现代加上采样器部落行
被子沿着

现代加法器QAL {部落行}

谢丽尔(草甸雾设计)和Paige(绗缝绽放)发布了第一组接头指示 现代加上采样器被子沿:部落行 。一旦我回到家并定居,我很高兴地挖掘来看看我的方式 面料选择 因为Qal开始一起工作。

现代加上采样器部落行

现代加上采样器部落行

我们本月的3个面料中的3个工作:Fabric A(Kaffe Fassett拍摄棉花布丁),织物B(CERISE中的KONA棉),以及布料D(银色棉花)。 Kona Silver是一种浅灰色,它在我的照片中仔细阅读。

现代加上采样器部落行

现代加上采样器部落行

行快速使用一点点拼接来加快过程。

现代加上采样器部落行

现代加上采样器部落行

随着指示每月发布一次(月的第一个星期四),如果您愿意,您还有足够的时间加入我们!

15 thoughts on “现代加法器QAL {部落行}

  1. Cindy Pieters. 说:

    看起来很好的yvonne。我的孙女喜欢颜色,她声称它是粉红色和美丽的。

  2. Sue7oaks. 说:

    多么有趣的颜色组合!一世’M真的很期待看到这是如何一起的!你是为你的贴花和直线接头做的组合吗?

  3. 我喜欢这意味着的方式–这些颜色在一起华丽。我让GetTng诱惑但下一个我会进去!

  4. Aquiltable. 说:

    多么美好的开始!

  5. 我喜欢这个的颜色,yvonne!它只是持久的!

  6. jayne. 说:

    我喜欢你使用的颜色!一世’我很高兴看到完成的被子!

  7. 针和脚 说:

    伟大的面料选择。我喜欢Konas的想法用拍摄的棉花–它可能会添加一些纹理。真的很漂亮。

  8. 帕蒂 说:

    这些看起来很棒。我希望加入但避风港’t留下了我的面料….

  9. Brenda Ackerman. 说:

    你好yvonne;你的面料的面料选择是令人惊叹的!一个问题,yvonne,“您对选择被子面料有信心吗?”。我一直在关注你的博客,这是一段时间,从你那里学到了很多东西。对我来说,你总是在生活中每件事的各个方面都充满信心。来自某些帖子,我知道的情况并非总是如此,但你仍然有这样的信心。这是我的原因之一“look up”给你作为一个绗缝机,我想和你一样。这个被子立即引起了我的注意并持有它。在我读完你的帖子之前,我希望我希望我能选择像yvonne这样的布艺组合。谢谢你分享你所做的一切!现在有一个壮观的一天创造绗缝或今天做别的事情!!

  10. 丽莎 说:

    它看起来很漂亮yvonne。一世’在我的绗缝机策划者被子中使用了Kona Silver,它的照片中的白色看起来很漂亮。

  11. 太可爱了!做得好!

  12. 艾莉森 说:

    这看起来很漂亮!我真的很喜欢Kona Silver的背景。

  13. 凯特 说:

    爱你的大胆和明亮的色彩调色板!

  14. 你的粉红色看起来很棒!非常明亮和大胆。

  15. 茉莉@被子吻 说:

    我喜欢你的颜色。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)