OLFA一起创造竞彩足球推荐
沿着竞彩足球推荐

OLFA竞彩足球推荐

正如您可能在星期一看到的那样,OLFA掀开了棉被庆祝旋转刀发明40周年!我很高兴能分享由40根棉被创造的美丽棉被。

OLFA创作竞彩足球推荐,Kitty Wilkin摄影

OLFA创作竞彩足球推荐,Kitty Wilkin摄影

摄影: @nightquilter,Quilt Design由 @rosebudscottage

OLFA一起创造竞彩足球推荐

OLFA一起创造竞彩足球推荐

I’我很荣幸成为竞彩足球推荐的大手笔。您’我必须等待,看看哪个是我的!!有什么猜想吗?

OLFA一起创造竞彩足球推荐

OLFA一起创造竞彩足球推荐

要缝,请参观 OLFA竞彩足球推荐blog post 有关启动细节和第一步教程。每周都会在其博客上发布一个新的区块教程。

14 thoughts on “OLFA竞彩足球推荐

  1. 辛迪·彼得斯 说:

    如果我不得不猜测,我会说您的区块是第二行,左边的第一区块。喜欢旋转切刀的边框。

  2. 说:

    旋转切刀和我一样老。 1979年一定是非常好的一年🙙,我必须同意Cindy关于您所在的领域的意见。希望转到OLFA来检查QAL。

  3. 贝丝@烹饪竞彩足球推荐 说:

    多么有趣的竞彩足球推荐!我想我把你的块挑了出来,所以我’我等一下看是否正确。 ðŸ™,竞彩足球推荐上的边框很有趣,上面突出显示了旋转切割器。

  4. 布伦达·阿克曼(Brenda Ackerman) 说:

    您好伊冯,我希望我的猜测是正确的,但请稍等。如果我是你,我将很荣幸能成为历史悠久的竞彩足球推荐。从现在起的100年后的5年中,棉被将被人们所钦佩,并希望了解更多关于被块砌的单个棉被的信息。那真是一个很棒的项目。我很高兴他们选择了您。感谢您的分享,祝您有美好的一天!

  5. 稳定的 说:

    好玩!如果没有旋转切割机,我们该怎么办? ðŸ〜‰我想猜飞机是你的。或山。我们’ll see! 😉

  6. 成为这个竞彩足球推荐的一部分,真是太荣幸了!有3个像你一样打击我:2-1; 2-6;和5-5。

  7. 克劳迪娅 说:

    I’我很难绕过40年的旋转切割机!它’s amazing!!!
    我想我知道哪一个是您的,很高兴他们选择了您一起玩!

  8. 肉饼 说:

    多么有趣的竞彩足球推荐!我期待着您的光临!

  9. 好玩!我对您的🙙板块有一个猜想,期待看到我是否正确。

  10. 安雅@安雅竞彩足球推荐 说:

    不知道我’我将有时间与这个QAL一起玩。旅途中有太多东西。但是我’我会从旁观望。

  11. 珍妮特·萨波(Janet Sabol) 说:

    我想您是用喷气机挡住了吗?!?

  12. 卡哈 说:

    I’d从来没有想过旋转铣刀已经使用了这么长的时间(尽管我的时间观念是,随着年龄的增长,翘曲会越来越严重)。它’是一个很棒的竞彩足球推荐,也是庆祝的一种可爱方式。

  13. I’我猜飞机是您的障碍物ðŸ™,祝贺您成为这种有趣的竞彩足球推荐的一部分!

  14. 毫无疑问,您属于哪个街区。 ðŸ™,’s the airplane!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)