生活

颜色响应,第二部分

感谢所有对评论投了赞成票或购买了副本的人 Mod星树 被子图案和 透明丝带 被子图案。我想快速分享一下颜色选择如何在评论,购买和整体组合中进行分配。

Mod星树模式的差异非常细微。被套是一样的,但图案本身以红色或绿色设置为框架。

在评论中,大多数人显然赞成绿色环境。对于那些购买商品的人,一小部分人青睐红色,而当所有“voting”经统计,这些选项的分配比例几乎是50/50。

另一方面,透明色带是两种完全不同的被子(一个在印刷品中,一个在固体中)。

同样,评论和购买之间的偏好百分比有所不同,但是这次蓝色总是比粉色更受青睐。它 ’在这种模式下,对我来说也是一个艰难的呼吁;蓝色是我最喜欢的颜色,但是我喜欢我制作的原始实心被子的浆果/樱桃色/粉红色!

所有这些信息对我来说真的很有趣。如果没有其他事情,我会受到启发去展示其他配色方案,并且我一定会非常认真地考虑将来为构筑被子图案而选择的颜色。

总体而言,我希望我继续努力并尝试不同的颜色。我很高兴我更多地使用了粉红色,发现我喜欢使用它。也许吧’我花了一些时间在红色上’是我很少使用的颜色!您认为将来可能要将哪种颜色合并到项目中?您愿意尝试分支(这是否意味着使用布朗?分支,布朗,哈哈,也许我’我是唯一一个发现那傻事的人吗?

17 thoughts on “颜色响应,第二部分

  1. 橙色和棕色我很少使用,但是四月的颜色是橙色,所以Thumbs Up Ted完成了。几年前,在缝课上,我们的导师说”你需要一些黄色来整理被子”但是,如果我真的很诚实,如果图案,外罩,书上的夹克,连衣裙或其他任何东西的颜色都不喜欢,即使我知道可以使用其他阴影,整个物品也不会吸引人。有时我们的心神多变。您的统计数据令人印象深刻。

  2. vivian383 说:

    为被套或图案的配色提供多种颜色选择是一个好主意。我知道如果我只在封面上看到1个选择,而没有看到我喜欢的颜色,那么我很难在我的颜色选择中设想它。由于我现在是通过互联网购买大部分面料的,所以我不’在棉被商店的工作人员的帮助下,可以帮助我将图案转换成我的“vision”。您的模式还是不错的!温暖和凉爽的选择都不错!

  3. 蒂娜·塞努格(Tina Cernugel) 说:

    我打算在即将到来的被子中使用紫色…..I don’不要经常使用这种颜色。我喜欢为被子图案显示几种颜色的想法。当我去挑选布料时,它使我感到更有创造力。

  4. 虚弱的 说:

    科–棕色。哈哈!但是实际上,如果您仔细观察分支,’不只是棕色。我最喜欢的照片之一是长满苔藓的树干。我喜欢其中各种绿色,灰色和棕色的颜色。虽然这是一种有趣的尝试色彩,但我’我不是很喜欢棕色。我不’不要使用太多的紫色,所以尝试用这种颜色的被子对我来说是一个负担。

  5. 特蕾西 说:

    我认为这是一个有趣的实验,因此感谢您分享您的发现。我很少选择红色,当我这样做时,它是温暖的红色,倾向于珊瑚或砖头。您对布朗的评论很有趣!我刚刚得知我的4岁侄女爱棕色。她是我认识的第一个选择棕色作为最爱的人!我很高兴她做到了-她有着美丽的棕色眼睛和棕色头发,所以棕色对她很漂亮。因此,我有面料使她成为棕色背景的被子。

  6. 丽兹·W。 说:

    非常有趣的结果!我承认我不会’除非有人组装了工具包,而且我已经知道这种颜色是可行的,否则请不要进行分支。我只是过于频繁地弄乱颜色!但是我唯一的颜色’通常触摸时是棕色和深绿色。

  7. 珍妮特·萨博尔(Janet Sabol) 说:

    哈!哈!我马上就得到了分枝棕色!我可能应该尝试使用更多的暖色调。我倾向于偏冷的颜色& clear tones.

  8. 确认!不是棕色的!在1970年代,我花了很多年的时间穿着,看到,和棕色一起生活,对此感到很兴奋,但话虽如此,’很有口音。棕色来自三种不同的颜色(将黑色添加到黄色,桔黄色,橙色),而我最喜欢橙色的颜色。我似乎对这种黄色起源过敏。当然,您可以继续将黑色添加到橘红色或红色,但随后它们会变成锈色和栗色,这是另一种颜色的“分支”。

    很高兴阅读这篇文章!

  9. 安妮 说:

    我已经讨厌粉红色多年了,现在由于图拉粉红色,我发现我在I缝中使用它。我爱她所有的面料,甚至是粉红色,尽管我还没有穿,但现在的颜色正和其他面料一起溜进去。

  10. 凯瑟琳·麦考密克(Kathleen McCormick) 说:

    这很有趣–这么长时间使用面料,我可以欣赏多种颜色的东西。话虽这么说,橙色和黄色是我不喜欢的颜色’不用太多我爱的紫色和红色….jewel音色女孩在这里!

  11. 这些绝对是有趣的结果。我确实记得在某个地方读到凉色的被子更受欢迎吗?但是我不’不记得我在哪里读的。无论哪种方式,都非常需要开始在您的客户群上收集数据!

  12. 凯特 说:

    如果你看看我的藏匿处,我不会’有很多黄色,橙色或棕色。但是我’用这些颜色制作了整个被子。所以我’我不确定如何回答这个问题。

  13. 肉饼 说:

    当我是最初的缝机时,我对花样套上的被子的颜色以及实际上花样套上的所有东西都非常感兴趣。看到色彩实验的结果很有趣。

  14. 奇怪的是,我在透明色带中投票赞成粉红色,但粉红色是我不喜欢的颜色’通常买的时候,我通常每天都会选择蓝色,我想做的是一件黑色和白色的棉被,也许有些流行,所以我必须排队’虽然我必须承认我仍然在我的亮点阶段’m从中出来,至少是彩色的。

  15. 海伦 说:

    现在现在,布朗也有感情。棕色的问题是我们认为1970年代的棕色碎花被子很坦率地令人恐惧。棕色与橙色搭配在一起〜安雅使用的很酷。让’修复褐色。
    另一方面,如果您设计并出售棕色图案,则它可能会停留在缩小的区域中,我不愿意承担责任。

  16. 有趣的结果。我发现特别有趣的是,红色/绿色选项几乎没有区别。所以也许图案封面颜色没有’和被子的颜色一样重要吗?

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)