Tulip in Bloom –锦绣取样器IIBlock
锦绣取样器II

锦绣取样器II– Tulip in Bloom

如今,Splendid Sampler II沿模块缝制是由Nadra Ridgeway设计的(来自 埃利斯& higgs),她的街区称为“盛开的郁金香”。您可以在今天找到有关图块背后的灵感的模式和细节。 出色的采样器 website.

Tulip in Bloom –锦绣取样器IIBlock

Tulip in Bloom –锦绣取样器IIBlock

To me, my color palette reads a 有点有趣 without green or a more believable tulip color for the block, but I’我敢肯定,一旦它与我缝制的其他东西混在一起,它就赢了’对我来说并不那么突出。

13 thoughts on “锦绣取样器II– Tulip in Bloom

  1. 宝拉·哈灵顿 说:

    伊冯,我真的很喜欢您的面料选择。这将是一个有趣的过程。

  2. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    你好伊冯;您对面料的选择是正确的“bit interesting”。但这不是现代被子的目标之一吗?我同意您的选择很有趣,但是,您的蓝调很漂亮,而整个橙子都是深色的。另外,如果没有绿色,可将其视为自然界中的一种怪异事物,叶子由于某种未知的原因而变成棕色。因此,我认为您有一个非常有趣的功能块!感谢您与我们分享!祝你有美好的一天!

  3. 我喜欢这种面料,但是可以’读郁金香。我敢打赌它会很好地工作,您可能还会看到其他内容。现在我看到一只蝙蝠猫….don’t know why.

  4. 我喜欢您的积木和您选择的颜色,并且我认为它会很好地混入。说实话,颜色的选择一直让我犹豫不决。’尚未完成此阻止)。一世’我使用的是单色主题,因此试图弄清楚要使用哪种颜色以及如何平衡/分解它会使我有些困惑。但是你很可爱!我真的很喜欢Carolyn Friedlander的面料<3

  5. 尘土飞扬的赫克斯福德 说:

    您正在使用一个有趣的颜色托盘,我喜欢您的郁金香。期待看到完成的被子。

  6. 凯特 说:

    也许您应该将其视为负片中所见的花朵?那’这使我想起了什么。当然,我’我不确定这几天有多少人在使用所有数码相机时看到过负片。

  7. 辛迪·彼得斯 说:

    您的选择很有趣,但我认为它看起来很棒。

  8. 杰恩 说:

    我喜欢您为该项目选择的面料,当块在一起时,面料会融合在一起。我看到这种设计的郁金香,猫和蝙蝠!它’真是一个可爱的街区!

  9. 卡哈 说:

    现实主义可能被高估了;我喜欢你的郁金香!

  10. 看起来不错,伊冯!它’看到这些东西开始融合在一起总是很有趣的’的RSC街区或现在的Tula City Sampler街区!

  11. 丽莎 说:

    它会与您的其他方块完全匹配。我喜欢它不会’看起来不像郁金香。

  12. 我认为这种设计在您的颜色上看起来很棒,虽然看起来不太像花朵,但更具几何感,非常酷。

  13. 丹妮丝G 说:

    很漂亮。我也在做Splendid Sampler2。学习纸片,祝我好运。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)