格子迷你迷你被子
2018年成品绗缝

格子迷你迷你被子{Patreon Reward}

我有几个 Patreon奖励 迷你迷你戒指这个月。迷你迷你绗缝非常小,平均约4″广场,我总是喜欢制作微小的延伸。这个迷你迷你戒指没有来自我的赞助人的特定要求,只是我会创造的信任“有趣和美丽的东西”.

面料拉

面料拉

我去了我的藏匿处,拉出了这个分组的5 Studio E Fabrics. 现代蜡染肥季度。在我拉扯之后,颜色让我想起了我的朋友安妮的颜色 玩工艺品在她的工作和插图中使用。

格子迷你迷你被子

格子迷你迷你被子

我转向谷歌图像搜索,并认为我可以创造一个乐趣 格子设计。我没有’做任何数学,我才知道我需要保持拼接小。内部海军方块在1点完成″方形和黄色和粉红色条纹是1/4″ wide.

格子迷你迷你被子

格子迷你迷你被子

迷你迷你被子在5 1/2完成″广场,这比我正常创造的一点,但我真的很喜欢它如何聚集在一起。

格子迷你迷你被子- Quilting Detail

格子迷你迷你被子– Quilting Detail

我选择了5种不同颜色的50wt aurifil线程来匹配绗缝。关于迷你迷你被子的乐趣是,即使有很多线程改变,绗缝很快就会播放在一起。我使用了:2214(金色蜂蜜),4020(紫红色),4225(茄子),2784(黑暗海军)和4093(玉)。

格子迷你迷你被子- Backing

格子迷你迷你被子– Backing

在对我来说更不寻常的举措中,我只在梭芯中使用了一种螺纹:4093(玉)。我通常在顶部和梭芯上使用相同的线程,但我没有’在这个小项目中绕过很多筒管的乐趣。

这个迷你迷你被子目前是永远的家。我希望我的赞助人认为它很有趣和美丽!

19 thoughts on “格子迷你迷你被子{Patreon Reward}

  1. Aquiltable. 说:

    真的很漂亮!爱你的奉献精神在这个小块中使用五个不同的线程。 ðÿ〜‰

  2. It’S如此活跃和乐趣!我可以理解为什么你选择留在一个梭芯线程,那’我需要尝试的东西。如果它,必须保持切换线轴可能是一种痛苦’不是真的必要的。一世’vere一直有点匹配,所以它’对我来说有好处,然后休息一下。漂亮的工作,yvonne,一如既往!一世’确定这将愉快地收到这一点。

  3. 这个迷你迷你很棒。我喜欢被子从面料拉出的不同程度。

  4. 美丽的!!我喜欢这个小片的所有位:从剪切,设计,颜色到真正酷的绗缝。我认为他们会用这个微小的被子感到兴奋。你有多少钱?

  5. Kittywilkin. 说:

    它肯定是有趣和美丽的!这是一个非常有趣的设计,你肯定成功捕获了格子!你知道我有多喜欢小拼接,你的精确度很棒。<3

  6. Brenda Ackerman. 说:

    你好yvonne;这个街区的设计是粗体的,并在明亮的面料选择中添加,这个街区很宏伟!加上,当你添加你所有的神话般的绗缝时,这将是某人’珍贵的礼物。谢谢你与我们分享,并有一个美妙的一天!

  7. Jean McKinstry. 说:

    我喜欢长针,条带增添了可爱的对比。在墙上,在对角线上,令人惊叹。

  8. liz 说:

    首先,我喜欢那种面料,我’m如此印象深刻的拼接。此外,它’在使用线程来创建格子效果的情况下,这种很酷的想法。什么可爱的迷你迷你!

  9. 传感器 说:

    太可爱了!我喜欢你的颜色!

  10. Rochelle Summers. 说:

    这是一个真正是一个可爱的迷你迷你。你的线条是如此直的,绗缝真的突出了格子花呢。一世’肯定你的赞助商也会喜欢它。

  11. 看起来很棒!一世’你这么深刻的印象’重新绑定一些如此微小的东西。你如何连接到底部?

  12. 艾米l. 说:

    It’是一个明亮,掌握的乐趣。我打赌它’对宠物的乐趣也有纹理’通过绗缝创造。

  13. 是的,这些颜色就像你的朋友一样。她的工作是完全的。你对此的工作很棒。我经常不改变梭芯线程–但很多都取决于紧张局势。恭喜另一个美丽。

  14. c 说:

    这么漂亮,yvonne。我认为它也会在更大的规模上制作一个非常伟大的被子。你的颜色真的很棒。我试着避免工作。

  15. t 说:

    这很漂亮!我喜欢黄色和粉红色的颜色的流行音乐。一世’我肯定会很爱。如果我,我倾向于与我的梭司机一起匹配’M自由运动绗缝。如果我’M使用我的步行脚,我只是匹配了梭芯的被子的背面。

  16. 这是完美的!!乐趣和美丽!

  17. leanne蜡烛 说:

    用这种薄薄的条带,你确定保持完全直接!当拼接很小时,我总是发现摆动被放大,但我可以’t看到任何Wobblesðÿ™,颜色很华丽,你的版本是格子真的很有趣。

  18. Sue7oaks. 说:

    我真的很喜欢这个小被子!我喜欢格子看起来和你’迷恋它!如果这些条带是1/4″那么绗缝非常接近,我喜欢整个效果!

  19. 我真的很喜欢你对格子的解释,那些颜色看起来很惊人。是由于尺寸为典型的绑定或单倍绑定?

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)