博客跳, 评论

被子’负空间手册博客合唱& 送

当我有机会在2017年6月拍摄《新鲜被子》的2个片段时,我也有幸结识了来自 飞鹦鹉被子 亲自。我拍完影片后的第二天,西尔维亚(Sylvia)便飞来准备拍摄,我们有一点时间聊天,直到晚上我必须回家。当时,Sylvia刚刚宣布或将要宣布获得了2017年Craftsy被子设计师奖学金,这真是令人兴奋。我不仅爱西尔维亚’的科学背景以及她如何将其结合到设计中,但我很欣赏她的苦行者,今天很高兴向您介绍她最近出版的书《 lt缝》’负空间手册。

当西尔维亚(Sylvia)问我是否愿意审阅她的书,或者愿意根据她所分享的原则创建一个设计时,我很感兴趣,并渴望参与。我几乎不知道这将是多么美好的经历!

首先,让我简要介绍一下the缝机’负空间手册。 Quoting directly from Sylvia,

本书的灵感最初来自于我当地的传统被子行会要求我给他们做关于负空间的演讲。之前,我曾向他们讲过有关现代缝及其所有特征的信息,许多成员对这种负空间的想法特别着迷,并想了解更多。

当我同意发表演讲时,我真的不知道该说些什么,但是在考虑了一下之后,我意识到这些被子可能被他们的被子上有很大的开放空间的想法所吓倒了,他们需要的是一些具体的设计指导,因此我整理了一些逐步的图表来展示如何从传统的被子过渡到现代的被子,每个人似乎都觉得这很有趣。

但是,更有趣的是,在制作这些分步图时,我想出了很多我真的非常想做的设计。

我很感兴趣并且准备投入使用,我决定浏览一下我现有的一些设计草图,看看Sylvia在书中分享的技术是否可以采纳一个想法并对其进行润饰。

推拉设计思路(起点)

推拉设计思路(起点)

我曾经使用过PushPull(我的一些人会非常熟悉 守护神!)作为浮动几年的设计草图。我真的很喜欢透明游戏,’我已经接近将其变成图案和被子了,但是’从来没有感觉过完整。事实证明,总有一些方法是更好的选择,因此可以说PushPull被放回了货架上。

PushPull After 被子's Negative Space

阅读棉被后的推拉’负空间手册

看完被子之后’在《负空间手册》中,我对PushPull感到非常兴奋。

阅读棉被后的推拉'负空间手册-浅色背景选项

阅读棉被后的推拉’负空间手册–浅色背景选项

我现在要回答的唯一问题是制作哪个版本的被子!

您可以购买 signed copy of The 被子’直接来自西尔维亚的负空间,在当地的被子商店索取书籍,或者 通过C购买&T Publishing.

我希望您能查看其余的博客跃点时间表,以获取有关The 被子的更多启发和详细信息’负空间手册。

被子’负空间手册博客合唱Schedule

3月11日– C&T Publishing 
3月12日– Nicole Neblett from 妈妈的爱被子
三月13– Christa Watson from 克里斯塔·被子
3月14日–杰西卡·考德威尔(Jessica Caldwell)来自 沙漠绽放Qui缝
3月15日–来自的Sheri Cifaldi-Morrill 全圆工作室
3月18日–卡桑德拉爱尔兰海狸从 戏剧性的生活
三月19– Yvonne Fuchs from lt缝Jetgirl  
三月20– Sarah Ruiz from 沙罗
3月21日– Sarah Goer – 莎拉·高尔(Sarah Goer)被子
3月22日–来自的Sylvia Schaefer 飞鹦鹉被子 

西尔维亚和C&T Publishing向我提供了赠送The 被子的一个数字(PDF)版本的功能’负空间手册。 To enter to win, use the Rafflecopter widget below. By entering, you agree that you are 18 years of age or older. International participants are welcome. The giveaway is open through Friday, 三月ch 22nd, at Midnight Eastern. A winner will be randomly selected and emailed by Saturday, 三月ch 23rd. The winner will have 48 hours to reply to claim the giveaway prize or a new winner will be selected. Good luck!

Rafflecopter赠品

70 thoughts on “被子’负空间手册博客合唱& 送

  1. 贝丝·S。 说:

    我更喜欢浅色背景。我认为设计‘floats’ on the background .

  2. 克里斯蒂 说:

    我认为我更喜欢深色版本,但两者都很棒。

  3. 罗谢尔·萨默斯 说:

    浅色的背景真的吸引了我的眼球。我可以’等着看您制作的作品以及如何缝制它。

  4. 浅色背景很好地显示了那些深色,我选择。另一个超级设计。

  5. 凯西 说:

    我真的更喜欢深色版本。我通常不会用粉彩做被子,而较轻的版本对我来说就像粉彩。

  6. 我想你应该两个都做!我确实更喜欢深色版本–和3boys在一起,我一直在想*干净*展示– haha!!

  7. 沙龙·加利 说:

    我更喜欢深色的–对比更大,影响更大

  8. 茉莉@被子之吻 说:

    我喜欢采用非对称布局进行推拉。我最喜欢的是深色背景。

  9. 丹妮特 说:

    由于某种原因,我的眼睛吸引了最早的“推/拉”版本,但是,当然,我没有《用负空间拼布》一书。一世’我的负空间不好,真的,因为我只是把被子当作直线缝,所以我可能不是一个好人。无论如何,我喜欢第一个。

  10. 安雅@安雅被子 说:

    这本书看起来很棒。和您的设计一样。我认为深色背景最吸引我的兴趣。

  11. anncpetersen16 说:

    这看起来像一本好书。爱被子。

    1. anncpetersen16 说:

      我最喜欢灯

  12. 塔玛拉·加登(Tamara Gadden) 说:

    我喜欢黑暗的背景。比光还大胆

  13. 潘·乔利 说:

    我认为这两个版本都很棒,但是我发现深色背景更有趣。

  14. 安吉尔·罗比绍(Angele Robichaud) 说:

    我真的很喜欢浅色背景,因为您的箭头似乎漂浮在背景上方。

  15. 黛博拉·布朗宁 说:

    我更喜欢深色的背景,但两者都很有趣。谢谢您的赠送机会。

  16. 玛丽 说:

    我喜欢您设计的演变。看到这个想法演变的方式非常有趣,它为消极空间留出了更多的空间,同时眼睛也更加吸引了箭头

  17. 慈善机构 说:

    我喜欢更深的背景…很高兴看到您的原始想法如何演变。

  18. 说:

    我喜欢较暗的背景,因为它看起来很生动。

  19. 看完本书后,我喜欢您的设计发生了变化!我也更喜欢深橙色背景的那个,喜欢这个设计!西尔维亚(Sylvia)很棒!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)