉饼 说:

    爱被子!祝你新年快乐!

  4. 杰恩 说:

    I’我很高兴您记得分享这个!!您有很多事情要做,所以缺少一个就不足为奇了!美丽的星星和网格缝!

  5. 丽塔朗 说:

    喜欢看到你做的被子。这么漂亮的颜色。

  6. 罗谢尔·萨默斯 说:

    另一个美丽的被子。我喜欢您选择的颜色。交叉影线的缝是如此均匀,使壁挂变得如此漂亮。感谢您向我们展示此内容。

  7. 缝中的直线非常适合这种设计,可爱的面料,在木墙上,一些“owls’ eyes” peeking out.

  8. 凯瑟琳·麦考密克(Kathleen McCormick) 说:

    另一个恒星被子!真的很棒,我也认为面料选择很棒。这确实是一个完美的壁挂或婴儿被子。

  9. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    你好伊冯!喜欢美丽的鲜艳色泽面料,真棒的十字线ch缝是这款美丽被子的完美涂饰!恭喜您再创佳绩!祝新年快乐!

  10. 玫瑰线 说:

    真好!
    爱我的被子计划者2018年的圣诞老人礼物:

  11. 刻面地 说:

    绝对可爱!感谢分享!

  12. 卡罗尔 说:

    交叉影线非常适合这种被子。看起来很棒!

  13. 玫瑰花 说:

    我想说的是您将最好的留在了最后,但是那不会’这是对的,因为今年您所有的被子都很棒而令人惊叹。我真的很喜欢这种图案和您选择的面料。和往常一样,缝很漂亮。

  14. 丽莎 说:

    it’一个漂亮的伊冯。

  15. 我爱星星块!你的很漂亮!

  16. 稳定的 说:

    非常好,我真的很喜欢您选择的面料–颜色是如此舒缓!我承认,我需要摆脱这个假期扭曲,探索我的计划者,并在新的一年开始使用它!

  17. 美丽。凯蒂拥有出色的摄影技巧。

  18. 美丽的被子,我喜欢交叉的斜线atch缝!

  19. 凯特 说:

    美丽的完成!缝很简单,但非常有效。

  20. 我也发现了一些被遗忘的品牌。这是怎么发生的? ðŸ™,

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)