利布森瓷砖
2018年Aurifil BOM

2018年Aurifil BOM– 三月ch

来自的乔·艾弗里(Jo Avery) 我的熊掌 根据对她最近在里斯本旅行中看到的几种不同瓷砖的解释,为2018年Aurifil设计师设计了本月的3月街区。请访问Auribuzz博客,以获取有关的所有详细信息 利布森瓷砖块.

利布森瓷砖

利布森瓷砖

到目前为止,我一直坚持为每个设计师建议的颜色位置和颜色,’我一直在使用我藏匿处的照片。本月该块比前两个月具有更多的白色。

利布森瓷砖

利布森瓷砖

如果您在缝制,每个月将连接其拼块的人赢得一个12大线轴套件,通常会有25-30个条目。所以不要忘记 链接您的版本(滚动到帖子底部)为您赢得胜利的机会。这个月已经共享的版本很可爱!

2018 Aurfil BOM表块

2018 Aurfil BOM表块

下一个要发布的区块是4月15日,’s my design. I’我很兴奋,期待尽快分享!

7 thoughts on “2018年Aurifil BOM– 三月ch

  1. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    你好伊冯;这个新街区令人兴奋!我喜欢所选的清晰度和面料颜色。我非常忙于整理两张被子,以致错过了很多时间。我期待下个月看到您的设计!祝你有美好的一天!

  2. 尼斯块。我真的很喜欢每个块中黑色和白色的不同颜色!

  3. 艾莉森 说:

    我喜欢这个街区—我认为单凭棉被就可以了!

  4. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    伊冯,我爱你。我也很开心。

  5. 那’很棒!我可以’等着看你’ve designed 🙂

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)