VQF任性透明度研讨会
教学

佛蒙特被子节

一周前,我在佛蒙特被子节的教学中。我很高兴受邀在周三教授全天三角透明度研讨会,在周四教授全日制透明度研讨会,在星期五教授关于通过迷你迷你被子探索设计约束的全天研讨会,以及关于透明度被子的半日研讨会。周六设计。它’与棉被一起玩时,时间流逝有多快!

凯文评估他的工作

凯文 @缝线 评价他的工作

我想在研讨会上尝试并加强的想法之一是,我们都富有创造力。了解新技能或新概念何时点击并成为潜在的新工具,使缝工人可以在家中使用他们的工作,这使我感到兴奋。

VQF三角透明研讨会

VQF三角透明研讨会

对于班上的每个人来说,看到班级中相同模式使用的颜色彩虹也很有趣。

在Triangle Transparency和Wayward Transparency课程的开始,我花了一些时间讨论织物选择和今天我们都可以用的工具,以帮助我们选择织物。

VQF任性透明度研讨会

VQF任性透明度研讨会

佛蒙特被子节有点散开了,所以我知道很多棉被会被困在早上的交通中,试图准时上课,所以试图决定每天何时正式上课是一个平衡。我有些人因生病而无法参加比赛(嘘!),但是通常每个人都很及时,每天早晨都可以去。

VQF通过Mini Mini Quilts Workshop探索设计约束

VQF通过Mini Mini Quilts Workshop探索设计约束

我星期五的工作坊很小,只有5根棉被,所以每个人都可以散布并共享织物和工具。甚至那些带着恐惧而进来的人都以为自己没有’不知道如何在没有一天能完成的更多创意的情况下发挥创意!

我收到了来自参加会议的拼布工的精彩邮件,比以往任何时候都多,我非常感谢大家’的反馈,对尝试新技能的热情,以及他们花更多的时间写信给我。我在佛蒙特被子节上教书,并于本周发布Sparkler Block,这是我一段时间以来对行业的最后几次承诺,这使我很高兴回到无限制(无论是否强制实行)的Wabi-Sabi Overland旅行。

10 thoughts on “佛蒙特被子节

  1. 凯瑟琳·B·西蒙顿 说:

    我敢打赌,您会迷失在酒店房间的广阔空间中!

  2. 辛迪·彼得斯 说:

    听起来您和学生在一起很开心。

  3. vivian383 说:

    学生团体的惊人被子!连续三天从旅行到强化教学一定很难!您值得返回旅行时间。享受创意电池的充电

  4. 在今年夏天的旅行中,获得一些坚实的被褥时间对您来说是多么有趣。只是好奇吗?您在离开家之前已经完成了所有露营的预订,或者随身携带飞机。您是否正在寻找BLM的领地?

  5. 罗谢尔·萨默斯 说:

    很高兴听到您的课程和旅行。我很高兴看到您发布的所有照片…被子等。祝您旅途愉快。

  6. 帕蒂·迪德克(Patty Dudek) 说:

    每个人都对自己的积木感到满意!

  7. 丹妮丝G 说:

    听起来像是一次很棒的旅行。‘喜欢他们任性的透明胶片。特别是绿色的。

  8. 很高兴看到这一点,并且知道现在您可以前往非洲大陆的Wabi-Sabi!

  9. 看起来每个人都度过了愉快的时光,并且在演出后能获得反馈真是多么可爱!所有透明被子的照片都很棒。

  10. 特里 说:

    我正在为孙子做森伯斯特被子’的毕业。在佛蒙特被子节上与您一起上了课,并且很喜欢。希望能再次见到你。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)