2018年成品绗缝,

aurifil. 40wt {guest post}

我终于准备好了解我的工作 福克斯万兆被子。在准备时,我做了一点点俏皮的绗缝,以了解aurifil之间的差异’s forty3和40wt线程。你可以阅读我今天学到的一切 auribuzz.博客:Aurifil 40Wt.

aurifil. 40wt与40wt-你能看到区别么?

aurifil. 40wt与40wt–你能看到区别么?

如果您需要一点额外的动机,Aurifil正在赠送(2)幸运赢家一款403的线轴!

你最近用过任何新的线程吗?

11 thoughts on “aurifil. 40wt {guest post}

  1. 米歇尔T. 说:

    你的评论很棒!!!我需要尝试四十三

  2. Rochelle Summers. 说:

    嗨yvonne,我在Aurifill上读了你的帖子,并有一个问题。您是否仅在梭芯中使用了40-3或在顶部?我真的很喜欢你的测试。它有意义的是,40-3不会在梭芯上的常规40重量迈出。谢谢你的帖子。我期待着看到你的狐狸被子。

    1. 伟大的问题!我也在顶部和梭芯上使用它。

  3. 很酷。我有一个我在机器绗缝机收到的锥体’s Expo. Now I’很高兴试试看。

  4. Brenda Ackerman. 说:

    你好yvonne,我以某种方式错过了狐狸被子的帖子,它看起来像是一个有趣和令你兴奋的冒险。我觉得你和你的丈夫在一起工作的方式很壮观。我的猜测是较小的狐狸是你的丈夫,由于户外和明亮的星星/阳光(很抱歉,yvonne,我的记忆已经空白,这就是我戴上的原因…我的记忆在很多事情上变得更糟)。我期待着看到整个布子被子完成。这将是惊人的!谢谢你的分享!

  5. 信息邮政,yvonne。感谢您分享40重量的差异。

  6. 奶奶G. 说:

    It’很容易看出一个线索比另一个线更重,但这是哪个?这两者的含量较重?一世’D非常喜欢在我的下一个项目之一上尝试使用40WT。一世’m在发现某个阀芯或锥体的地方有点麻烦找到一些东西,用于测试购买。我不’太多了,特别是在冬天,所以在线商店是我的“go-to” sources.
    我希望你有一个在线来源建议吗?

    也许我可以提供返回的提示。一世’在需要隐藏的线程结束之前,vere总是讨厌乱搞,直到我提出以下内容。 (不幸的是,如果您的机器上有自动切割器,但它可以在没有它的情况下完成。)
    当我在我的被子中到达我别无选择的地方而不是剪切线程时,我留下了下压脚&针刺并将被子拉出至少4英寸远离针头。然后我自动切割并使用顶线将较低线程拉到被子的顶部。是的,你读到了,我把它带到顶部,绑一点,只是在被子上方的微小的钻头。然后我用一个孩子’胶水棒加强螺纹–我躺在张开的胶棒上的螺纹中间,把我的拇指放在上面,然后通过手指下的胶水拉动螺纹。取决于胶棒的状况(它们可以快速干燥),我’ll做一次或两次。在几秒钟内,螺纹足够坚硬,可以轻松贯穿夹子绣花针(大眼/尖点),所以我立即将其滑入击球并拉下底部。完毕!这可能听起来很麻烦,但它实际上很少有时间,你的手指上几乎没有粘性残留物’很高兴完成一个几乎没有悬挂线的被子来隐藏!和你’D永远不知道他们被埋在顶部而不是背部,特别是如果你通过现有针孔夹住针。即使你发现自己有一个恼人的短螺纹– as short as 1/4″ –胶水棒技术将使你的针夹在击球中,粘在眼睛上顽皮略微一点点并埋葬它。

    我爱你的狐狸轮廓,他们的姿势是迷人,如此现实– can’等待看到你的成品!关于分享提示和想法非常慷慨。一世’M确定你所有的追随者都真正欣赏它。

    再次感谢您的奇妙和鼓励的想法。

  7. kaja. 说:

    It’很棒的文章,yvonne,我发现这些照片非常有帮助。虽然我不’T目前机器被子,我有时会考虑它,其中一个让我失望的东西是我更喜欢比正常的40wt线程更厚的线。

  8. liz 说:

    我爱我的aurifil线程,虽然从未尝试过这个wt …当我手中绗缝时,我使用了12wt,但已被告知珍珠棉也许更好?我们会看到我刚买了一些试试我可能会马里韦尔回到我的Aurifil!

  9. Aquiltable. 说:

    我同意–你做了非常全面的评论,我很欣赏。很高兴听到四分之一三!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)