已接受QuiltCon
QuiltCon 2018

QuiltCon被子提交更新

周末,我准备运送三把被子在QuiltCon展示,我想跟大家跟进我如何 2018 QuiltCon提交 去。

已接受QuiltCon

已接受QuiltCon

The three quilts 那 were accepted to QuiltCon are 螺旋花瓣, 数字波任性的透明度.

不接受QuiltCon

不接受QuiltCon

Mod星树, 透明丝带, 现代商标中的透明丝带春季成长 未被接受或陪同参加演出。

老实说,我认为我所提交的三支最好的棉被被评审,我很高兴看到今年的演出。你二月会在奎尔特康的帕萨迪纳吗?

19 thoughts on “QuiltCon被子提交更新

  1. Ruthruth 说:

    恭喜您选择了收藏夹。您可以评估自己的工作并获得外部反馈,这真是太好了。节目中祝你好运!

  2. 恭喜!一世’m glad 那 your favourites were selected for the show!

  3. 凯莉 说:

    如此成就!恭喜你!我知道您会度过美好的时光。当它在奥斯丁举行时我去了,但是CA对我来说有点遥不可及。

  4. 肉饼 说:

    恭喜您3张漂亮的被子进入了秀场。可悲的是我’我们今年没有参加质量控制的计划–但将会在2019年推出!!那是除非有人给我机票的礼物!

  5. 杰恩 说:

    我赢了’不会参加今年的演出…但是明年是我和纳什维尔’钟声会在那里!恭喜表演的三个美女。我已经准备好了…只需打印标签!

  6. 稳定的 说:

    太刺激了!我为我的那个做了一个挂袖子’我们希望在一周结束前准备好发货。是的,我’ll be there!

  7. 薄荷叶 说:

    是的,我’我很高兴看到所有这些美丽的被子和他们的才华横溢的制造商!

  8. 西蒙斯 说:

    恭喜你让三块被子陪同进入QuiltCon真是太神奇了。一世’我很期待这次展览,并在展览会上看到被子。

  9. 恭喜你可悲的是我赢了’不能进入QuiltCon。在一次飞行和兑换成加元之间,这太昂贵了。希望有一天它会在东海岸向北靠近一点。

  10. 恭喜伊冯!接受3张被子真是令人兴奋!我希望有一天QuiltCon将返回奥斯汀或前往堪萨斯城或丹佛。如果是这样,我一定会去。在此之前,我将必须关注通过Instagram的所有人!

  11. 艾莉 说:

    对您来说真是太好了!一世’我将在周六到那里,一到我就会找你的被子。

  12. 不,我’我不会去帕萨迪纳’s太远了,旅行很昂贵!虽然已经很期待纳什维尔。再次祝贺您选择的参赛作品!

  13. I’在那里见到你[和你的三个被子]! :)

  14. 看到您的3张被子挂着,我感到非常兴奋!

  15. 南希 说:

    恭喜您接受了3张棉被…that’太好了。是的,我会在那里,很高兴见到你的被子!

  16. 刻面地 说:

    这些很棒!期待在QuiltCon上看到他们…and you!

  17. sue7oaks 说:

    恭喜3次以上!这些是很棒的被子!我实际上很喜欢以前的印刷版’不接受,但法官–谁知道他们喜欢什么!

  18. 恭喜你!希望我能在那里亲自见到他们,但是那’对我来说有点太远了。去年我去萨凡纳时去了,但是一天只有几个小时。我打算在2019年去&希望能够留在整件事上!

  19. 恭喜三支被子参加了演出!你的工作总是很棒,所以我’我并不惊讶。在接受的3种产品中,Digital Wave可能是我的最爱。无论如何’看到自己的作品被他人欣赏和欣赏,仍然总是令人兴奋。我希望我能去加利福尼亚,但是a,不是。我将为QuiltCon East计划。再次恭喜你!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)