缝制微小取样器- Valentine'我丈夫的卡片
缝纫项目

情人节’S卡{SEF TINY SPPLER}

我的朋友小猫威尔金 夜间绗缝机 刚刚包裹并在Quiltcon展示了竞彩足球推荐令人难以置信的100天项目。她在辉煌的彩虹风格中创造了竞彩足球推荐宏伟的小拼接采样器(这是拼接的顶部)使用1 1/4英寸完成的块。

今天,Kitty正在释放她的缝制微小取样模式,包括灵感来自她100天项目的设计。所有这一切都意味着我可以使用竞彩足球推荐微小的图案之一与您分享我在上个月中旬的乐趣和特殊项目。

缝制微小取样器- Valentine'我丈夫的卡片

缝制微小取样器– Valentine’我丈夫的卡片

当凯蒂告诉我关于她即将发布的时候,我立刻就知道这将是制造手工情人节’我丈夫的卡片。微小的1 1/4英寸成品心脏迅速结合在一起。也许有点练习,我将尽可能熟练在排队细节模式重复时作为猫咪。

缝制微小取样器- Valentine'我丈夫的卡片

缝制微小取样器– Valentine’我丈夫的卡片

虽然我没有’真的怀疑我的丈夫’答案,我的丈夫同意成为我的情人真是太好了。

缝制微小的采样器是一台纸拼接采样器,可以帮助您实现小型剪裁精度,充满了伟大的图案。你可以找到它出售 猫咪’s Payhip store 对于第一周的介绍性10美元(全额零售价为15美元)。

15 thoughts on “情人节’S卡{SEF TINY SPPLER}

  1. 我喜欢猫咪’S 100天项目和爱这些块。当我需要额外的挑战并留下微小的碎片时,我绝对必须拥有。爱你的情人,那糖果,正在制作嘴巴!

  2. 哇!来自朋友的漂亮情人节卡!我刚跳过并购买了这些模式(已经打印出来!!!)感谢您分享! (虽然现在我想要巧克力!)再次感谢在Quiltcon与我聊天–这是竞彩足球推荐很棒的表演–你和所有组织者都让它缝制了特别!期待亚特兰大的那个将更靠近家!

  3. Kittywilkin. 说:

    aww是什么甜蜜和可爱的情人节!谢谢您缝制微小并分享您的项目<3我仍然崇拜复选框。事实上,我认为我可能必须用简单的复选框开始向家庭成员撰写笔记。我经常与我年长的两个孩子一起写笔记,因为笔记是最好的!再次感谢分享,我希望你感觉更好,并有竞彩足球推荐休闲的周末计划!<3

  4. Cindy Pieters. 说:

    多么可爱的情人节!小小的拼接看起来很棒!

  5. jayne. 说:

    凯蒂令人惊叹,是天堂亲眼看到她100天的项目!可爱的情人节卡片想法也是!

  6. 帕蒂 说:

    很不错。虽然我知道Kitty’工作很小,我不能’相信我在人看到它的时候是多么小!

  7. 丽莎J. 说:

    这是竞彩足球推荐伟大的情人节礼物yvonne。它看起来像竞彩足球推荐精彩的模式

  8. 凯特 说:

    非常漂亮的蓝心!

  9. kaja. 说:

    哇,这是小小的,也很漂亮!

  10. Anja @ Anja Quilts 说:

    伟大的项目。没有 ’意识到块太小了…wow.

  11. 你的卡是可爱的!使用小块的一种很好的方式。

  12. leanne蜡烛 说:

    多么甜蜜的卡!我喜欢猫咪’S模式,真的很享受观看她100天的项目展开。

  13. 海伦 说:

    可爱的情人节卡片。我今年走出了简单的方式,递给了我的一张美好的照片。没有’今年甚至把它变成一张卡!

  14. 茉莉@被子吻 说:

    以某种方式微小的事情是如此可爱!不是我的任何东西都是那么小的。 ðÿ〜‰

  15. 如果他说不,事情可能会非常糟糕! ðÿ™,
    我喜欢猫咪’s tiny piecing.

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)