古怪宝宝被子面料
拘留

婴儿被子织物

我有一个新的想法,我一直想要测试和探索。它’我有一系列想法的一部分我打电话“Combinatorics”。解释COMMINATICS的最简单方法是使用两种方法来制作半平方三角形(HSTS):从2个基块(普通方块)开始,并通过将它们组合在一个基础块(普通方块)中创建新的形状(HSTS)具体方式。所以’真的没什么好的,只是一种有趣的方式来探索组合块,可能是一种不同的方式。

古怪宝宝被子面料

古怪宝宝被子面料

无论如何,一世’我很高兴能够和一个想法一起玩,因为我为朋友做了一个婴儿被子。我收到了被子的面料,我肯定期待将这些打印结合在一起。

古怪宝宝被子面料

古怪宝宝被子面料

左上方到右下方,面料(带有来自我从中购买的Etsy商店的链接)是: 现代迷你图纸白色由蜜蜂的Lori Holt在我的Bonnett为Riley Blake图表纸在学士学位蓝色由石南撒格兰人从jot收藏的Windham, 和 亲爱的斯特拉’与射击星的美丽的夜空海军.

我可以’T决定我更喜欢哪些:图纸纸印刷或带有射击星的海军印刷品。我认为它’是时候写出我的草稿说明,所以我可以像我制作婴儿被子一样测试它们!

14 thoughts on “婴儿被子织物

  1. 那张图纸印花太可爱了!但我想我喜欢坠落的星星的奇思妙想更好。能’任何这些印刷品都出错了,我可以’等待看到你与他们创造的东西!

  2. jayne. 说:

    我真的很喜欢图纸面料!能’等着看你想出了什么…你的解释是有趣的!

  3. 我喜欢所有这些面料,但特别是图纸!我也认为半方形三角形是如此多才多艺;期待看到这一概念。

  4. c 说:

    这些都是很棒的选择。我最近真的很喜欢明星。此外,Natalia Bonner的Moda的蓬勃发展线刚刚出来,包括一堆中腺色彩的图形织物。如果您需要更多。

  5. Brenda Ackerman. 说:

    你好yvonne;现在,我是任何和所有制造,尺寸和风格的星星。在Carole中为几个被子创造了几千时,我也会堕落很大的时间’从我的卡罗莱纳州家庭神秘的绗缝,然后为我的父亲制作两个双重尺寸的绗缝,给他的兄弟赐给他的孙子,完全是HST的孙子。我期待着看到你的宝宝被子与这些有趣的面料和你的伟大的设计师才能一起走在一起! yvonne,我确实为你有问题。哪个,我一直忘记问。我遵循你的博客,为您的卡车建造您的巨大冒险。我肯定希望我的父亲还活着分享我所有的问题和所有知识。我无法找到任何区域评论或提出问题。我只是想念它,还是那样让它成立?即使我不明白,我肯定可以告诉你们两个人在学习和花时间在一起工作!感谢您与我们分享!有一个美妙的一天!

  6. liz 说:

    我喜欢你的面料,他们非常适合一个男婴,因为往常,你有一个很好的设计。我迫不及待地想看看这个如何与HSTS一起出现在一起,以及如何将它们放在一起,我对这个过程非常感兴趣。

  7. 那些玩得很好!期待看到你的独特拼接!

  8. 帕蒂 说:

    喜欢那些面料!

  9. 1月份 说:

    我喜欢你的印花你’ve chosen –足够复杂的是持续到婴儿时髦的孩子。一世’我期待着看到更多你的组合。听起来不错。

  10. t 说:

    我喜欢让婴儿绗缝更多现代的面料。这些是一个很棒的选择。能’等待看看他们成为什么!

  11. 丽塔长 说:

    面料非常漂亮。 isn.’有趣的是婴儿绗缝如何改变。最后一个要求我制作的蓝色和灰色。为了我自己的缘故,我扔了一张有那些颜色的飞机和一点红色和黄色的印刷品。我想它显示了我的年龄。

  12. 凯特 说:

    你’拿起一些有趣的面料玩。

  13. 海伦 说:

    非常有兴趣了解这是如何解决的。我认为管道中的3个婴儿绗缝。没有乐意为我谢谢!

  14. 手写 说:

    我知道我评论或喜欢最后的被子,但我喜欢这种面料的组合!宝宝绗缝很有趣–更小,更可实现。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)