狐狸全棉被子-背景Qui缝完成并绑定
被子

狐狸全棉被子{Bound But Not Finished}

星期一我吃完了 f缝狐狸全棉被子的背景 然后我把所有的线程都埋了。我在圣诞节早晨将被子摆平,并在圣诞节的下午开始捆绑被子。在星期三,我能够将装订线缝到装订上。

狐狸Wholecloth被子-完整完成背景/整理被子

狐狸全棉被子–后台Qui缝完成/对被子进行平方

在切割任何边缘之前,我使用了激光正方形和胶带来帮助标记被子正方形。这确实有助于我知道我正在尽最大的可能剪裁被子,并且使我不必担心是否需要修剪更多区域。在这种情况下,侧面不是很平整,因此我不得不将它们修剪得比我预期的多一点。总体来说,被子的宽度为67 1/2英寸,长为92英寸,对于我们将在其中使用的床来说,这仍然是一个很大的被子。 瓦比萨比陆路!

狐狸全棉被子-背景Qui缝完成并绑定

狐狸全棉被子–背景Qui缝完成并绑定

我和我的丈夫真的很喜欢浓密的火柴缝如何营造出一点点暗示地球和天空的感觉。我在海洋中使用Kona Cotton绑好被子,并确保也缝制了我的Quilting Jetgirl标签之一。我昨天休假一天,整理了1000个拼图。我计划从今天下午开始研究狐狸的the缝细节。

23 thoughts on “狐狸全棉被子{Bound But Not Finished}

  1. vmccagg 说:

    哇,那是快速的进步!这将是一只狐狸非常醒目的被子,我可以’等着看它完成!

  2. 在家缝制 说:

    我可以’等不及看狐狸的the缝了!

  3. 惊人而美丽。期待看到狐狸的细节。
    我喜欢拼图,但几年来都没有拼图。您启发了我挖掘出一个。
    周末愉快。

  4. 丽兹·哈根(Liz Horgan) 说:

    有趣的被子伊冯!
    您是否总是使用激光来整理被子?
    I’d想知道您是如何做到的。我认为三明治会随着您的粘贴而移动。
    祝您新年快乐,身体健康!

  5. 狐狸被子看起来很棒。有趣的是,您是如何从一项需要耐心的活动转到另一项的–埋葬1000个拼图的线程!我确实埋藏了线程,但没有经常出现–绝对取决于被子的使用–床上的被子没那么多。这些年来,我仍然惊讶于被子会使被子边缘变形多少。厚厚的ting缝更显着!

  6. 虚弱的 说:

    您是否写过一篇文章,介绍如何使用激光将被子摆平?如果是这样,我需要去复习。这真是您新冒险的好被子。我喜欢那种蓝色!

  7. 杰恩 说:

    越来越好了!我喜欢火柴被子。听起来这是度过圣诞节早晨的一种非常好的和平方式。我们度过了假期的一部分,整理了750个拼图…it’自我们以来已经有好几年了’ve done that! It’这几天真是个好地方!

  8. 吉尔 说:

    I’我一直很乐意看着您在这款独特的被子上的进步,但现在有一个问题:是什么让您决定在对狐狸进行平方和捆绑之后而不是事先将其毛?祝贺美丽的被子!

  9. 稳定的 说:

    It’越来越好了!很高兴来到这里!

  10. 苏珊娜 说:

    嗨,伊冯!你的缝线条干净整齐–您必须有足够的耐心和漂亮的眼睛。我希望你’我会原谅相对愚蠢的愚蠢问题,但我’m wondering…我本来应该先缝狐狸的细节。如果我在狐狸细节之前缝背景,我’d最终会在细节上产生大量褶皱,因为没有任何地方可以将多余的织物抹平到背景中。我毫不怀疑你知道如何处理,但是我不知道’t,那么您愿意解释吗?非常感谢!

    1. 针脚 说:

      关于缝背景,然后又回到狐狸上工作,我有同样的问题吗?有兴趣了解更多信息。

    2. 苏珊娜,这是一个很好的问题。我开始使用背景的原因与我要使用两台不同的机器(长臂和家用)来缝制这一事实有关。通过拉长臂,我没有’不必在整个地板上爬行。老实说,如果我从家中做起并进行细节处理,那么将其加载到我的长臂上作为背景可能会比通过这种方式造成更大的混乱和皱纹/不是直的背景。我将不得不注意丰满度,但是如果我真的需要,我可以喷洒该区域来提供帮助。

  11. It’很棒,伊冯!我喜欢那只可怜的火柴stick缝着你’包括在他们的下面!

  12. 肉饼 说:

    看起来很棒!能够’等着看下一步。

  13. 安雅@安雅被子 说:

    哇…你进步很大。能够’等着看完了。

  14. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    您好伊冯,您的缝给我留下了深刻的印象!您在直线缝方面做得如此出色。从我所看到的,您的线条是完全笔直的。另外,颜色也是绝佳的搭配。我等不及要看狐狸缝了。感谢您分享您的另一件被子Yvonne!祝你有美好的一天!

  15. 丽莎·J。 说:

    它是如此美丽。我期待看到细节

  16. It’真的在一起!我喜欢您如何使用其他行业的工具(例如激光水平仪)并将其应用于缝。

  17. sue7oaks 说:

    这看起来真不错!我爱拼图游戏度过了一个la懒的下午!

  18. 被子看起来已经好神奇了。好奇你会怎么做“quilting the foxes”。我宁愿这样离开他们ðŸ™,

  19. 伊丽莎白E. 说:

    hoo! Yvonne的另一个神话般的完成!

  20. 您在这被子上取得了如此快的进步。我可以’想象不到埋没所有这些线程。我很高兴看到狐狸开始被缝。

  21. 哇!这被子来得太快了!我可以’等着看你的细节’重新去做狐狸。 ðŸ™,

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)