拘留

2019年绗缝机’S Planner {预销售前的Targoff!}

我在幕后扮演的角色 绗缝机’s Planner 今年:我是技术编辑,每周内容的创造者 2019年绗缝机’s Planner, 我可以’等待今年我为杂志设计的被子与你分享!所以它具有很大的兴奋和快乐,我分享了这一点 2019年Quilter的预订’今天提供的计划者.

Camille Roskelley,If 顶针开花设计和着名的二重奏 邦妮& Camille for Moda,众所周知,将她的明亮,新的调色板带到永恒的织物设计,她是这款特色设计师 2019年绗缝机’s Planner。你会发现Camille’从封面设计中触及整个策划员(见下文,以越来越多!)到内部着色和主题。

有史以来第一次,您现在可以选择由Camille Roskelley设计的两个华丽封面之一!你会选择哪一个? 葡萄酒florals. Â或 明亮的多色橙皮?今年,当您从中订购 quiltersplanner.com.,您还将与您的计划者和杂志订单一起收到特殊的缝纫惊喜。*

*请注意,特殊的礼品优惠仅适用于已安置的订单 quiltersplanner.com.,并且是耗材持续的。  

**销售绗缝机的其他零售合作伙伴’S策划者可以提供不同的预购激励措施。 

***应将国际订单放在 脂肪季店.

披露:此帖子包含会员链接。如果您通过我的链接购买物品,我将获得一个非常小的佣金。在通过我的链接购买产品时,您将不会支付更多费用。我推荐了绗缝机’S Planner因为我用它而且我喜欢它!这些委员会帮助我一直可以免费为您提供优质的内容。预先感谢您对我们的支持。

6 thoughts on “2019年绗缝机’S Planner {预销售前的Targoff!}

  1. 很有趣!喜欢我们选择封面!现在很难–决定哪一个ðÿ〜‰

  2. 起诉 说:

    我发现您的链接转到未找到错误的页面

  3. Caryn S. 说:

    我的问题也是如此。另外,优惠券链接在哪里?

  4. 针和脚 说:

    你总是那么忙碌的yvonne!我很确定今年’S Planner会像往常一样惊人!

  5. Anja @ Anja Quilts 说:

    祝贺你的新角色好运。

  6. 凯特 说:

    It’难以在封面之间选择。祝贺成功执行。让这一点到销售前的观点必须令人兴奋。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)