Pansy挑战迷你被子
2018年成品绗缝

Pansy挑战{迷你Quilt}

我刚从南卡罗来纳州格林维尔回到家里,在那里我有很高兴与众不清 格林维尔现代被子公会 讲座和研讨会。我的好朋友,谢丽尔 草甸雾设计,是公会的一部分,我很高兴在那里和她一起呆在一起。因为我正在飞往海岸的海岸,我计划在周四到达周五晚上的讲座,让我周五早上开放。 Cheryl建议我考虑参加一些其他地方朋友的挑战:使用照片,创建一个块,迷你块或迷你被子,我们将在周五作为一个小组聚集在一起看结果。它听起来很有趣,我喜欢这张照片的挑战,是一组蝴蝶花。

Pansy Inspiration照片 - 创建一个块,迷你块或迷你被子

蝴蝶花灵感照片–创建一个块,迷你块或迷你被子

我看了一个看着蝴蝶花,我所能看到的只是我的 衍射块。一些划痕纸上的快速剪影,我相信,随着拼接技术(曲线,改进和衍射块)的组合,我可以创造一个有趣的拼接蝴蝶花。

Pansy挑战迷你被子

Pansy挑战迷你被子

对于蝴蝶花的下半部分,我拼凑着一个黄色的圆圈插入白色背景。然后使用Kona Royal,我创建了2个衍射块。创建块后,我在块相遇的紫色三角形中添加。

对于蝴蝶花的上半部分,我在每个衍射块中排除了中心射线,并在块完成后使用Kona Royal在大弧中改进。

Pansy挑战迷你被子

Pansy挑战迷你被子

在迷你拼凑后,我也选择围绕两个角落,使得蝴蝶花感觉更多“cropped in”。我在顶部匹配了Kona Royal Tenting,并用来了绿色的偏压,完成迷你。迷你被子在21岁完成″ tall and 21″ wide.

我使用了aurifil线程的组合:

  • 28wt 2135(黄色–勾勒出黄色楔子),
  • 50wt 4225(茄子–概述在后台插入的线条和直线绗缝),
  • 50wt 2024(白色–绗缝背景),和
  • 50wt 2870(绿色–手缝合着绑定)。
Paige和Yvonne.

Paige和Yvonne.

我将成品迷你赠送给Paige Alexander(绗缝绽放)和辛迪(风信花被子设计)与迷你被子一起拍摄我们。

联系 吹嘘你的美女.

23 thoughts on “Pansy挑战{迷你Quilt}

  1. 那 is sew cute and creative, Yvonne! Lucky Paige!!!

  2. 手写 说:

    谢丽尔有什么乐趣的想法!你的被子看起来很棒,我爱kons皇室。很高兴你旅行愉快。

  3. Tamara Gassen. 说:

    哦,你对你这么有才华的街区多么令人敬畏。

  4. RL2B2017 说:

    嗨yvonne!哇–这是匹配蝴蝶花的地方。如果你没有’分享我仍然会知道灵感的照片。你和佩奇的一张可爱的照片,以及你有多好吃,把成品送给她。听起来他们有一个非常活跃和有趣的公会,你可以加入挑战的好处。星期五快乐! 〜微笑〜roseanne

  5. Paula S. Harrington 说:

    yvonne,我喜欢这个!蝴蝶花是如此开心的面孔。

  6. 我喜欢它!我喜欢底部“corners”圆形。它真的好像’突然出来说“hello!”

  7. Rochelle Summers. 说:

    我喜欢蝴蝶块块的现代外观。你有什么创造性的头脑。在国家的另一边与朋友分享你的时间有多奇妙,并享受缝纫时间以及教学时间。虽然你已经分享了衍射模式,但我没有’知道我是否有足够的创造性,可以将其转化为此块。

  8. 辛迪 说:

    感谢您参与我们的挑战!你的迷你就是如此漂亮。很高兴见到你,并更好地了解你!

  9. Lisa J.Lisa. 说:

    我只是喜欢这个yvonne:它’街区的另一个巨大变化。

  10. 琳达弗莱明 说:

    我喜欢如何解释蝴蝶花的形状和颜色来使用衍射块。拼接和绗缝回应花瓣中的纹理。

  11. Izzy 说:

    我只是喜欢你对照片的口译!颜色也是我的小巷–这只是华丽。 Paige是一个幸运的女士! ðÿ™,

  12. 非常有趣的被子 –对一束蝴蝶花的诠释。 (我也喜欢你穿着蓝色衬衫!)

  13. Aquiltable. 说:

    很高兴你看到你的衍射块,可以在这里融合它!有趣的是挑战并赠送到Paige!我很高兴能见到&与Paige分享午餐& Cheryl at QuiltCon.

  14. 凯特 说:

    那’一个华丽的迷你!对挑战的诠释是什么。

  15. 再次,这只是很棒的!我喜欢我们的方式‘see’绗缝有时用照片启发,你的衍射块完美地用这一点调整。幸运的帕尼奇!如此酷,也很酷,我也可以添加两个。

  16. 南希亚 说:

    爱它。使用这么多的特殊技能来说很棒的解释。

  17. It’在被子中的现代和现实主义的一个有趣的并置。感谢您分享您的创意进程。

  18. 什么是一个神话般的迷你,yvonne,通过将它赠送给好朋友来说,一切顺利!

  19. 衍射块非常适合迷你三色堇。有趣的是与Paige见到你,并知道你能看到谢丽尔–对朋友来说,听起来像一个有趣的挑战。

  20. Sue7oaks. 说:

    我喜欢你的方式’它改变了你的衍射阻挡,为这一挑战,它’完美! Paige是一个幸运的女孩!

  21. 朱迪Blauer. 说:

    像往常一样,我无言以对!极好!!!

  22. 帕蒂 说:

    可爱的迷你,我喜欢你和佩奇的照片–你们两个看起来很棒!

  23. 帕蒂 说:

    喜欢迷你!我真的很喜欢你和佩奇的照片–你们两个看起来很棒!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)