现代加上采样器贴花区
被子沿着

现代加上采样器{Applique地区}

我知道我们会最终到达这个月:它’s time to make the 现代加上采样器贴花块 对于现代加上采样器被子,追随谢丽尔(草甸雾设计)和Paige(绗缝绽放)。我的家用缝纫机,Juki TL-2200QVP迷你,是一条直线针只的机器,所以我的游戏计划是使用 制成贴花方法(非隶属关系链接),它效果很好。

现代加上采样器贴花区

现代加上采样器贴花区

该块被认为是14英寸的方形,但我选择了现在使它们为15英寸的广场,我将在将它们缝制在一起以进行被子顶部组装之前修剪下来。

现代加上采样器贴花区域 - 细节

现代加上采样器贴花区– Detail

制作的贴花方法让我巧妙而整洁的原始边缘贴花,目前的结构磨损,这让我很开心。我围绕所有边缘缝合,以使用协调50wt aurifil 4020(紫红色)来确保拼接到适当的地方(紫红色)完全匹配Kona棉石榴。我的街区的背景是Kona棉花。

一定要访问,参与,查看#2019PlanningParty!

6 thoughts on “现代加上采样器{Applique地区}

  1. 优秀,yvonne!我喜欢你的决定让块更大,然后在组装时修剪到尺寸。

  2. 艾莉森 说:

    这些看起来很棒! ðÿ〜€

  3. 他们看起来很棒!我已经阅读了那种方法,但从未尝试过。你的Appliqué看起来很棒,所以我可能需要重新审视它。

  4. Brenda Ackerman. 说:

    你好Yvonne,你的街区看起来令人难以置信!我想在介绍时赢得这本书的副本,然后我慢慢忘记了这一点。我需要把它放在一个清单上,然后尝试购买今年。谢谢你分享你的街区,我希望你有一个奇妙的一天!

  5. Aquiltable. 说:

    好吧,这些是可爱的!!

  6. Anja @ Anja Quilts 说:

    块看起来很棒。我喜欢石榴。我想我’m也将使用该方法。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)