在Wabi-Sabi陆上缝
生活

在Wabi-Sabi陆上缝

烟火 Mini Quilt 是我旅行时需要贴上的第一块被子 瓦比萨比陆路。整个栖息地/居住环境为75平方英尺,床,厨房,入口,浴室和扇子占据了大部分地面空间。真的没有’在任何地方都非常大的平面…所以是时候变得有点创意了。幸运的是,我只需要大约26平方英寸的这种被子。

猛击-获得支持

猛击–获得支持

为了固定靠背,我选择跨过一个餐桌椅座位作为靠背。一点胶带可以帮助固定所有边缘,并使所有东西保持平整并进行教导。

基于-

立足 – Adding the Batting

我轻轻地将棉絮放在背衬上。当我需要在小餐桌椅上方的无支撑范围内使区域光滑时,我会伸出一只手从下面挤压,以确保两侧的物体都光滑(并且还要避免自己用力过猛,以免弄伤固定的衬板)布)。

猛击-添加被子顶部和固定

猛击–添加被子顶部和固定

对于24英寸见方的迷你被子,我通常不会使用这么多的针脚,但是’确定自己的草技术之后,我还知道我会把这把迷你被子折叠起来一次存放几天。因此,当我有时间被子时,我选择了许多别针使自己安心。

碎烟火迷你棉被

碎烟火迷你棉被

打火机迷你被子后,我将其粘贴到栖息地的前墙上,这样我就可以坐在床上(约6-7英尺远)看它,然后思考我想如何用它缝制。

准备被子

准备被子

什么时候’在准备棉被的时候,我的机器和扩展台几乎占据了餐桌椅餐桌的整个表面。值得庆幸的是,我丈夫声称这是他的工作/闲逛空间,但我必须承认,当我将织物散布在床表面时,’m working, too.

您可能想知道Husqvarna Viking Emerald 118的扩展表。因为我的Juki不能与卡车中的动力系统配合使用,所以当我不得不购买118时,我认为要购买的物品之一就是扩展表。考虑到可用的扩展表的质量和价格,我丈夫提议为我定制扩展表。一世’将于星期五分享有关如何制作自定义扩展表的教程。

在Wabi-Sabi陆上缝

在Wabi-Sabi陆上缝

我要说的是,从118上的步行脚开始学习被子有一个学习曲线。从确保我以正确的方式放置梭芯(duh)到正确地设置压脚压力,再到由于我选择的设计而掩埋许多线头,都应运而生。

I’我在想,我将来是否应该浪费更大的东西,我需要在旅行中从图书馆或其他公共场所借来地板或桌子空间。也许甚至会有一个位置便利的被子商店,可能会让我花上几分钟来晒衣服。谁知道!

生活在这个狭小的空间里对我的缝意味着什么,我走得更慢,并且享受过程更多。我的 三叶草迷你铁 (不是会员链接)效果很好,但是当我可以压接缝并在按下下一个接缝之前使其重新预热时,效果最佳。链拼合仍然可以,但是我需要熨斗/修边/熨斗/修边,或者熨斗/等待/熨斗/等待。鉴于窗外的美景或我和丈夫一起听的有趣的有声读物,’如果我自己这么说的话,一切都做得很好!

19 thoughts on “在Wabi-Sabi陆上缝

  1. vivian383 说:

    这篇文章回答了我关于您如何在这么小的空间中缝的许多问题!感谢您与我们分享所有这些信息!当我们与您一起旅行时,这不仅有益而且有趣。

  2. 香农 说:

    我喜欢听到你’自从Wabi-Sabi Overland的缝以来,我一直在放慢脚步,享受enjoying缝的过程!另外,在看着杀手view的画面或与丈夫一起听有声读物时缝合也听起来很幸福!

  3. 辛迪·彼得斯 说:

    我喜欢您在狭小的空间适应缝制的方式。花时间享受to缝的过程是我的另一项奖励’确保您从未想过。

  4. 非常聪明地跨越一个座位的差距!我喜欢那种黄色和橙色的设计。

    我知道有些RVers使用野餐桌进行烧烤。这也使喷雾糊剂也易于使用,因为您可以’不能获得比室外更好的通风。我用床在我们的船上取暖:摊开一张旧床单,然后放倒。使用直销直接插入床垫,使其平滑并紧绷。然后我喷浆。旧纸可能会喷洒过多。一世’ve在将角钉固定到床上后,也将我的切割垫滑到了背衬下,并且能够使用安全别针进行打浆。垫子防止bas针刺入床上。但是喷雾是我个人的喜好。

  5. 很高兴看到您在旅途中愉快!放慢脚步,走向世界真是太好了。

  6. 很高兴看到您在野外缝。期待听到有关扩展表教程的信息。

  7. 杰恩 说:

    您正在学习如何使自己的空间适合您和缝。明年你’将它钉牢!小空间需要一些独创性…而且你有很多!

  8. 我喜欢阅读这篇文章,并看到您如何巧妙地解决了在青少年时期如何how缝的所有问题。它还可以帮助您使工作变得如此美丽而丰富多彩。再生铁的热量肯定会导致减速,但正如您所指出的,考虑到您的周围环境,这可能是令人欢迎的步伐。感谢您对这篇文章!

  9. springleafstudios 说:

    It’看到您的IG旅程真有趣。一世’m对您在如此有限的空间和用品中被子的能力着迷。我想这会让您意识到自己需要什么,不要’t need in 生活.

  10. 您好伊冯,今天我真的很喜欢阅读您的帖子。能够以一种新颖而美丽的方式重新学习,这真是太好了。我一直在阅读您的帖子,只是没有发表太多评论…抱歉,但是有很多“life”今年在我的世界中持续发展。感谢您抽出宝贵的时间与我们分享您的冒险经历。您的被子很漂亮,我很期待看到它被子!有个美好的一天!

  11. 学习在狭小的空间中进行管理是一项挑战,但是您向我们展示的一切都是可以管理的。爱扩展表,我想一个,非常,教程非常受欢迎。您是否在发电机上运行,​​然后在城镇地区接通电源?多年前,休和我在南岛旅行了一年,就在我开始被子之前。当我们在和平的偏远地区露营时,发电机一直被使用,一年之内只住在五个露营地。当时,旅行和生活在这里几乎到处都是安全的。在Wabi-Sabi一起享受新生活。

  12. 苏珊娜 说:

    我要佩服你– you’就像开拓者一样,尽自己所能或所能找到的东西。好像你’重新享受挑战。

    您真幸运,有一个出色的丈夫可以为您做事。我的爱人,尽管可爱,却并不方便。一世’修理电灯开关,安装新的恒温器并更换“guts”马桶水箱(不是我最喜欢的工作)等

    我不’不知道这是否对您有帮助,但是当我’缝某些需要大量埋线的东西时,我经常随手做。一旦到达停止点,请确保将线程数减少到大约3″每个,顶部和底部。我将底线拉到顶部,在被子顶部上方打一个小结,然后拿出我可信赖的小胶棒。我将线放到棍子的顶部,用拇指按住并拉动,以便在行进时收集一点胶水,然后在碎布上擦手指以清除手指上的少量胶水。 。几秒钟后,他们’重新粘在一起并干燥,足以轻松地穿上锋利的圆头针(大眼睛,适合像我这样的老眼睛),然后将其直接拉入被子的棉絮中,并弹出小结。像咒语一样工作,需要花费几秒钟的时间,可能比您读这本书所需的时间少“tome”.
    缺点是:您可能会发现这很麻烦,您可能不喜欢在手指上粘胶,并且可能更喜欢从背面埋线。
    优点是:它’s quick, if you’重新使用中性线程’我永远不会知道他们是从顶部埋葬的,当你’重新完成缝,你不要 ’要隐藏一堆线程! (讨厌)但是对每个人自己。

    我也有那些三叶草迷你熨斗之一。它没有’t get as hot as I’d喜欢,但是如果我在Best Press触摸一下以减轻接缝,效果会更好。此外,它还有助于使被子的顶部保持整洁,并更容易嵌套缝隙。

    喜欢“Sparkler” mini!

  13. 您在旅途中的经验教训和适应是非凡的。那么,(您正在依赖的)桌面木材是吗?祝你好运找到好地方,但我敢打赌你会的。您在做有关被子的工作非常出色,放慢速度确实有其优点!

  14. 丽兹 说:

    我一直以为一个人需要一个很大的空间才能幸福地成功successfully缝,但是你’我肯定证明我错了!我很高兴听到您的冒险经历,并希望有一天能做自己的一件事。

  15. 你真厉害我喜欢你的车和缝。沿途旅行很有趣。

  16. 在野外缝,我喜欢它!祝您冒险愉快!

  17. 卡哈 说:

    似乎在狭小的空间中工作正在促使您在寻找解决实际问题的方法上发挥创造力。它’当您了解所有内容后,会感到很有趣。

  18. 丽莎·J。 说:

    I’当您找出所有需要的东西时,Yvonne确实给我留下了深刻的印象。看起来像是一次美妙的旅行’很高兴你们两个找到了在小空间中一起闲逛的方法。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)