babsie {mini quilt}
博主's Quilt Festival

博主’S的被子节{babsie}

每年一次,âamy of 艾米’s Creative Side+主机\ 博主’s Quilt Festival (在她举办#igquiltfest)。博主可以通过编写每个被子的新博客帖子分享两种选择,并链接到节日链接派对。我总是喜欢看看分享的内容,所以感到很长一段时间追随者再次阅读这个被子,欢迎来到任何新的访客!

babsie {mini quilt}

babsie {mini quilt}

我在爱的博士记忆中创造了这个迷你被子, Barbara Niaters Buchen..

底部的重叠圆代表了几代人之间的连接,顶部的自由漂浮的橙皮是在遗弃孩儿的分离感受,她家的最后一代。在与家人共度一周的一周中,我开始在晚上绗子,因为我们记得奶奶:她对食物的热爱,她可怕的按摩,以及她的不屈不挠的好奇心。她在20世纪40年代毕业于化学学位,在第二次世界大战期间支持她的家人,她是她的社区和家庭的支柱。

Babsie {mini quilt细节}

Babsie {mini quilt细节}

迷你被子以12宽的12次完成16岁。

上橙皮有一个双层击球(我使用了Quilterâ€梦想梦想东方击球),我机器在手工绗缝之前塑造了击球到被子上的绗缝顶部。

Babsie {mini quilt细节}

我使用了Aurifil螺纹颜色和重量的组合,用于手绗缝。我使用了:28wt 2135(黄色),40wt 2340(Cafeâ€ou lait)和40 wt 2312(ermine)。我的绗缝计划在缝合时演变,我特别喜欢重叠圆圈橙皮中的绗缝细节,其中2135和2340合并并混合在一起。

Babsie {mini quilt细节}

Babsie {mini quilt细节}

迷你被子的纹理真的就像我曾经做过的那样。右上角的最终背景缝线花了大约8个小时才能完成。我有目的地使绗缝越来越密集,在该区域和较低左下的密集较少。损失可以让我们感到不受欢迎,未接地,并漂浮在我们身上的世界重量。我试图用绗缝来实现这种感觉。

babsie {mini quilt backing}

babsie {mini quilt backing}

这是迷你被子的背面的完整视图。被子是使用美国制造的品牌固体制造的,并加入完成我毕业的装订织物以模仿在被子上的接头。

请访问“ 博主’s Quilt FestivalÂ超越alâ 艾米’s Creative Side①9月17日–2018年24日,您可以在其中发布您的两个Quilts(本周写的新博客帖子),看到在节日中输入的其他美丽的别墅。

30 thoughts on “博主’S的被子节{babsie}

  1. Cindy Pieters. 说:

    我很高兴你正在进入这个,因为每次我看到它都会移动我。 yvonne做得好。

  2. 令人惊讶的是,你如何在第二个外观上看到不同的东西。我第一次错过了你错过了绑定的颜色渐变时,我是专注于你的手绗缝细节。很高兴再次看到这个!

  3. 帕蒂 说:

    喜欢被子。节日将充满一些惊人的绗缝!

  4. 我喜欢这个,yvonne。可能是我最喜欢的工作(这在说很多!)。设计的含义和您合并的所有细节和纹理只是令人惊叹。

  5. Tami von zalez. 说:

    我在手边吓呆的作品,并想知道为什么你可能找到时间!一个真正可爱的纪念馆创作。

    1. 啊“how” not “why”

  6. 塞西莉 说:

    喜欢你的绗缝–它看起来很棒,

  7. 朱莉vogel. 说:

    这是一个如此可爱的被子,我认为你的深刻感受通过了。你勇敢的方式你自己的方式“out there”,以非传统方式表达自己。手绗缝真的让这个被子让你更多。感谢您的分享!

  8. TheDarlingDogwood. 说:

    这真的很漂亮,无论是在视觉上和了解和了解它背后的情绪。我非常感谢您在表达您的绗缝和绗判决策中的感受。

  9. Brenda Ackerman. 说:

    你好Yvonne,这是一个如此壮观的被子,当我读完你的帖子时,这个被子的每个部分都会向您展示和您的时间与芭芭拉。我很激动,你与我们共享了这一部分,并有多少被子可以帮助我们,展示自己的部分,愈合开始。我认为你正在与我们和任何人分享这项特殊艺术品的纪念碑。有一个神话般的一天yvonne!

  10. 拍摄WNY 说:

    纹理很棒,我’我肯定反映了奶奶的纹理和复杂性’人格。渲染美妙!

  11. 芭比娃娃 说:

    可爱的入场!

  12. 芭比娃娃 说:

    伟大的入场!漂亮的缝合和颜色托盘

  13. 丹尼斯G. 说:

    这真的是一个漂亮而有意义的被子。很高兴你分享了它’s story with us.,

  14. 南希·疯狂 说:

    爱你的黄色调色板和你令人敬畏的手绗缝。

  15. 卡托克斯 说:

    这很漂亮。艺术性和含义的这种深度。到目前为止,我最喜欢的BQF绗缝。

  16. jayne. 说:

    这是一个特别的被子!我喜欢你添加的手缝合…非常个人的触感!

  17. 可可绗缝 说:

    yvonne,这是博客节的伟大选择。每次我看到你的绗缝,我总是看到一些新的迷恋我的东西。

  18. Sue7oaks. 说:

    博客的被子是什么选择的’s quilt festival –一个意味着这么多和你’让那么多的情感。它’也是一个可爱的被子。颜色是柔软的阳光(可能是清晨或晚上可能),透明度带来思考跳舞的尘埃。无论如何,那’我看到的是什么可能超过曾经想要的♥〜♥爱它!

  19. 如此令人难以置信的象征性的被子(最棒的imho)。喜欢阅读这个过程,被子和绗缝如何发展。这里只是各种各样的善良。

  20. 纹理手绗缝给这个被子是惊人的,这么漂亮的艺术和爱。

  21. 我喜欢这个被子,记忆方面,颜色,用这些美丽的线程绗缝,绑定… such a beauty!

  22. 凯特 说:

    在20世纪40年代的化学学位?哇’令人印象深刻。我打赌她有很多关于在实验室工作的有趣故事就像回来那样。它’是一个美丽而明亮的迷你。

  23. 是的!仍然喜欢它!和它背后的故事!!

  24. Aquiltable. 说:

    很高兴你再分享这个。它’被包装有意义,真的很可爱。

  25. kaja. 说:

    重新审视这个被子有多可爱,无论是提醒它背后的故事,也是为了获得第二个看待事物的细节。仍然喜欢它!

  26. 一个可爱的被子,以及它背后的美丽情绪。

  27. 茉莉@被子吻 说:

    我仍然喜欢所有辉煌的质地。我之前错过了你的绑定的变化。那真的很整洁。

  28. leanne蜡烛 说:

    我真的很喜欢这个小被子,yvonne。再次看到它是一种很高兴ðÿ™,

  29. 海伦 说:

    你的被子真的确实覆盖了主题。可怕的按摩让我微笑。我最喜欢的阿姨曾经给我手动按摩,他们很糟糕。我很幸运能在我的手中留下骨头’当她完成后打破了。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)