三角透明度工作室拼贴画
教学

山谷现代被子公会{套装}

我上周彻底享受了自己 山谷现代被子公会。一周前(如何快到这么快,这么快,我在每月会议上,有一个关于透明面料选择提示和技巧的组合讲座和主干。

配置

配置

我最竞彩足球推荐的讲座部分是已经过时了。哈!我分享我的提示之一是如何在线导航购物面料,以及我最竞彩足球推荐的在线商店之一, 霍桑螺纹Â(显然现在是Hawthorne Supply Co.),在周一之间有一个网站更新,周五再次检查。目前他们的新网站上的颜色选项目前他们的选择不可用,但它们肯定会努力再次启动并再次运行。它只是为了展示如何用技术改变的速度!

三角透明度工作室拼贴画

三角透明度工作室拼贴画

星期六我有一个与公会的全天三角形透明度研讨会,上面是成员创建的一些醒目组合和版本。我印象深刻,四个人能够完成被子上衣,我竞彩足球推荐大胆的印刷探索。拼贴中心的被子是由Anna制成的 设计中的艺术家 使用 樱桃木面料。我们都认为它看起来像绒面革或皮革;令人惊叹的!

我觉得每次有机会在其他绗缝机上都有机会说这个:绗缝者是我的人。我真的很竞彩足球推荐我的时间与山谷MQG,他们的惊人工作绝对是值得的,所以我’m linking up with 主要粉碎星期一 与贝丝从 烹饪绗缝.

15 thoughts on “山谷现代被子公会{套装}

  1. 霍桑螺纹是我最竞彩足球推荐的在线商店之一。我没有’意识到他们改变了名字。我竞彩足球推荐三角形透明度Quilts的外观。添加了三角形,这使得它与任性不同,右边有点不同?我真的很竞彩足球推荐街区的视觉播放!

  2. 艾莉森 说:

    这些都很可爱!我特别竞彩足球推荐左下角的一个固体和一个印刷品— how cool! 😀

  3. 玛戈 说:

    我们在山谷MQG彻底享受了你的时间!谢谢Yvonne。

  4. Cheriec12. 说:

    所有的顶部都很可爱。一世’肯定所有的参与者都有美好时光。

  5. gsyanne63. 说:

    每个人都做出这些绗缝的真棒工作会令人惊叹的XXX

  6. Brenda Ackerman. 说:

    你好yvonne;所有这些都是惊人的!它真正令我惊讶的是,每次,如何选择各种面料选择以及它们如何放置如何创造各种维度。你的图案总是激励我!谢谢你共享,并有一个美妙的一天!

  7. 你的班级成员’Squilts是如此多样化和惊人!一世’d say they got it!!!

  8. 听起来你有这么多乐趣!它’真的很整洁,让你的所有学生们街区偷看。一世’一直盯着图片几分钟,试图了解为什么他们中的一些人看起来比其他人更透明。在我的眼睛里,当背景面料继续增加值时,它似乎是最佳的。很有趣!谢谢你的分享。

  9. 凯特 说:

    我竞彩足球推荐课程的一件事是看到所有不同的面料组合。最后一堂课肯定有一些有趣的组合。

  10. Brenda Ackerman. 说:

    你好yvonne;我只想让你知道我给了一个博客的博士,这是关于收到评论的帖子的链接。她仍然存在问题。如果她想问你任何问题,我告诉她,当然是遵循帖子中的任何链接。然而,我想确保你知道。谢谢Yvonne分享所有知识并与我们所有人分享它!祝你有美好的一天!

  11. Aquiltable. 说:

    真的很可爱!我知道’令人欣慰的是,看到人们竞彩足球推荐创造你的设计…

  12. 很高兴阅读您在那里的时间,对学生的创作完全印象深刻。极好的!

  13. 听起来像一个完美的时间!当学生在课堂上遥远时,我竞彩足球推荐它–这是鼓舞人心的。看到这么多版本在一起很有趣–难以挑选哪个是我最竞彩足球推荐的。

  14. 辛迪 说:

    听起来你享受自己,绗缝似乎在一起时玩得开心。这么多精彩的结果。

  15. I’很高兴你的课程顺利,如此美丽的版本!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)