星加-锦绣取样器IIBlock
锦绣取样器II

锦绣取样器II–Star Plus和连接

锦绣采样器2 本周继续缝制,今天还有更多缝朋友可以展示和分享他们的积木设计!

星加-锦绣取样器IIBlock

星加–锦绣取样器IIBlock

Star Plus方块是由Cheryl来自 草地雾设计。当然,它包含一个加号,代表了她的家庭,她一生中的明星。

连接-锦绣取样器IIBlock

连接–锦绣取样器IIBlock

The 连接block is by Sheri from 全圆工作室,并且我探索了使用深色背景作为该块的方法。它可以工作,但是我认为如果我使用较浅的黄色打印效果会更好。

一定要参观 出色的采样器 网站上查看今天揭晓的其他2个街区。而且,如果您正在缝制,请别忘了链接(在The Splendid Sampler网站上),将您今天获得的4个区块中任何一个的拼凑而成的版本输入大奖即可。

10 thoughts on “锦绣取样器II–Star Plus和连接

  1. 华丽的街区,很长一段时间以来我都没有时间做任何事情,我必须尽力尽快与他们联系xx

  2. 我爱您的Star Plus版本,它很漂亮!

  3. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    你好伊冯,我真的很为谢丽尔感到惊讶’s块。这听起来很愚蠢,但我的第一个念头是那个小加号正试图玩捉迷藏的游戏。大声笑。加号在设计中完全不会丢失,如果有的话,它是一个可爱的焦点。但这就是我的大脑真正说的话。因此,我只需要与您分享。她的街区经过精心规划和平衡。我确实同意您的看法,您的黄色应该变浅了。我很少说负面的work缝工作。我喜欢您街区中的所有完美点。但是,您选择的黄色会丢失。一个问题,伊冯,您的包装纸是装好的还是装好的?数学和科学是我一直在努力的两个主题。但是,我确实喜欢您使用的面料,并且认为对这两个主题感兴趣的人都将是一个不错的选择!非常感谢您今天分享这两个神话般的创意,祝您有美好的一天!

  4. 这两个街区都很可爱,伊冯!

  5. Cheryl的Star Plus方块设计是如此独特。您为您的街区写的照片确实吸引了我,我喜欢您的照片。我们的缝制工可以如何根据自己的选择进行第二次猜测,这很有趣。我认为Connection块的深蓝色将与您的其他块一起很好地工作,老实说,并不是所有事情都可以弹出!对比度很棒,但细微之处却使深度更深。祝你有美好的一天,玛丽。

  6. 辛迪 说:

    可爱的街区伊冯!

  7. 杰恩 说:

    爱这两个街区!也许较亮的黄色会更好,但是我’我猜这到底有没有地方呢!

  8. 这两个块都很棒,是的,也许更亮的块会更好,但我仍然可以看到设计-而且’s a good thing.

  9. 卡哈 说:

    可爱的方块,我喜欢第二个方块的深色背景。我在想,当眼睛扫视整个被子时,它会产生一阵静止。

  10. 我只是喜欢你的面料’重新用于您的块。我听起来可能很有趣,但是他们对伊冯有一种独特的感觉。这些方块恰好突出了这些面料。能够’等着看你的整个被子’s done.

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)