葡萄Ombre滚动宽背衬
被子

玉兰神秘被子的支持

多年以来,我最大的侄女说她最喜欢的颜色是黑色(因为黑色是“all the colors”)。就在我四月份回访之前,我听到她说粉色和紫色是她最喜欢的颜色,这是她在我们访问期间保持的(“…但我仍然喜欢黑色!”)。我知道我的侄女已经有很多被子,但是我不能’不由得想起了我等待完成的“木兰神秘”被套。

木兰神秘被子-拼布被子

玉兰谜被– Pieced Quilt Top

既然我可以清楚地看到把这个被子赠予我的侄女,现在是时候找出被子的后盾了!我转向最喜欢的来源获得广泛的棉被支持, 背面面料。我喜欢克里斯汀用不同的方式对她的面料进行分组。我看着粉红色和紫色的织物,然后我迅速选择了  葡萄奥伯尔卷轴.

葡萄Ombre滚动宽背衬

葡萄Ombre滚动宽背衬

我在星期六晚上很晚才收到布料,我认为它甚至可以完美地包裹被子。现在,我只需要完成一些项目,就可以完成缝,完成和有才华的工作!

在我的订单中插入了有关将在 背面面料 在一个多星期的时间里,我以为我’d分享,以防您一直在寻找一两个项目的完美后盾!

22 thoughts on “玉兰神秘被子的支持

  1. 海伦 说:

    我不’我不知道您的大侄女是几岁,但是我可以看到这是被子,而且会随着她的成长而增长。年龄尚小,现在就可以吸引她,但到了十几岁就还不落伍。我也喜欢所有的负面空间。今年’神秘的被子很棒

  2. 玉兰被子好极了!感谢您提供背面布料的提示。我一定要下订单!

  3. 辛迪·彼得斯 说:

    我期待看到您如何缝制负面空间。我爱上了宽腰背,尤其是当我’我急着把被子整理好。

  4. 艾莉森 说:

    这必须是赞美被子的完美后盾!看到您如何缝制,我感到很兴奋。 ðŸ〜€

  5. 虚弱的 说:

    感谢您对底布销售的注意。我可能必须检查一下;也许我真的可以完成我最老的飞碟!一世’m glad I’我不是唯一一个没有的人’还没有完成他们的木兰神秘被子!

  6. 杰恩 说:

    被子很漂亮,后背很完美!当商店使查找特定事物变得容易时,我真的很喜欢。打赌,您很高兴完成此任务!

  7. 罗娜·琼斯(Lorna Jones) 说:

    她’我会喜欢在邮件中得到这个伟大的被子!

  8. 手工被子 说:

    底布的绝佳选择。想要有一个被子的收件人真是太好了!

  9. 丽塔朗 说:

    那 fabric is perfect for the backing.

  10. 针脚 说:

    I love that reasoning for why one should like black. 那 is precious.
    支持的绝佳选择–我喜欢这个现代的被子全部交给你的侄女,因为随着她的成长,这将使她高兴。它将使用很长一段时间。

  11. Arrrgh,我真的需要完成我的木兰。你的美丽,我’确保您的侄女会喜欢它! (也感谢有关Backside促销的提示。)

  12. 宝拉·派克(Paula S.Pike) 说:

    绝对完美的伊冯!它’完美融合在一起真是太有趣了!

  13. 多么棒的后盾,喜欢那里的设计和颜色。

  14. 那’很好的支持。缝好运…当您终于解决它时。

  15. 那是Moda吗?它使我想起我在女儿的毕业被子中使用过的几个紫色纸卷。爱被子如何找到自己的家,我知道您会很快将它交给她!

  16. 看起来是完美的后盾!

  17. 丹妮丝G 说:

    多么漂亮的被子,还有后盾。你的侄女会喜欢的。也感谢您对即将到来的销售的注意。

  18. 爱你的被子。关于您的侄女和她最喜欢的颜色,这真是一个有趣的故事!我浏览了那个网站–x宽背板的绝佳来源!

  19. 玉兰的完美后盾选择!我真的很喜欢印刷品不仅是一种颜色,而且看起来像是一堆彼此层叠的颜色。我可以’等一下看看您如何决定用被子!

  20. 说:

    Oh my goodness, 我不’t think you could have found a more perfect backing. What about a fun black binding? 那 way you can still include 所有的颜色 😉

  21. 凯莉 说:

    有时候,一切都完美地完成了!

  22. 凯特 说:

    It’实现一个正在进行的项目对某人来说总是很不错的感觉。希望你能把它全部完成并继续下去’很快就会去你的侄女。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)