采取点-锦绣取样器IIBlock
锦绣取样器II

锦绣取样器II– 采取点

我与6月14日开始的Splendid Sampler II Sew With一起进行了悠闲的缝制。 竞彩足球推荐市场街区缝制过程将赠送20种Splendid Sampler II块,以供每周下载和制作。这周,街区设计是Susan Ache(yard 在Instagram上),她的街区称为 采取点。您可以在今天的街区找到有关灵感背后的模式和细节 出色的采样器网站。

采取点-锦绣取样器IIBlock

采取点–锦绣取样器IIBlock

到目前为止,我真的很喜欢我的面料分组,而且我已经很期待缝制更多的拼块,并看到它们如何组合在一起。

15 thoughts on “锦绣取样器II– 采取点

  1. 劳拉M 说:

    我喜欢带有轻微网格的灰色面料与带有圆形图案的蓝色面料和中间带有尖刻金色面料的效果很好。我目前在做GnomeAngel’s 100天100块,发现在织物颜色和图案如何协同工作方面,处理小块和小块非常有趣。这些可爱的锦绣街区也在我的清单上。

  2. 如此出色的面料搭配,的确如此!期待您的进步ðŸ™,

  3. cheriec12 说:

    我认为黄色中心确实使该方块弹出。做得好。

  4. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    你好伊冯;我认为您为此块选择的面料很棒。我还认为,通过将您的每种面料带到主体面料上并在整个过程中旋转它们,可以制作出有趣的竞彩足球推荐。这也是我从未见过的障碍。所以,我也喜欢它的独特性。您在为Splendid Sampler 2选择面料方面做得非常出色。感谢您与我们分享,祝您度过愉快的一天!

  5. 很棒的颜色!我一直不太擅长制作这些积木,我的目标是每月制作一个,所以我需要在7月继续制作一个。

  6. 嘿–很有趣的块! (还有如此巧妙的标题ðŸ™,)

  7. 丽莎 说:

    令人惊叹的街区和绝佳的照片…..看起来像太空,那是海军蓝色的织物。

  8. 我喜欢这个方块,您为此选择了完美的面料。看起来很棒!

  9. 杰恩 说:

    我也喜欢您的面料组合!它’s a cute block!!

  10. 肉饼 说:

    好玩的块!像明星一样,不用担心积分被切断!

  11. 辛迪 说:

    喜欢中央的流行色,那藏青色也不错。

  12. 卡哈 说:

    完美的面料,我也非常喜欢你的照片。

  13. 我喜欢这个街区!我认为应该将其添加到我停滞的出色采样器的列表中。

  14. 所采取的观点是如此重要。您的面料选择效果很好。现在,我必须去看看我的未来是否有“休闲sewalong”!

  15. 凯特 说:

    多种面料供您选择,所有缝线都非常精确。美丽的街区(还有一个你不知道的街区’不必担心切断点时’s sewn to others!)

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)