2018年AURIFIL BOM.Blocks Through November
拘留

2018年AURIFIL BOM.– November

苏o.’very (苏o.’very Designs)是11月AURIFIL块的设计师, 堡垒。当我沮丧的时候,只想用我的街区只使用橙色或紫色,我花了很多时间来回挥动我的面料选择。

堡垒块

堡垒块

最后,我决定用紫色去,因为苏今年已经用粉红色缝制了她的块,紫色似乎更接近她的粉红色而不是橙色。

2018年AURIFIL BOM.Blocks Through November

2018年AURIFIL BOM.Blocks Through November

I’M希望橙色在12月份看起来很好’s block. We’LL在几周内找出来!

10 thoughts on “2018年AURIFIL BOM.– November

  1. kaja. 说:

    看到所有这些块都在一起让我意识到这一点真的在今年飞行。一世’当12月来临时,请保持我的手指越过你,但你所有的黑白面料都似乎非常好地把事情拉在一起。

  2. Cindy Pieters. 说:

    一个可爱的街区的视觉乐趣。希望Devembers阻止为您的橙色工作。

  3. Anja @ Anja Quilts 说:

    你肯定需要一些橙色!哈哈

  4. 他们看起来很棒,都集中在一起!手指交叉橙色为12月的街区ðÿðÿ‰

  5. t 说:

    我喜欢你选择的紫色面料!它看起来很棒。我有一种感觉,你会使12月的块摇滚橙色。一世’m渴望看到最终的布局。

  6. 万达 说:

    中间的块的名称是什么样的,看起来像棺材里的一个人?对不起,这就是我的样子。所以这是葬礼的一朵花。

    1. 我相信你指的是汤加块。所有AURIFIL DOM块可以在AURIBUZZ网站上找到: //auribuzz.wordpress.com/category/designers-of-the-month/

  7. 帕蒂 说:

    这些看起来很棒!

  8. 他们看起来很棒!只需几天,直到您知道您的12月颜色选择是否有效。我不’t see why it wouldn’t….

  9. Yvonne,你们所有人都在一起看起来很棒!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)