Hawthorne供应CO订单
织物, Splendid采样器II

藏匿收购

I’我很高兴我想继续前进并为我的灿烂采样器来获得更多的面料2个街区,因为当我上周去订购更多面料时,越来越难以找到比我预期的越来越多。最后,我能够找到我正在寻找的碎片以及一些其他印刷品来帮助我在整个缝制中制作块。

Hawthorne供应CO订单

Hawthorne供应CO订单

我放置的第一个订单是在的 Hawthorne供应CO.。除了有一些 Rae Ritchie的Supernova 线路,我拿起了更多的协调印刷品。

轻蓝色

轻蓝色

从左下方顺时针方向: 蓝色杰伊的绿色墙壁 (卡罗琳弗里德兰德), 北极空间的猫 (Rae Ritchie),和 天文馆在宇宙中 (美术馆面料工作室)。

黄金

黄金

说实话,我’不完全确定我订购的2种颜色的Carolyn Friedlander Crisshatch打印。我知道一个是 Caramel的交叉线 (it’S出售!),我认为另一个是 羊皮纸交叉孵化。眼镜是 太阳镜的眼镜 by Rae Ritchie.

Navys.

Navys.

左到右: 夜空在海军, 黑板在海军, 和 海军上的超新星 all from Rae Ritchie’s Supernova line.

Stash Fabrics订单- Prints

Stash Fabrics订单– Prints

要换句话说,我还从藏匿的面料下订单,以获得更多的印刷品;显然,我需要更多的空间猫!左到右: 在yarrow上身 (Carolyn Friedlander)和 猫在海军空间中 (Rae Ritchie).

Stash Fabrics订单- Solids

Stash Fabrics订单– Solids

因为藏匿的面料拥有所有KONA棉花,所以我可以’虽然我确实有了一个关于这两个我很高兴的工作,但我很高兴能够努力工作,但我很快就会有一个项目。 kona白色Kona在夜幕降临.

我也制作了一种面料,为朋友制作婴儿被子。一世’M兴奋的设计理念,当面料很快到达时,将分享更多。我清楚地想在我有一个项目时购买面料。你呢;你最近买过什么?

14 thoughts on “藏匿收购

  1. 玛丽马里诺 说:

    我一直在努力使用我拥有的东西。我确实买了几码不同的面料来完成一个项目,但我的藏匿如此大’我真的试图做得好。穿上所有美丽的面料真是太难了,我觉得在康复中的瘾君子!

  2. 艾莉森 说:

    那些太空猫太可爱,对你来说是完美的!

  3. 苏珊伯 说:

    什么乐趣的面料,yvonne!很高兴你找到了你需要的东西,甚至还有更多。他们是“你”!

  4. Brenda Ackerman. 说:

    你好yvonne;我希望你选择你所有的面料。我特别喜欢太空中的猫,在海军中的太阳能和超新星的眼镜。我也认为,您在网上购物的各种织物商店很棒,而不仅仅是一个。我主要在镇上购买你的面料购物。然而,我总是首先经过我的面料藏匿,看看我是否能找到与我的喜好或被子正在制造的人组合。谢谢你分享,祝你有美好的一天!

  5. nbtrot. 说:

    太多了!!我不应该’t才能购买任何东西。从奎尔特的石灰(岛屿蜡米)中买了Elementz’痴迷。一个我最喜欢的颜色….

  6. kaholly 说:

    你有这么令人敬畏的愿景并挑选出最好的面料。

  7. 美妙的藏匿的补充,很高兴你找到了你正在寻找的。在一个被子的商店工作,我知道没有找到你真正想要的作品的挫败感。我觉得你会用这个藏匿带来很多乐趣!

  8. 黛比 说:

    我实际上也去了今晚在线购物,需要更多地通过夏季采样器来实现。我的正常商店没有’T有一个旧版印刷,但谢天谢地,etsy的供应商做了!

  9. 什么令人敬畏的面料!!!!

  10. 今天很有趣,因为我对一些Rae Ritchie的亚军’昨天也到了!我从我喜欢的面料下订购了超级娃娃。我也拿起一些亚麻布制作一个Bento包,因为我的朋友拼凑的拼凑而是在她的博客上展示了一个,我想尝试一下。有趣的是看到你所有的收购,我喜欢你在太空中使用猫。

  11. 丽莎 说:

    显然你需要更多的太空猫。它’s awesome.

  12. t 说:

    同意你不得不在太空中有更多的猫,那打印很棒!现在我想要一些 -

  13. leanne蜡烛 说:

    太空打印中的猫太有趣了!你的其他选择也很漂亮。我几乎总是用一个项目购买面料。我发现我’我不是真正的购物者(衣服,鞋子或织物),所以我不’真的只是为了积累而买。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)