2018完成被子, 被子

折射{LP&Q Issue 59}

我很难相信这一点,但是我在2016年2月为这款被子设计了 一日设计被子(QDAD)!我在QDAD设计的许多被子都放在我的身上“must make”列表,今天很高兴能与您分享Refraction。折射可以在 爱的第59期,拼凑而成& Quilting,该软件已于昨天(3月22日,星期四)在英国发布,并将在另外4-6周内在美国上市。

爱情在第59期中的折射&lt缝(LP供图)&Q)

爱情在第59期中的折射&lt缝(LP供图)&Q)

折射的设计思想是使光撞击表面边缘并以不同角度反射回去。折射是光的一种现象,它会偏转并穿过不同密度的物体,我想像一下这种迷你被子不仅代表光的传播,还代表我们在网上以如此高的速度不断波动,移动和变化的思想,数字世界。

爱情在第59期中的折射&lt缝(LP供图)&Q)

爱情在第59期中的折射&lt缝(LP供图)&Q)

我使用了2种不同的50wt的组合 奥里菲尔 the缝用杂色线:4661(薄荷朱利普)和4662(薄荷色)。我用步行脚将迷你被子缝在家用缝纫机Juki TL-2200 QVP mini上。

爱情在第59期中的折射&lt缝(LP供图)&Q)

爱情在第59期中的折射&lt缝(LP供图)&Q)

被子是用 迈克尔·米勒 春季,薄雾,Seafoam,新芽和Lilypad中的Cotton Couture固体。

爱的第59期,拼凑而成&lt缝(LP供图)&Q)

爱的第59期,拼凑而成&lt缝(LP供图)&Q)

折射完成于36平方英寸,我很高兴看到它出现在右下角的杂志封面上!

爱情在第59期中的折射&lt缝(LP供图)&Q)

爱情在第59期中的折射&lt缝(LP供图)&Q)

如果您对制作自己的Refraction版本感兴趣,可以在第59期中找到该模式。 爱,拼凑而成& Quilting。该杂志也可以作为购买 数字下载.

与链接 星期五完成.

32 thoughts on “折射{LP&Q Issue 59}

  1. 玛丽 说:

    我喜欢颜色和它们振动的方式。一世’我会在巴恩斯(Barnes)寻找杂志& Nobles.

  2. 另一个完全令人惊奇的设计,以及在那里突出的面料选择。爱那些缝线,完美的完成。

  3. vivian383 说:

    非常惊人地使用颜色和设计!我喜欢它!

  4. Spierssusan 说:

    恭喜您发表!非常好!

  5. 可爱的伊冯!这可能是我最喜欢的透明模式。恭喜您被列入杂志,尤其是封面!

  6. sue7oaks 说:

    我喜欢这些颜色,直线design缝确实使简单的设计更加突出。美丽!

  7. 虚弱的 说:

    这是美丽的被子,伊冯。恭喜您将杂志收录在杂志上,并将被子盖在封面上。你做得如此可爱!

  8. 杰斯 说:

    嘿,封面女郎!恭喜!!它’是当之无愧的。被子有一种简单而迷人的美。

  9. 贝丝·拉莫特 说:

    缝制许多神话般的Qui缝Jetgirl模式,缝制一点时间! Yvonne的另一个出色设计甚至融合了一点透明度!我会寻找杂志。

  10. 另一个本垒打,伊冯!祝贺您将这辆车赶出公园–it’令人惊叹的美丽被子。太棒了!

  11. 凯瑟琳·麦考密克(Kathleen McCormick) 说:

    祝贺另一本出版物!我喜欢这种被子,很高兴看到您设计的被子成真。

  12. 刻面地 说:

    美味的颜色和图案。我喜欢它也不是完全对称的!恭喜…again…您的工作很棒!

  13. annette810 说:

    美丽。绿党很漂亮。干得好。

  14. 肉饼 说:

    大被子!恭喜你!

  15. 碘化钾 说:

    华丽的❤️❤️❤️❤️

  16. 罗谢尔·萨默斯 说:

    恭喜,伊冯。看到您的缝在此海外出版物中展示,真是太好了。这是一个可爱的被子,颜色使我想起了海洋和海滩。

  17. 稳定的 说:

    哦,我非常喜欢Refraction!非常漂亮!!

  18. 这是一个很棒的被子,我真的很喜欢你的透明效果’创建。自从参加“任性透明被”以来,我’ve发现自己真的很喜欢这种被子,并且非常欣赏创建外观所花费的时间和精力。恭喜您的出版物!

  19. 伊兹 说:

    我真的非常喜欢这个伊冯!恭喜你也做了封面–太好了! --

  20. 可可被子 说:

    恭喜伊冯娜,好漂亮的被子和一张封面照片!!

  21. springleafstudios 说:

    这被子真的引起了我的注意。好厉害祝贺它被发布。

  22. 喜欢这个设计,Yvonne!而您的缝则可以提升整体外观!

  23. 吉尔·斯宾塞 说:

    祝贺另一本杂志的封面。我觉得这被子很有趣。您会为此做被子吗?

  24. 另一个惊人的设计。恭喜你

  25. 美丽的被子!祝贺您做封面!

  26. 我真的很喜欢这被子–颜色,设计,the缝。简直太美了!!

  27. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    你好伊冯;恭喜您再次出版,而且封面上的内容更加令人兴奋!!您独特的现代被子图案设计以及您创建的the缝设计都非常出色。我相信,在整个缝世界中,这将继续以许多方式回报您!感谢您与我们分享这幅美丽的被子!我很乐意做这个!祝你有美好的一天!

  28. 祝贺另一本出版物伊冯(Yvonne),尤其是它的封面-

  29. 伊冯娜,我昨天才收到第59期。您的折射被子很漂亮!我喜欢它如何改变颜色并复制发光的外观。缝确实增加了外观。爱它!

  30. 杰古林克 说:

    美丽。您使用哪种面料作为后盾?

  31. 苏·罗斯特隆(Sue Rostron) 说:

    也喜欢这个。 (将另一个添加到我的“必须制造”列表中)。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)