Windward透明迷你竞彩足球推荐
2019年成品绗缝

Windward透明度迷你竞彩足球推荐/类样本

我会很高兴参观 熊谷竞彩足球推荐公会 在Los Osos,CA,周一和周二。星期一晚上我将参加会议并赋予我的透明度面料选择讲座和树干展览和周二,我将在任性的透明度研讨会上教授。由于我也将在温泉,AR中教授Windown透明度,在几周内,我已经向阿肯色州发货了我原来的任性透明度,并发现自己想要一个样品与我一起拥有。

Windward透明迷你竞彩足球推荐

Windward透明迷你竞彩足球推荐

知道我正在制作课程样本,我想使用印刷品和固体和不同的颜色,给出这个迷你竞彩足球推荐的一般可能性。我也真的爱上了许多来自竞彩足球推荐的循环布局,沿着竞彩足球推荐的绗缝机兴奋地把一个人放在这个布局中。

Windward透明迷你竞彩足球推荐

Windward透明迷你竞彩足球推荐

迷你竞彩足球推荐在24岁完成″方形,所以我选择了一些简单的直线绗缝,以使用40wt aurifil forty3螺纹在白色使用40wt aurifil。一旦直接交叉绗缝绗缝完成,我觉得它仍然需要更多,因此我在一些角度绗缝中添加了设计中的重叠区域的线路。我喜欢背衬有什么很好的绗缝。

Windward透明迷你竞彩足球推荐

Windward透明迷你竞彩足球推荐

在这个样本中,我会说我的浅粉红色选择有点过于亮起,因为它没有从白色背景中脱颖而出,它是不是’完全令我说服我,光重叠会像我使用的那样粉红色。刚去表明这是1)一个好课程样本(很多讨论,看看,谈论)和2)你可以’比我在透明度设计中弄得更糟糕。

这是一个有趣的迷你竞彩足球推荐,并且在最近(疾病,旅行等等等)上都有一些其他一般生活混乱,它感到很好。

17 thoughts on “Windward透明度迷你竞彩足球推荐/类样本

  1. vmccagg. 说:

    这是我最喜欢的任性透明度示例之一!做得好!

    1. liz 说:

      我喜欢粉红色的粉红色流行!我认为你可以弄乱透明度…我想我错了?当你在这里开始到vt时,我可能无法拍摄你的一个课程,但请保留我的电子邮件,也许我可以开车,我们可以在你的一堂课后喝咖啡。 liz

  2. 因为我做了这么多迷你戒烟,因为任性是我最喜欢的绗缝我’ve made,我真的很喜欢这个小迷你!你会把它作为一种模式吗?

  3. 我喜欢你的迷你,特别是红色。玩乐趣教你的课程。

  4. Izzy 说:

    哦,我真的很喜欢这个!创建一个较小的样本是如此好主意。玩课堂乐趣!

  5. liz 说:

    我仍然认为它看起来很棒!我希望有一天能和你一起举行透明度课程。

  6. jayne. 说:

    我喜欢你的迷你样本!它’展示不同的价值观,织物甚至是要避免的好方法!我认为它’LL是一个伟大的样本/测试竞彩足球推荐,以显示您的所有课程!

  7. 这是一个伟大的版本和精彩的,你有意想不到的教育时刻。我总是觉得为学生提供丰富的体验–专家们也犯了错误。

  8. 在多色之中的好主意,这篇文章对我的心来听到你这么诚实。我们只是人类!教育时刻是珍贵的!

  9. COOLLIZE. 说:

    omg,yvonne.–我非常喜欢这个!!现在我需要尝试用这种外观尝试迷你–圈子和多种颜色。非常感谢您分享和谈论值。我总是从你的解释和例子中获利!

  10. Joanne H. 说:

    I’M今天制作小类样本,在我的一个中发生了同样的事情。一世’ve decided that it’非常适合课堂讨论。这是我为我的墙壁挂起的布局,它仍然是我最爱的。当然,我也喜欢我为我们的床竞彩足球推荐选择的那个,我为客人床夏天竞彩足球推荐制作的那个。你能告诉我真的很喜欢这种模式吗? ðÿ™,

  11. 罗宾 说:

    一如既往,完美的分数。我真的很喜欢竞彩足球推荐,但我同意你的浅粉色。这种颜色看起来很好看。黑色,深紫色,海军蓝色等

  12. kaja. 说:

    听到你的谈话会如此有趣。我实际上认为你对粉红色的感受使这个更好的样本。我也真的像这个圆形布局。

  13. 凯西R. 说:

    喜欢迷你!当我打开帖子并看到它时,它是盯着的东西,当你展示块或竞彩足球推荐时,我通常会做一段时间。绗缝足够了。享受教学我们的班级,我’肯定绗缝机将享受它。

  14. 凯特 说:

    一个实用漂亮的教学工具。

  15. 哦–我喜欢这个样本!这两个公会很幸运能拥有你,并将学习很多。有趣,看看你的透明度在印刷品中!

  16. 设计真可爱,如迷你!我真的很喜欢那个竞彩足球推荐如何显示这么多的颜色选项。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)