福克斯万兆被子
2019年成品绗缝, 被子画廊

福克斯万兆被子Finish!

我很高兴地说,我昨天在昨天拍摄了狐狸轮廓被子,昨晚拍照,洗,睡觉了!

福克斯万兆被子

福克斯万兆被子

这是被子的方向意味着躺在床上。它旨在使用的床将在我们的 Wabi-Sabi Overland 床边侧向一侧的车辆,使得狐狸将被视为“right side up”当你站在厨房里望着床上时。

一些快速提醒统计数据:狐狸在极端的47英寸宽和20英寸宽,被子是67 1/2英寸宽92英寸长,而被子在星系的星座上使用Kona棉花,在海洋中使用KONA棉花,我用过绗缝机’梦想梦想绿色击球。

福克斯万兆被子

福克斯万兆被子

整个被子使用aurifil绗缝’S FORTY3螺纹,这是一个三层四十重量的线程(它们的正常40WT是2层)。您可以阅读我的测试和评估对差异的测试和评估 Auribuzz博客。我使用了5种不同的彩色线程用于绗缝:2692(黑色),2784(深海),2725(轻楔形),2600(鸽)和2024(白色)。 2725(轻质Wedgebood)与科纳星座美妙地混合。

福克斯万兆被子- My Husband's Fox

福克斯万兆被子– My Husband’s Fox

在规划被子时,我的丈夫和我立即感受到狐狸剪影的强烈连接,所以每只狐狸都代表我们中的一个。顽皮,扑克队是我丈夫的,并展示了他与自然的深刻联系,以及他对空间,星星的热爱,以及一定的倾向于成为一个大图片梦想家。

被子中使用2692(黑色)线程的唯一位置是代表狐狸脚下的地球和岩石的鹅卵石,坐落在树根周围。我喜欢我丈夫的一般趋势’狐狸是从黑暗到光,密集的绗缝到更密集的绗缝。

我希望主题不仅仅是他的个性,喜欢和兴趣,也是一个如此的乐趣和探索自由的一厢情愿,而感到生根,接地和喜爱。

福克斯万兆被子- Detail

福克斯万兆被子– Detail

讨论在他的狐狸中包含什么,我的丈夫要求一棵树类似于我创造的风格 给树迷你被子,哪些我很乐意为他重新创造。对于树干和分支,我使用了2784(黑暗海军)。为了“leaves”,我开始使用2725(轻楔形),然后是2600(dove)和2024(白色)。这些是微小的鹅卵石,最大的直径大约为1/8英寸。

福克斯万兆被子- My Fox

福克斯万兆被子– My Fox

我狐狸上最大的功能是绗缝的水手’S指南针。我有一个非常强大的内部指南针,我试图使用和生活。大多数时候我只是称之为“the vibe”我永远感激那些朝着正确的方向引导我的时代。

我知道我想要我的狐狸的下一件事是在每条腿上都有一些密集的绗缝,这一次使用2784(黑暗的海军)为典型的红狐狸着色创造一个逼真的效果。请注意,每个狐狸也使用特征白尖的狐狸尾巴以上。

在那之后,我对狐狸做的事情更加困难。当我的丈夫建议我认为看着地图与指南针相关联时,我们击中了完美的解决方案:山脉,城镇,森林和河流受到影响 通过J.R.R的地图插图。 The Hombit的The Tolkein.

我赢了’说我是一个不情愿的旅行者,但我的丈夫知道我需要一段时间来热身到他的旅行想法。我从不后悔我们所承担的任何冒险,但我对新想法的提议的自然倾向很像是一个霍比特人的建议:在家保持舒适和(在我的情况下)被子。所以我希望我的狐狸中的绗缝也让我想起了霍比特人的第二个标题:再次回来。当然,它有助于了解在我们即将到来的旅行中,我们将在我们去的地方带回家。

联系 Beauties Pageant 14.TGIFF..

46 thoughts on “福克斯万兆被子Finish!

  1. liz 说:

    整个被子是华丽的,但你的狐狸绗缝将它带到下一个级别…我不知道什么是超越华丽,但那些美丽的狐狸都是如此!从汤米和我都是孩子以来,我们总是露营,我们距离彼此有3英里,距离大约10-15英里外,从来没有知道我们当我们走的时候我们总是带着我们的家园(我们的露营者准备好了即使他们在季节性网站上滚动下一个冒险,我们的bffs都有一个露营者,总是准备好去,我们可以拖着哈雷所以我们可以探索)所以我理解家庭成员。我希望你享受你的旅行,经常使用Wabi-Sabi!

  2. 辛迪 说:

    你的被子是惊人的!我敬畏了工艺,狐狸绗缝设计背后的意义真正把被子带到了不同的水平。听起来像它’是一个有趣的项目!我就像你一样,我总是喜欢回家,但是一旦我推动自己旅行,我总是很开心。

  3. 杰出的!华丽的!我喜欢每只狐狸怎么有它’与不同的绗缝设计添加了个性和性格。

  4. 只是惊人,yvonne!喜欢细节,以及进入每个狐狸的体贴。我永远不会想到你是霍布迪特样。我肯定会涉及那个!好完成–享受享受那个Wabi Sabi的一步!

  5. 哦,yvonne,这是颌滴华丽!这么令人敬畏的被子充满了意义,只是精彩!我希望你计划在一些节目中输入这个,因为它是一个展示暂停!

  6. 我喜欢你的个人’ve制作了被子。当然,绗缝是出色的,我真的很喜欢阅读你的代表狐狸!我希望氛围继续在2019年引导你!

  7. Anja @ Anja Quilts 说:

    我的第一个想法是圣洁的废话,那’一些严重的绗缝。我很惊讶,吹走,无言以对。你从公园里敲了这个,yvonne。做得好。

  8. Izzy 说:

    哇–这太美了!我喜欢每个设计中的所有含义–我喜欢狐狸代表你。祝贺另一个令人惊叹的结束!

  9. vmccagg. 说:

    你们俩都有多么酷,你自己的狐狸代表了你的每个人主义!狐狸上的绗缝很出色!随着你所说的,展示了展示的想法是难事的,但能够像你一样绗缝的能力是惊人的。我爱你的指南针,它’ beautiful.

  10. 萨拉伯 说:

    哇!!!

  11. Klandreneau. 说:

    美丽的工作,yvonne!
    绗缝中的细节太棒了!做得好!
    我希望你享受和旅行!上帝祝福你!

  12. 安吉拉 说:

    爱,爱,爱!我敬畏你的创造力和你的才能。我很佩服你的生活与这种诚信。如此令人振奋的这么多水平。谢谢你的分享。

  13. 完美!它真的很华丽,你在每只狐狸中创建的象征主义使这更加个性化。你会喜欢在旅程中与你在一起。我喜欢你丈夫如此支持和参与创造性的过程的方式。多么美妙的被子– although I don’知道我是否可以等到Wabisabi在路上使用它。

  14. Cauchy09. 说:

    哦,这已经令人着迷,yvonne !!它’华丽和透露,讲述了一个可爱的故事。幸福的踪迹!

  15. 1月份 说:

    华丽的!非常个人化。感谢分享狐狸的故事。一世’我期待着您的旅行冒险的故事。

  16. 丽塔长 说:

    你是如此的创造力。谢谢你分享你美丽的被子。

  17. TheDarlingDogwood. 说:

    你的狐狸绝对是惊人的!我觉得他们需要在自己的绗缝类别中!这个项目听起来像你和你的丈夫这么有意义。我希望它能让你在里面和外面温暖,很多夜晚。

  18. Barbara Neiwert. 说:

    I’ll just ‘ditto’凯瑟伦说的!我喜欢这思想进入你的绗缝设计的象征,以及狐狸的姿势。什么是你的纪念品!

  19. Suzanne. 说:

    圣哇!它非常聪明地把细节像在现场中间的狐狸一样。效果很漂亮。

  20. 玛丽 说:

    这只是令人惊叹的,yvonne。真的,那里’没有其他词。当狐狸刚刚概述时,我以为很可爱,但绗缝需要它更高的水平。祝贺奇妙的结束。

  21. jayne. 说:

    我知道你’D来提出被子令人惊叹的东西,你当然没有’让我失望!我无法’等到看到它!我喜欢你用剪影并用有意义的设计填补了它们。它’真的是一个独特的,思想充满美丽的被子yvonne!我有一种感觉,它会带你完成所有的旅程。我不’除了你的艺术性的第二个之外,知道还有什么可以说的!

  22. 克劳迪娅W. 说:

    这个被子很棒!我喜欢你投入每个狐狸的想法。你是如此才华横溢!

  23. liz 说:

    哇哇哇!当我听到轮班时,这不是我的想法,我只是爱你的’如此现代,看起来如此惊人!我喜欢狐狸的细节,特别是水手’S指南针。这只是令人惊叹,非常有意义!

  24. springleafstudios. 说:

    每只狐狸的细节真的很棒的yvonne。一旦你起飞,我期待着听到你的旅行。

  25. Tamara Gassen. 说:

    我只是喜欢狐狸被子!好棒。非常感谢您分享制作被子的过程。祝你有美好的一天!

  26. Aquiltable. 说:

    一:你的设计和绗缝本身就是如此美妙地完成。二:你对每个细节的思考只是鼓舞人心和可爱。这个整个被子的想法和执行是独特的,个人的,这使得它真的很特别。

  27. 凯特 说:

    哇!绗缝在两只狐狸都很壮观!它’s gorgeous.

  28. 这说完了!什么惊人的绗缝,以及内心的故事。它将是很好的喜爱和旅行。我也喜欢在家里和离开的斗争,但是当我们到达那里时,我确实享受不同的地方。现在,帐篷,大篷车或ute(长时间AG o)已被交换为更舒适的床,汽车旅馆或舱室似乎更适合。你拥有最好的,一个车轮的家,无论你在哪里,都可以在晚上肯定一个屋顶。也可以享受一下。

  29. 我读了你的整个帖子,然后是所有的评论。我所说的很多东西已经表达了,但真的,这是一个杰作,加上你的叙述和你的想法。真是令人满意的阅读,照亮,真的,和它’S Genius您的狐狸如何通过视觉效果表达您所描述的内容。

    我非常感谢您对那里的想法再次回来,因为在旅行中,我们寻求发现新的视野,新想法,看新事物。但如果有没有’它是一个锚定自己的地方’更难以将所有内容内化。一世’m思考你的wabisabi将作为你的霍比徒’当你旅行时的小屋…但就在车轮上,而不是挖到山的一侧!

  30. 针和脚 说:

    其他人已经覆盖了yvonne。真的很棒,非常有意义,完美地执行。喜欢狐狸概述的图案背后的故事。我就喜欢。建立方向的好主意,所以它在Wabi-Sabi内部显示最好。我打赌你(正确地)这突然兴奋不已!

  31. Brenda Ackerman. 说:

    你好Yvonne,绝对令人惊叹!我喜欢阅读这篇文章的每一刻,并发现你们两个人的这么多东西。感谢您与我们共享您的旅程的壮观部分。有个美好的一天!

  32. 帕蒂 说:

    这是壮观的!你做了这么惊人的工作!

  33. Rochelle Summers. 说:

    哦,yvonne,狐狸的绗缝是壮丽的。我喜欢这些元素如何与他们所代表的人有意义的东西。每个元素都很好地执行,没有人会相信你在被子的任何一点都陷入困境。我可以想象每次在被子上看时,你会得到多少快乐,看看那些狐狸的玩耍。一世’不是一个喜欢改变很多的人,我当然喜欢在我身边舒适。所以我可以了解如何需要时间来接受长途旅行。我希望你能在旅行时博客博客。

  34. 丽莎J. 说:

    这只是令人惊叹的yvonne。你的狐狸绗缝是惊人的。起初我被狐狸的方向困扰,但是我记得你在轮子上的房子里的被子的方向来评论,然后你再次解释一下。它’S如此美丽,狐狸的象征主义将有助于让您在旅行中完成。

  35. 有什么美妙的,个人的宝藏与你一起走。我觉得你’在郡的狂热中最疯狂的霍比特人拥抱你丈夫梦想的每一个冒险!

  36. 我完全敬畏。一般来说,我更喜欢简约的绗缝,但这个狐狸被子的所有绗缝都是有道理的,对你和你的丈夫有意义。我真的希望我有一天能够亲自看到它。保重,玛丽。

  37. 令人惊叹的绗缝,yvonne!我喜欢所有的周到象征。作为全职旅行者自己,我可以告诉你,在你的移动房子里舒适,家是两个世界的最佳选择。那里’没有什么比在你自己的小型工作室里绗缝,更改了窗外。幸福!

  38. Yvonne,这是一个美丽而深刻的个人被子。我喜欢你做这么漂亮的工作,并将这么多意味着你所做的一切。

  39. lea 说:

    Yvonne,哇!这个被子是华丽的。

  40. 梅兰妮 说:

    诚实,我对被子的想法并不是那么肯定。仍然没有,我再次抬起草图后。但哇!这真太了不起了。他们看起来很华丽–和每个狐狸的故事?!很特别!是什么灵感。 XO Melanie.

  41. Diane Pickthall. 说:

    优秀,美丽,非常有意义的被子,yvonne!我住在爱荷华州成长,并在那里有你的姓氏,他们宣布狐狸,所以我对你的设计如何设计了…你完全超过了我的期望!

  42. Lorna Jones. 说:

    我同意圣母评论!谢谢您为这一美妙被子带来我们的创意过程。

  43. 海伦 说:

    哇确实。这不仅仅是被子,但是很多东西都体现了它。我喜欢你俩都爱tolkein。我喜欢牛津,虽然我可能更喜欢CS刘易斯,谁是他的朋友。我确实享受了霍比特人的概念,我的儿子喜欢那些书,但我和他们一起留下了。我的儿子’最喜欢的笑话是,昨晚我以为我在霍比特人中,但后来我意识到我只是在睡觉中似乎是tolkein!繁荣。在即将到来的冒险经历中,我对你感到非常兴奋。这将是如此有趣。

  44. 狐狸是惊人的,你投入的思想和细节是非常明显的。我绝对可以看到霍比特人的影响力。你很好地抓住了它。一个华丽的饰面,在你的新挖掘中看起来很棒。

  45. kaja. 说:

    这是如此美丽,充满了意义和个人参考;这是一个真实的宝藏。我一直都喜欢tolkein’S的地图也非常兴奋地看到Quilty版本。

  46. 多么漂亮的饰面,狐狸的细节很棒,我喜欢你看起来更长时间的,你注意到的最有不同的细节。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)