拘留

统一家庭拍卖的缝线

在七月, @stitchersforunitedfamilies. 筹集了超过22,000美元 ra 通过Instagram举行的在线拍卖。第二次拍卖今天开始预览拍卖物品。

 

官方拍卖将通过 @stitchersforunitedfamilies. Instagram账户账户9月12日至14日,因此设置警报并标记您的日历! 100%的收益将会去 家庭属于一起.

透明丝带 - 被KITTY从夜间排气的被子摄影

透明丝带–由kitty从夜间排气的被子摄影

我捐赠了我的洋红色透明丝带被子,这是2018年的特色 Quilter.’s Planner 对于拍卖,我期待着竞标!

5 thoughts on “统一家庭拍卖的缝线

  1. gsyanne63. 说:

    真是一个惊人的成就xxx

  2. kaholly 说:

    你是一个亲爱的!希望拍卖顺利,超过去年。

  3. 对你慷慨的捐款有多伟大的原因和谢谢。

  4. 凯特 说:

    希望拍卖很好。

  5. 不要让我开始这个主题让我着迷,所以我希望拍卖会很好。我已经放弃了崛起,该上升了律师,帮助团聚这些无人道地治疗的人。谢谢你告诉大家。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)