块教程

不平小木屋Tutorial

最近,有一位读者与我联系,询问我用来制作黄色和黑色婴儿大小的不平坦小木屋块的尺寸详细信息 凹凸不平的小木屋被子 在2014年初。由于我非常愿意一次分享尺码详细信息,所以我立即着手创建此快速教程以与所有人共享。

随意将颜色更改为您想要的任何颜色。出于本教程的目的,我将使用5年前制作的被子的原始黑色和黄色配色。

(1)11所需的面料″ Finished / 11 1/2″未完成的不平坦小木屋块

  • 中央– Black – 2 1/2″ square
  • 日志1– Black – 1 1/2″ x 2 1/2″
  • 日志2– Black – 1 1/2″ x 3 1/2″
  • 日志3– Yellow – 2 1/2″ x 3 1/2″
  • 日志4– Yellow – 2 1/2″ x 5 1/2″
  • 日志5– Black – 1 1/2″ x 5 1/2″
  • 日志6– Black – 1 1/2″ x 6 1/2″
  • 日志7– Yellow – 2 1/2″ x 6 1/2″
  • 日志8– Yellow – 2 1/2″ x 8 1/2″
  • 日志9– Black – 1 1/2″ x 8 1/2″
  • 日志10– Black – 1 1/2″ x 9 1/2″
  • 日志11– Yellow – 2 1/2″ x 9 1/2″
  • 日志12– Yellow – 2 1/2″ x 11 1/2″
不平小木屋-缝制第一轮

不平小木屋–缝制第一轮

  1. 从中心开始2 1/2″正方形块,将Log 1矩形添加到正方形的顶部。将接缝打开或朝记录1方向推。
  2. 将Log 1矩形放在顶部,在右侧添加Log 2矩形。将接缝打开或朝着日志2。
  3. 将Log 1矩形放在顶部,将Log 3矩形添加到块的底部。将接缝打开或朝着记录3方向推。
  4. 将Log 1矩形放在顶部,将Log 4矩形添加到左侧。将接缝打开或朝着对数4压。块的尺寸应为5 1/2″缝制原木1-4后的正方形。
不平小木屋-缝第二轮

不平小木屋–缝第二轮

  1. 将Log 1矩形放在顶部,将Log 5矩形添加到顶部。将接缝打开或朝着记录5方向推。
  2. 将Log 5矩形放在顶部,在右侧添加Log 6矩形。将接缝打开或朝着记录6方向推。
  3. 将Log 5矩形放在顶部,将Log 7矩形添加到底部。将缝线按开或朝日志7方向压。
  4. 将Log 5矩形放在顶部,将Log 8矩形添加到左侧。将接缝打开或朝着记录8方向压。块的尺寸应为8 1/2″缝制原木1-8之后的正方形。
不平小木屋-缝制第三轮

不平小木屋–缝制第三轮

  1. 将Log 5矩形放在顶部,将Log 9矩形添加到顶部。将缝线按开或朝日志9方向压。
  2. 将Log 9矩形放在顶部,在右侧添加Log 10矩形。将缝线按开或朝日志10方向压。
  3. 将Log 9矩形放在顶部,将Log 11矩形添加到底部。将缝线按开或朝日志11方向压。
  4. 将Log 9矩形放在顶部,将Log 12矩形添加到左侧。将接缝打开或朝着记录12方向压。块的尺寸应为11 1/2″缝制原木1-12之后的正方形。
不平小木屋Quilt Example

不平小木屋Quilt Example

缝制积木后,有很多有趣的方法可以组合积木。上面的示例适用于44″方形成品被子,需要16块。

13 thoughts on “不平小木屋Tutorial

  1. 露丝 说:

    真的很喜欢用灰色变黑使柠檬流行。如此出色的色彩使用和出色的教程分享。

  2. 克兰德罗 说:

    漂亮而聪明的图案!喜欢颜色!我可能必须尝试一下。
    谢谢你的分享!
    我很喜欢你的博客。

  3. 我爱那里的小木屋变化,这是一个了不起的。感谢您分享您的教程。

  4. 肖恩·克雷恩 说:

    有什么办法可以使它保持在我面前?

  5. 罗谢尔·萨默斯 说:

    感谢您的指导。我喜欢黄色和黑色,并且之前做过这个方块。但是我不’认为我可以像您一样解释它。

  6. 苏·罗斯特隆(Sue Rostron) 说:

    嗨,我喜欢阅读您的博客。我想我现在已经走了2016年了一半!我最喜欢透明系列。一旦掌握了一些UFO,我期待着购买您的一些样板。
    回想起你对我来说有些新意,我可以’t remember what it’s called. It’在这个网站上,人们可以说出自己想购买的东西,其他人也可以签约购买该产品,然后对制造商进行评估并达成交易。我想您买了一些Aurifil线。

  7. 艾米 说:

    与往常一样,一个清晰而详细的教程!谢谢,伊冯。确实希望我有时间放弃所有东西并制作其中之一。

  8. 薄荷叶 说:

    很棒的教程,伊冯。我喜欢你的被子的颜色和布局。

  9. 太可笑了!我刚刚完成了其中之一!我爱你的教程!看起来好棒!

  10. I’ve对本教程添加了书签,因为它非常有用。使用这种偏置式小木屋可以进行很多有趣的布局–感谢您发布此信息!

  11. 丽莎·J。 说:

    感谢您分享教程Yvonne。我想我过去曾做过该版本的版本。我真的很喜欢这个示例和布局中的颜色变化。我还要再制造一张婴儿被子。

  12. 感谢本教程,Yvonne。我喜欢找到经典积木的变体,而小木屋是我的最爱之一!

  13. 路易丝·约翰逊 说:

    感谢您的明确指示。绝对由我来做!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)