苏的标志
生活, 被子

苏的标志

在星期三, 阿丽西亚 她分享了她的“被子勇气”小组正在收集旗标,以纪念刚刚去世的QOV成员Sue。的 阿丽西亚写的关于Sue的致敬 正在移动,我想起床并在完成阅读文章之前开始缝制。

苏的标志

苏的标志

当我还有其他一些事情需要首先完成时,我昨天下午抽出了时间,能够快速拼出3个方块来发送。

苏的标志

苏的标志

蓝色的织物上有闪亮的金色星星(呈晕色!),我几乎用光了为条纹选择的所有红色织物。

苏的标志

苏的标志

如果您如此感动,Alycia将接受9月1日之前的封锁,您可以通过访问Alycia获得有关如何捐款以及在何处找到标志封锁教程的所有详细信息。’s 苏的标志 发布。一世’今天将在发送给Alycia的邮件中获得这3个区块。

8 thoughts on “苏的标志

  1. 丽莎 说:

    这些是伊冯美丽的街区,也是纪念被子的好方法。

  2. 茉莉@被子之吻 说:

    多么完美的面料才能做成如此漂亮的旗帜。荣誉某人的好方法。

  3. 我眼泪坐在这里–非常感谢您帮助我们尊重苏–并让家人知道她被*拥抱*

  4. 好点子–也许我今天可以解决几个问题。感谢您让我们知道。您的完美,尤其是那些星星。当我’输入此字样,您在Jetgirl Etsy Store的徽标就在此框旁边,并且* you *是闪闪发光的星星之一!

  5. 辛迪 说:

    喜欢您使用的蓝色面料,它看起来像是为这些特殊砖块制作的。

  6. 针脚 说:

    这些很可爱–向棉被致敬。

  7. 安雅@安雅被子 说:

    好看的块…for a great cause.

  8. 凯特 说:

    I’我希望这个周末能发出一些信号。您的’原来非常漂亮。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)