讨论

轻便的Q&A

我以为有一个轻松的Q会很有趣&今天是一个博客帖子,以纪念许多我的绗缝同龄人互相见面的事实“in person”在Quiltcon的帕萨迪纳。随意回答这些评论中的任何与您交谈;让’s get started!

问: 如果你能成为一名奥运会运动员,你会在什么运动中竞争?
答:  游泳,最有可能在仰泳。

问: 什么是你最喜欢的全世界的气味?
答:  我觉得这个令人惊讶的难以缩小!夏季晚会:剪切草,本地烧烤和新鲜空气的气味。

问: 什么时候从旅行回家时,你做的第一件事是什么?
A: â拿起和宠物小狗猫和打开包装!

问: 如果你有的话,你会命名你的船吗?
A: Wabi-Sabi.

问: 什么报价或说人们喷出但是完整的BS?
A: “棍棒和石头可能会破坏我的骨头,但言语永远不会伤害我。”

问: Â你受伤的最愚蠢的方式是什么?
A: 那个时候我6岁了,并决定用闭着眼睛骑自行车(因为,Duh,那’是一个天才的想法!)我犁过邻居邮箱,把邮箱从帖子上敲门并被生锈的钉子划伤…

问: 你真的很喜欢什么奇怪的食物组合?
A: 我有一个砂锅配方,要求菠萝和切达干酪;它’令人惊讶的美味和非常甜点。

问: 什么是你看到的最不令人令人市解的电影?
A: 大卫大风的生活.

问: 你认识你想到的第一首歌抒情诗是什么?
A: Chevelle,“Mexican Sun”Â实际的抒情诗是“诡计魔鬼|永远不要通过”但听起来很像“尖叫海龟|永远不要通过”我的丈夫和我的丈夫有一个粘土停止运动视频想法,我们总是谈论我们对抒情诗的错误听到。

问: 你现在穿袜子吗?
A: No, I’m barefoot.

问: 你收到的最好的建议是什么?
A: “Don’t让你的高度太高,或者你的低点太低了。” – Jim Niehoff

问: Â你走路时算上你的步骤吗?
A: 是的。全部。这。时间。在8套。(Yay行军乐队。)

你有什么喜欢的问题吗?

26 thoughts on “轻便的Q&A

  1. 玛丽 说:

    Quiltcon的你最喜欢的被子是什么?你参加了慈善被子项目吗?你在Quiltcon购买了什么? Quiltcon将在2020年在帕萨迪纳吗?谢谢。

  2. 凯特 说:

    非常有趣的问题和答案。我收到的最好的建议是记住你说的是什么’T必须听到别人的声音。我有一个问题,你的工程背景如何帮助你设计绗缝(假设它完全)?

  3. 这太有趣了!菠萝和奶酪是如此美味!我也喜欢Cheddar Cheese用我的玉米炸薯条,培根和枫糖浆!

  4. 可可绗缝 说:

    我当然算上我的步骤!没有’每个人?有趣的问题!

  5. jayne. 说:

    I’也是一步柜台!我喜欢燃气的气味,排气烟雾(也许那个人解释了很多?)…I know…如此奇怪!!多么有趣的问题和答案yvonne!

    **澄清…I don’嗅燃气或烟雾,但如果一辆汽车通过它发出烟雾…我怎样才能帮助但闻到闻到?!

  6. kaholly 说:

    多么有趣的帖子!这么好主意。不是,艾哈姆,像睁眼骑自行车一样。

  7. 有趣的问题,yvonne!骑自行车闭着眼睛?!好吧,我想我们’所有人都有这样的瞬间。我正在点击我的“pet”乌龟(在我的沙箱里生活的户外乌龟)在头上。他厌倦了我的手指并持有。哈哈。这只是公平的,对吗?我应该得到它。我最喜欢的气味—鲜切灰ðÿðÿ™,享受您的一天!

  8. 万达班贝格 说:

    蛮好玩的。感谢Sharingyour的答案。我受伤的答案…很多话来告诉…我抓住剪刀的切口和我哥哥的时候有手柄结束。从手指顶部切成一片皮肤。我知道我不得不去看医生被缝合(50年代早期)…但不是!皮肤仍然附着,所以母亲说它会恢复(我认真地不相信)。她用酒精和碘清理它,并用手指包裹一周…。是的!我现在正在看疤痕。课程:行动有后果….don’抓住了工具的尖锐切口……即使轮到我的对象也是如此!

  9. 那些很棒Q&A’s。气味,新切干草和计数步骤,我给那个不对,但是算上这么多别的东西,我被称为“Mrs Count”几年前!!!

  10. c 说:

    乐队极客团结!我喜欢游行乐队。老实说,我不知道为什么它被认为是一项运动。在演奏乐器的同时,有多少足球运动员可以走着距离他们的其余部分的模式?我爱音乐。我主修音乐。然而,我目前没有表演或教学,这有点难过。但是,我是一个糟糕的老师。没有耐心!你要么有一个音高和节奏,要么你也没有。它清楚我是一个表演专业吗?

  11. 有什么乐趣的问题!
    我想不出一项运动,因为我是不是运动类型,因为对防晒霜的敏感,我不能做任何户外运动,所以我问了老公。他建议有节奏的体操。我会被翻筋疮所震惊,但我认为他是对的:我喜欢用丝带划伤。
    我不知道有些人数步!
    如果他们是超级英雄,我喜欢问人们他们的超级大国是什么。

  12. springleafstudios. 说:

    有趣的想法yvonne。我回家的第一件事就是从旅行回家时迎接我的小猫,然后直接到浴室。是的,我’m wearing socks. It’S外面20度。

  13. 西尔维亚 说:

    好吧,现在我想知道你玩什么乐器,如果你仍然这样做。我从来没有在游行乐队中,但我仍然在我的社区乐队中播放长笛。希望你在Quiltcon爆炸!

  14. Quiltyhil. 说:

    我喜欢吃的奇怪的东西是萨拉米和花生酱。我知道它听起来很粗糙,但它有点令人敬畏。我见过的最令人迷惑的电影是一个梦想的安魂曲。它基本上是一个从未曾经做过的药物电影。甚至听到主干道,给了我发冷。

    你是在Quilt Con的任何课程吗?最喜欢的老师?

  15. kaja. 说:

    这是有趣的。我是否计算步骤,曾经跑上幻灯片(年龄6岁),没有’停止时间,直接从顶部掉下来。最喜欢的气味是夏天晚些时候在雨后的老式玫瑰和空气–绿色和草地,但你也可以闻到秋天的来。

  16. 他说,如此有趣,最好的财务建议是来自我父亲的时候,他说‘如果我得到了一磅,那就花了19个先令和六便士’我很高兴,如果我要花一磅,我会不开心。永远不要花钱你避风港’t got and you won’t go far wrong.’这个消息总是充满了债务的人,信誉太容易了,人们陷入困境,就像一个年轻人,我个人知道谁到了没有回报的观点,不再与我们同在。我爸爸没有’常常给我建议,但它总是值得倾听。

  17. 手写 说:

    “棍棒和石头可能会打破你的骨头,但言语会打破你的心”是一个更好的版本。否则BS说是“it will quilt out”(没有借口的邋pro的工艺!)。

    我第一次打破我的手臂是在山上做车轮。我的信用山没有’看看顶部的陡峭,我只有十个。

  18. 谢谢你让我们更好地了解你。我希望我赤脚。一世’M用袜子,毛衣和被​​子依偎在沙发上。春天可以’T来到这里足够了。

  19. 茉莉@被子吻 说:

    这样有趣的问题和一种更好地了解你的方法。我最喜欢的气味是烘烤面包或肉桂卷。我也很好奇你玩什么乐器。

  20. leanne蜡烛 说:

    乐趣!我作为一个孩子竞争节奏体操7年,所以这绝对是我的奥林匹克运动…不是我在附近的任何地方,大声笑。我最喜欢的气味是海洋。关于那个咸的空气的东西很棒。一世’m wearing socks – it’S -12C外面所以袜子仍然是强制性的几个月。我不’T算我自己的脚步,但我的甘猴跟踪我(今天到目前为止7735)。我今天对我的丈夫说“One of these years I’ll去quiltcon” and I can’等待实际上可以亲自见到博客朋友!

  21. 安妮约翰逊 说:

    奥林匹克运动员:速度溜冰者。我曾经作为一个幼儿的滑冰。我是关于。 8当我与安妮队的比赛中,我击败了谁。与我不同,安妮亨宁在1972年奥运会中曾在这项运动中保持着。
    最喜欢的气味:香菜
    船名:我们的最后一艘船是Freezone
    引用:“即使是盲虫松鼠也有一段时间内找到螺母。”
    伤害:从我的钢琴长凳的尽头脱落,打破我的衣领骨头。我母亲刚抛光了替补席,我练习,我的兄弟坐在我身边,给了我一个大的臀部凹凸,我走出去了尽头。
    令人不安的电影:阿尔弗雷德希区柯克’鸟儿。即使是我的狗讨厌它。
    建议:“Let it go.” From Elsa in Frozen
    omg我没有’认为其他人算上掉步的步骤!!!!我以为我很奇怪,哇’承认任何人。

  22. Liz W. 说:

    很高兴在Quiltcon见到你!你肯定会工作很多。一旦我从Quiltcon回到家,我就在沙发上放下了。通常是我’d unpack but I’累了。明天我’ll钦佩我买的所有漂亮的东西!

  23. lea 说:

    这很有趣。

    1)我最喜欢的气味是玉兰树,当它们盛开时,橙花近二。
    2)奇怪的食物组合是烤奶酪三明治,草莓蜜饯或葡萄堵塞。我没有 ’T苹果试过它,但那’s probably good too.
    3)我不’记住我最令人令人市解的电影的名字’已经看到。但是一个令人不安的是Jim Morrison的故事’生活。最近的令人不安的电影是海湾和黑鱼。

  24. 海伦 说:

    我最问的问题实际上是“我会把水壶放在吗?”

  25. 游行乐队(和乐队)是最好的!我算上一切都不思考它,但它也有助于它。

  26. It’S有点意味着告诉我们一个使用菠萝和切达干酪的食谱,但不分享食谱…听起来我古怪的味蕾会爱的东西!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)