破损的装订
讨论区

破损的装订讨论

我在网上多次阅读,说被子选择不手工缝制装订,而赞成将机器装订成棉被“heavy use”。我主张做对您和您的被子最好的事情,但我必须承认,我从未理解过这种推理或逻辑。

出于这篇文章的目的,我拍了一张被子,我和丈夫每天晚上都睡在床上,被子躺在床上,用过,洗了超过7 1/2年。

破损的装订

破损的装订

我和我丈夫有很多被子,我们经常在床上旋转,被子在多年使用后确实会磨损。但它’从来没有因为我选择的整理技术(在这种情况下,您可以在被子的背面看到我手工缝制装订)。相反,双折磨损并最终让位。

破损的装订

破损的装订

因此,最重要的是,这对我来说,与单折装订相比,双折装订可将物品固定在一起的时间更长。一世’d suggest making sure you use a double fold binding if a quilt is going to get 大量使用, then.

如果您喜欢机器装订,请完成机器装订后的被子!如果您喜欢手动装订:那就去做吧!如果您想尝试一种新技术并学习:我认为这很棒。

我个人还从未见过将手工装订作为一种整理技术在被子装订上让位。但是那’这只是我的经验。你呢?您对磨损的装订有什么经验(如果有)?

32 thoughts on “破损的装订讨论

  1. 阿曼达·贝斯特(Amanda Best) 说:

    我同意你的看法!褶皱似乎是发生磨损的地方,而不是缝线。我90%的时间是机器装订机,如果没有,我的被子会坐在未完成的堆中,但是会是一种非常特殊的被子,或者是我会用手将其捆起来的一种。我认为这两种方法都很棒,每个人都应该按照自己的意愿去做!

  2. I’我的被​​子穿破了。像你一样,我使用双折。我通常是机缝。不是因为磨损,而是因为时间限制。如果我打算将被子带入经过评审的节目中,那么我将进行手工装订,机器装订将对我不利。

  3. 阿琳·帕克 说:

    我认为手工缝合的论点是’耐用性强,易于更换。它 ’与用机器在被子的正面和背面固定的装订相比,从背面手工缝制的装订要容易得多。我的被​​子既不用于演出也不用于传家宝,所以我在两侧进行缝制只是为了完成它们。

  4. 虚弱的 说:

    不管穿什么,我现在都在所有被子上使用双折,除非它’s mini mini,体积太大。我切换的主要原因是因为我没有’喜欢单折工作。我更喜欢手动装订(因为我可以在缝制的同时看电影),但是我已经用机器装订了,尽管我没有’感觉好像还不错(即我需要更多练习)。我同意您的看法,即您使用最适合您的方法。

  5. 艾莉森 说:

    我一直对所有东西都进行双重装订。我有一个被子在几个地方有磨损的被子,但是那’最终的结果更多是因为兔子在咀嚼。它’s是一头破旧的被子,我强烈考虑过将被子上的装订物剪掉,并添加新的装订物。

  6. 苏珊娜 说:

    我的被​​子没有一个足够大以显示磨损,但我’m with you. I don’t think there’机器装订或手动装订之间的任何区别(仅与磨损有关),除非未正确进行手动装订。但是无论如何,棉花最终都会显示出磨损。当它发生时,我’d只需撕掉旧的装订夹并缝上一些新的装订夹。我总是使用双折,我喜欢机器装订,它’更快,更轻松,更有趣,因为您可以使用装饰性针迹,增加一点点趣味。我这么认为–每个人都有他或她的喜好。

  7. 该方法(到目前为止,至少是租赁的)与磨损的装订无关紧要。通常情况下,边缘上的螺纹磨损以及对斜纹或交叉纹理的粘合有帮助,但并不能阻止这种情况。这是生活中的事实,面料确实会磨损,如果它是一种被使用和喜爱的被子,它将更快地发生。我还修复了这些东西以供更多使用,而不是保存,因为它们并不是真的。

  8. 乔安妮 说:

    I’我和你在一起。我学会了使用双折装订,除了面对几张棉被之外,再也没有做过其他事情。我喜欢装订过程,包括手工缝制部分,所以通常这就是我要做的。有时候我喜欢机器绑定’我添加了一个小凸缘来获得色彩,但是我也可以很容易地手工完成。我只是选择用机器来做。我每年还制作和捐赠很多被子,以及大部分设施(医院,退伍军人’设施等),要求机器捆绑被子。他们声明这是必需的,因为工业型洗衣机和烘干机。它没有’无论哪种方式对我来说真的很重要。我只是按照他们的要求去做。 ðŸ™,

  9. 劳拉M 说:

    我同意随着时间的流逝,绑定确实会逐渐消失。我认为手工缝制与在机器上缝制装订背后的思维过程与所使用的订书机和线的技术水平有关。我所在的行会每年向当地的新生儿重症监护病房捐赠约400张棉被。有些女士(可能是视力不佳的女士)使针迹分开得太远了,一个小孩可能会把手伸进去。结果,要求是针数1/4″分开或机器绑定。用来手工装订的线的质量也有所不同。因此,也许手缝与机器缝制的争论围绕这些问题。此外,当被子的所有者可能不了解清洗和干燥被子的程序以减少损坏/磨损时,可能会发生问题。最后,被子必须被人们爱戴和使用,并且它们确实会磨损,但这是(被子)生命周期的一部分。

  10. 塔米·冯·扎莱兹(Tami Von Zalez) 说:

    我从未见过破旧的捆绑物,但我不在很多传统的被子中。我用双折法式手扎完成所有被子。

  11. 肉饼 说:

    我一直都听说,减少偏斜的扎带会更好,但是我’我实际上没有尝试过!

  12. Coollizzie 说:

    我也同意你的经验。我像您一样进行装订,并且针迹保持良好– it’总是会折断!感谢您解决此问题!

  13. 我一直听说,机器缝绑定对于延长寿命更好。很高兴知道,与任何一种缝合方法相比,织物都是限制因素。

  14. 安雅@安雅被子 说:

    很有意思。因此,我机器装订…and also because I’我懒得手束缚。大声笑我一直以为也许我的缝合不会坚持。很高兴知道它确实如此。感谢分享。

  15. 我要说的是,更重要的问题是使用偏斜而不是用于大量使用的被子不直。边缘确实磨损最多,并且如果螺纹沿装订的长度移动,则更容易折断并拆开。使用偏置装订时,螺纹会越过边缘,并抵抗长时间的断裂。

  16. I’和你在一起,伊冯。我决定在每块被子上是要手工还是用机器进行捆绑,无论哪种方式,它都可以固定住。我确实认为我们必须要小心,不要让针迹与手工针迹分开太远。我知道我’我的小针脚有点极端,但是我’我们见过的被子很容易在针迹之间夹住手指或脚趾并拉开捆扎物。

    我什么’实际上,多年来发现更有趣的是直纹颗粒与偏斜粘合之间的区别。我唯一出现明显磨损(装订中有孔)的被子是用直纹谷物制成的。偏差约束会分散磨损,因为它’不仅是一根或两根纤维沿着被子的边缘延伸。我的偏斜装订被子尽管使用量更大且处理得更粗,但比直纹装订被子的效果更好。

  17. 缝的裤子 说:

    感谢您的有趣帖子以及由此引发的讨论。一世’我从未尝试过进行偏向约束,但也许我应该尝试一下…至于我如何缝制装订呢?好!像其他人一样’ve回答说,选择往往与可用时间有关,尽管我一直认为机器缝合装订比手工缝合更耐用。仍然生活,学习和修改我的想法! ðŸ™,

  18. 伊冯,我也非常感谢您发起讨论。除使用装饰针脚外,我在机器装订上没有取得良好的效果。我一直想尝试一下偏向绑定,在阅读了上面的一些评论之后,我可能需要尽快尝试一下。保重,玛丽。

  19. 卡奇兹 说:

    我曾经手工缝制双重装订线,但是洗完后(我打了几十把被子后)一个线程失败了,这使我感到恐惧,并提示我切换到机器装订状态。现在,我总是使用机器绑定,因为(1)我为请求机器绑定而缝的慈善机构,以及(2)我的腕管问题。经过一辈子的键盘和刺绣后,我的双手反感太多!

  20. 涂娜被子 说:

    我负责缝小组的“翻床”工作’s的被子秀和复古风和独特的装饰品即将出现。1875年制造的被子被用鞭子缝在磨损的装订边缘上,以保持其完好无损。我怀疑这只是一个厚度。这被子还附有制造商的孙女写的一本书,记述了这本书。’多年来,这些家庭从俄亥俄州搬到加利福尼亚,然后搬到亚利桑那州,乘有盖货车,舞台教练,火车,搬运车和飞机旅行超过2700英里。我的观点是,人们永远都不知道我们离开后很长一段时间会被爱戴和珍惜。

  21. I’ve一直以为这也很奇怪。我以前经常将所有被子手工捆扎,直到需要更快地完成一捆并尝试机器捆扎。从那以后我’ve机器约束了一切。能够快速移动到下一个被子ðŸ™,

  22. 海伦 说:

    我也经历过装订磨损,但是很少有我的手缝在装订中松开。我有时候我以为是我老公’早上会刮干净粗糙的头发,使头发束缚,但谁知道

  23. 茉莉@被子之吻 说:

    我一直认为绑定的目的是为了达到优势。因此,只要完成就没关系。我主要是为了速度而绑定机器。如果装订和底布之间的对比度很高,我仍会在装订时进行手工缝制。我只缝了一根被子,缝得很松。即使到那时,也只有几英寸的距离消失了。那是一块野餐被子,我知道它被某些东西抓住了。针脚可能相距太远。我在20多年前就做到了。

  24. 喜欢这个帖子,Yvonne!一世’我是手活页夹,但我’我经常听说机器绑定更安全,而且我从不真正知道这是否是一个准确的声明。感谢您分享您的体验– it’让我省心ðŸ™,

  25. 卡哈 说:

    不能’同意更多。我也手工缝制,尽管我经常使用纽扣线,因为它’s extra strong.

  26. 我认为糟糕的手工缝制装订方法可能会让位,但是我总是手工缝制我的装订设备,并且从未遇到过问题。像您一样,我认为磨损的第一件事将是粘合织物本身,它在洗涤时会磨损,而不是缝线。

  27. 我妈妈做了一个被子,边缘处有磨损的被子’re right, it isn’t取决于工艺或技术,但由于摩擦,织物会进入边缘。双重折叠确实有帮助,但是根据用途,它也会磨损。我已经替换了绑定– couldn’找不到合适的颜色的布料,所以我做了一些紧密的处理。我认为该颜色可能现在已经可用,或者至少更接近了,但是我将保持原样。我猜 ’我现在在那被子上签名了。

  28. I’自从我看到您有关IG的帖子以来,我一直在思考。我同意上面的一些评论者:也许真正的讨论是’手动装订与机器装订绑定。也许吧’使用WOF条带与偏置条带。我不知道这些年来偏见会如何保持。 (就我个人而言,我总是使用WOF胶条,因为它需要更少的码数,并且我可以更轻松地完成装订工作,因为我喜欢这个过程。)

    一旦被子的捆绑物开始磨损,您会重新捆绑它们吗?

  29. 莉亚 说:

    I’我在这个游戏上很晚,但我同意你的看法。我曾经总是手工缝制我的装订,然后开始为孩子缝制我的装订。’的被子。大约5年前,我还用机器缝制了第一把被子(对我们来说是被子)。这是唯一被拆开的被子。也许我忘了回针。我总是做双重装订。

  30. 像这样固定磨损的任何技巧?我有被子’已使用了10多年,看起来像您一样。一世’我想过只绑在上面,因为像你一样,我是用机器缝的。有什么想法吗?

  31. 苏珊·香农(Susan Shannon) 说:

    是的,通过机器缝制比坐在一堆上要好。但是我在阅读绑定’我们已经读过,在偏斜处剪裁织物可以确保其使用寿命更长。这是惯例吗?

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)