, OLFA创作者

OLFA 60毫米耐力刃{Giveaway}

我不’我还不了解您,但是我对OLFA 45毫米Endurance刀片去年3月发布时感到好奇,但是我使用的是60毫米旋转切刀,所以这在我的雷达上只是短暂的一声。我看到人们在讨论它如何对他们起作用,我希望OLFA可以将他们的产品范围扩展到包括60mm耐力刀片。

显然,我不是唯一一个正在等待的人,我很高兴地说 60mm耐力刀片 真是太神奇了。 OLFA慷慨地为我提供了一个60毫米耐力刀片,可以让我放弃(2)个60毫米耐力刀片。一个赠品将与此博客文章相关联(请参见下文),第二个赠品将通过我的 lt缝JetgirlInstagram 帐户,因此请确保在两个位置都输入!

OLFA 60毫米耐力刀片

OLFA 60毫米耐力刀片

我的书呆子工程学方面确实想知道标准钨刀片和耐久刀片之间的合金差异,但这是专有的金属化学成分。最重要的是:耐力刀片的使用寿命真的是两倍吗?

OLFA 60毫米耐力铲刀包装

OLFA 60毫米耐力铲刀包装

我已经使用60毫米耐力刀片一个月了,不得不说给我留下了深刻的印象。我通常在棉被上有纸条’■每个月初的计划器,提醒我在缝纫机上除尘和上油(如果最近没有使用)并更换旋转刀片。使用一个月后,我没有理由更换刀片(这比使用普通刀片要长),并且它仍在切割布料,没有任何跳动或需要额外的压力。

 Murrina -即兴砌块

Murrina –即兴拼块

就最后一个月的使用而言,当我为我的即席创建接头时,我使用Endurance刀片进行了很多面料切割 Murrina 被子。 Improv是一个非常密集的切割过程…至少对我来说!我也做了一个 迷你迷你棉被 完成了一个秘密的缝纫项目,这是一个大圈棉被和2个枕头。那’进行了大量的面料切割,因此刀片边缘的固定方式给我留下了深刻的印象。

OLFA 60毫米耐力铲刀包装返回

OLFA 60毫米耐力铲刀包装返回

您是否像我一样使用60mm OLFA旋转切刀?我非常喜欢所需要的轻压力,以及使用较大的60mm旋转切刀可以轻松切割多少层织物。

使用下面的Rafflecopter小部件输入以赢得(1)OLFA 60mm耐力刀片。请注意,获奖者必须在美国或加拿大拥有一个邮寄地址才有资格。通过输入,您确认您已年满18岁。赠品开放至6月10日星期日东部时间晚上9点,优胜者将有48小时通过电子邮件回复以要求领奖,否则将选出新的获奖者。祝好运!

Rafflecopter赠品

120 thoughts on “OLFA 60毫米耐力刃{Giveaway}

  1. 杰奎琳五世 说:

    嗨,伊冯,
    大约2年前,我买了我的Olfa 60mm ergo刀具,非常喜欢!我仍然用我的45mm& 28mm…通常用于繁琐的切割和FPP。一世’我一直渴望尝试使用新的Endurance刀片!
    谢谢& Quilty Huggs!
    PS…爱你的即兴积木!

  2. 我用的是45毫米,它确实切得像梦一样。一世’已经使用了几个月,它似乎仍然很锋利。一世’我不得不看一下更大的轮子,谢谢你的评论。

  3. 金·帕尔奇科夫(Kim Palchikoff) 说:

    我一直都在用我的!它是裁剪多层织物和修剪缝项目的理想选择。

  4. 特里·C 说:

    我已经开始使用60mm切割几乎所有的被子了。我为客户制作T恤被子,并且需要使用很多刀片!很想尝试这个

  5. 凯瑟琳·拉波斯塔(Kathryn Laposata) 说:

    我不’有一个60毫米的铣刀,只有45毫米。一世’d喜欢尝试更大的一个。

  6. 洛里·莫顿(Lori Morton) 说:

    我使用我的45个最多..但是最近经常需要6​​0个!大声笑只使用了28次。 60是我最近最喜欢的一个…很想为此赢得新的刀片! ðŸ™,谢谢您有机会ðŸ〜€

  7. 沙龙 说:

    即使更换一个刀片后的几个小时,我似乎总是需要一个新刀片–我很想看看这个刀片是否更好

  8. 我很想尝试60mm旋转切刀和新的耐力刀片。

  9. 我似乎可以使用45毫米的旋转切刀,偶尔使用60毫米的切刀。也许,我需要将其保持在视线范围内,而不是放在抽屉里。

  10. 克里斯蒂 说:

    60毫米不是我的标准,但是当我有很多层时我会使用它们。

  11. 杰里·尼克西奇(Jeri Niksich) 说:

    I’我也对Endurance刀片感到好奇,如果它们的使用寿命更长,并且真的值得额外花钱吗?您是我唯一的博客’我看过对他们进行审查。

  12. Joansigna 说:

    我们的慈善缝小组一直在讨论如何购买此刀片,因此很乐意为他们和我尝试。

  13. I’我只用过45毫米的切纸器(最近一次是一个较小的切纸器)。我可以看到他们’d非常适合切割许多层和码数。

  14. 我主要使用45mm旋转切刀。一世’必须购买60mm并用于切割码数。

  15. 古尼伯德 说:

    这取决于我’米切割,但我爱60!

  16. 非常适合我的缝制工艺品。可以在缝制的布料上使用。

  17. cherriberi1 说:

    我的旋转切刀现在需要一个新刀片!我很想尝试新刀片!

  18. cherriberi1 说:

    60毫米是我的首选裁切器。

  19. 切里·金凯德(Cherri Kincaid) 说:

    60mm是我的选择,现在需要一个新刀片!

  20. 珍妮特·T 说:

    我更喜欢60毫米,因为它切割起来更轻松,更轻。

  21. 下次购买时,我一定会尝试的。我已经习惯了更容易使用刀片,这将是一个好处。我有3个45毫米切纸机,没有60毫米旋转切纸机,所以我想我更喜欢45。我已经使用60并喜欢它,所以也许我应该重新考虑一下….

  22. jrp53 说:

    我总是忘了买替换刀片!也许我可以赢一个!

  23. 帕姆·科西罗格 说:

    我还没有尝试过Olfa耐力刀片,但我很想赢得一个并尝试一下!

  24. 宝拉 说:

    由于45m已经死了,所以我现在只用6000万。奥尔法永远是我的首选品牌

  25. 我从没想过,只是继续使用我的飞溅45。现在您对我感兴趣,我需要研究60. Hummm。

  26. Tang缝切线 说:

    只有45岁,愿意尝试更大的尝试。

  27. 达雷尔 说:

    我的主旋切机也是45mm。我从未使用过60mm的尺寸。但这可能是我的下一把刀。

  28. 丽塔朗 说:

    最近,我开始使用60 mm的主切纸器。

  29. 南希 说:

    我可能会使用45移动,但我确实会使用60。

  30. 罗谢尔 说:

    我主要使用45 MM,因为它具有符合人体工程学的手柄。我发现以60毫米切割时,我倾向于弯曲轨迹,并有些浪费。但是有时候只有60 MM才行。

  31. 维琪·H 说:

    当我切割多层时,我使用60mm刀具,并用45mm进行修整。

  32. 桑迪·K 说:

    我不’还没有60毫米别人的评论让我需要去逛一逛。

  33. 我爱我的60毫米切割机。用于大多数事情

  34. Stichnnurse 说:

    我用我的60进行较重的切割或击打。

  35. Olfa 60mm旋转切刀是我的首选尺寸,但我也使用45mm和更小的尺寸。我急于尝试耐力刀片。我也很注意那个Aqua切割垫,太好了!感谢Yvonne和Olfa的赠品!

  36. 达韦梅尔瓦诺兰 说:

    我有两种尺寸,但更喜欢60mm切纸器。它在我手中更加舒适。感谢有机会赢取!

  37. 张柏芝 说:

    我偶尔只使用60毫米的旋转切刀,因为我主要使用45毫米的切刀。感谢您有机会赢得耐力刀片。

  38. 帕蒂·韦斯(Patty Weis) 说:

    如果我通常使用45毫米裁纸刀’我没有做很多切割,但是在切割多于一层时喜欢60mm。

  39. 爱伦 说:

    我不’不会经常使用60mm,但是我’45毫米耐力刀片给我留下了深刻的印象。

  40. 桑迪·K 说:

    我很喜欢使用60mm的剪纸器,当我剪几层纸时我很喜欢它们。

  41. 凯伦·霍特曼(Karen Hootman) 说:

    我绝对想尝试一下。

  42. 凯西·卡明斯(Kathy Cummings) 说:

    有了这个刀片,我将在大多数时间使用它!谢谢!!

  43. 可可被子 说:

    我通常使用45,但一直在考虑选择50

  44. 科琳 说:

    我输入您送出的礼物,这是我通常的刀片尺寸45。我确实有60,但我不得不说我害怕它,所以只有在我特别警觉时才使用它。
    当我累了太多错误时,我学会了停止缝制/切割
    我还没割伤自己…。但我希望我永远不会割伤自己,但我确实担心

  45. 乔安妮 说:

    即使我通常使用60mm的切纸器,当它第一次面世时我还是尝试了45mm的刀片,这给我留下了深刻的印象。当然,我必须证明自己知道学生会问我有关45毫米刀片的合理性,这是正确的。我同意你和你的发现。我很高兴推荐切纸机,并且知道现在有一个60mm刀片,所以我是一个快乐的女孩。顺便说一句,我爱Murrina– Improv blocks. 🙂

  46. 珍妮·艾伦(Janine Allen) 说:

    我喜欢60毫米刀片,大部分时间都使用它。

  47. 凯瑟琳·达莱西奥(Kathleen Dalecio) 说:

    我有一阵65毫米的刀片。我真的很喜欢它,但是缺少了一块,而且我一直在使用便宜的45毫米很长时间了。我很乐意使用出色的Endurance刀片获得一个60毫米的ne切割机!那将是我梦dream以求的码子!

  48. 丽兹·威尔逊(Liz Wilson) 说:

    嗨,我很喜欢阅读您的博客。很有意思。
    我正在订阅。

  49. 背风处 说:

    我使用45毫米,但很想尝试这个!谢谢!

  50. 朱莉·安妮 说:

    感谢您对刀片的建议。请把我放在图纸上。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)