格林维尔MQG集团照片
教学

格林维尔MQG的三角形透明度研讨会

It’很难相信,一个星期前,我正在向 格林维尔MQG在星期五晚上的演讲中,我分享了在被子中创建透明度的技巧和窍门,如何通过被子决定如何思考以及透明被子与单色被子之间的区别。由于格林维尔MQG在当地的一个棉被商店见面,因此 伯尼纳缝纫中心,我有幸与篱笆上的研讨会参与者详细讨论了面料选择问题,或有关于他们在星期六的选择问题。

格林维尔MQG集团照片

格林维尔MQG集团照片

我只是喜欢看到我的花样中使用的所有变体和面料,而看到所有人在白天缝制衣服时将面料融合在一起,真是太有趣了。

与Nicole讨论面料选择

与Nicole讨论面料选择

It’从面料选择中看到整条弧线特别有趣…

妮可的街区

妮可’s Block

…到一块块,就像你可以在这里看到 妮可.

替代布局

替代布局

研讨会上的另一个有趣的变化是该版本的 特拉维斯。他使用他的两种颜色图案的背景使用相同印刷品的不同色系,他发现了这些惊人的飞鹅,如果不增加方块的最终边界,它们就会被创造出来。

整个房间

整个房间

It’整天都被缝机布置和欣赏,很高兴能看到整个房间并以不同的视角看待工作。

定向打印

定向打印

当学生选择使用版画时,我也总是很兴奋。我谈到了如何使用定向打印,而莎拉(Sarah)用她的方块做得非常出色!

一对一三角透明度研讨会时间

一对一三角透明度研讨会时间

我已经期待着下一个教学机会!

a缝车间中您最喜欢的哪些时刻是?

10 thoughts on “格林维尔MQG的三角形透明度研讨会

  1. 我爱妮可’s block!! The one’在后台打印的s非常醒目!

  2. 凯特 说:

    It’看到不同的织物如何以相同的样式工作总是很有趣的。看起来所有人都度过了美好的时光。

  3. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    您好伊冯,当您分享您的一篇教学文章时,我总是为您感到兴奋。可能是因为在每张照片中闪耀着喜悦的光彩,以及班上每个棉被的微笑。老实说,每张照片都说您的课程是您不容错过的机会之一!另外,我是您最大的粉丝之一。大声笑。正如您已经说过的那样,很有趣地看到每个块的所有品种以及所选择的面料的价值和风格。莎拉选择的面料选择很可爱!我相信选择带有印花的面料也是我的选择。谢谢伊冯(Yvonne)与我们分享您的另一堂特殊课。我总是喜欢他们。祝你有美好的一天!

  4. 稳定的 说:

    喜欢看到各种花样。很高兴您度过了愉快的时光!

  5. 手工被子 说:

    这正是吸引我进行图案设计的原因。我可以’不能制作出我想要的所有版本,因此将工作众包是实现该目标的一种方式!

  6. 研讨会上我最喜欢的部分是学习新技术–这就是为什么我要他们!喜欢这些方法的结果,但是右边印有黑色字样的方法引起了我的注意。对我来说,那一定是黑色背景季节。

  7. sue7oaks 说:

    这看起来像是充满乐趣的伊冯!它’看到所有不同的版本太好了。看起来模式也很好并且很快–每个人都取得了长足的进步。

  8. 肉饼 说:

    那个工作坊看起来很有趣!一世’很高兴您能去格林维尔!

  9. 玛丽·安·罗森伯格 说:

    你是一位了不起的老师!
    工作坊非常高兴看到版块中的印刷品和固体活跃起来。
    被子真好
    多谢您耐心协助侵权。

  10. 特拉维斯’变化太棒了!上课甚至教一堂课真是太有趣了…maybe someday 🙂

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)