生活

即将举行的活动

Cheryl Brickey 草甸雾设计 回到她的第五届年度神秘被子,称为马赛克神秘,7月4日星期四开始。这种自信的初级级别被子逐渐加入,并在每个月的第一个星期四发布了一个放松的速度。所有被子指令都将发布在 草甸雾设计博客 你可以找到关于被子的所有信息 马赛克神秘页面。加入有效的3,700多个其他绗缝机 草甸雾设计Facebook集团 。 Cheryl还为那些想要加入的人提供非神秘选择,但宁愿提前看到设计。您可以注册非神秘选择 这里.

马赛克神秘被子揭示了游行奖项是随机授予绗缝的绗缝,他们于4月份提交一张成品被子的图片或被子的揭示游行(最后一个神秘的被子有超过300个绗缝!)。今年新的是,除了揭示游行奖品之外,被子还将为那些链接那个月的图片的绗缝机每月奖项’s instructions.

Quiltcon 2020注册

Quiltcon 2020目录 已发布和注册于6月25日星期二为会员开放。我以2月21日星期五下午6点至下午6点至下午6点9次,使用衍射被子块为例,教授3小时的Precision研讨会。

衍射被子块

衍射被子块

PIE202精确拼接:衍射被子块
学习提示和技巧,以最大限度地提高剪切精度,通过Yvonne的审判和错误获得!我们将使用您的标准绗缝工具创建衍射块,但我们将讨论如何将未来绗码项目应用于未来绗码项目多年。
Pie202星期五,2月21日星期五下午6:00– 9:00 p.m.

佛蒙特州被子节

最后提醒一下,我将在一周多的佛蒙特州被子节。一世’ll be teaching 4讲习班 如果你在这个节日,我希望我们有机会见面。

6 thoughts on “即将举行的活动

  1. liz 说:

    妈妈和我将在星期五走开,走向周围,所以我们将在课后参观!在一周内见到你!

  2. TINA CERNUGEL. 说:

    YVONNE,您必须满足佛蒙特州的莎拉邦德,他也在佛蒙特州教学。她有一个有趣的家庭故事,关于绗缝,我认为你真的很享受。她教导了像纽约美女和泡菜菜一样的传统绗缝,但她经常根据她的创造性敦促挑战着颜色。我采取了几堂课…她是一个非常独特的人。

  3. 海伦 说:

    天哪,很多人在做一个被子!谢丽尔’S神秘的绗缝总是很可爱。祝佛蒙特好运!那是令人兴奋的。

  4. 针和脚 说:

    太多了,不在吗?我希望你在佛蒙特愉快!这是一种华丽的状态。希望你有一段时间去看一下看到。享受和安全旅行。

  5. 凯特 说:

    I’我期待着谢丽尔’下一个神秘。享受佛蒙特的时间。似乎是夏季开始的好地方。

  6. 我期待着在Quiltcon见到你,并非常感谢你突出马赛克神秘!

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)