河安托万迷你被子
被子

River Antoine迷你被子上衣{Design Group}

我参加的设计小组获得了3张灵感图片,供上个月使用。他们全部被带到格林纳达的安托万朗姆酒河酿酒厂。

安托万河灵感图片

安托万河灵感图片–照片来源Page Alexander来自 缝的花朵

我被车轮吸引住了,顶部图像中车轮的等腰三角形形状与第三幅图像中的鲜艳颜色一起吸引了我。

设计演进

设计演进

我很快就勾勒出了最初的设计构想,但我认为添加一点绿色(不只是作为绑定)将增加更多的兴趣,并可能使被子顶部更加统一。最后,我最喜欢中间选项,因为我知道整个被子都将被绑成绿色,以完成工作。

河安托万迷你被子

River Antoine迷你被套

下午,当我们在阿拉斯加的Portage Glacier附近的冰川湖附近露营时,我可以将迷你被子顶到最宽处约25英寸的地方。我们在一个美丽的绿色森林旁,我以为被子在绿色背景下发光。

河安托万迷你被子

River Antoine迷你被套

这是冰川池塘和山脉绿色森林对面的景色。一天前,我们看到一只麋鹿在池塘另一侧的浅滩上行走,那里有一对筑巢的秃鹰,它们会从池塘里钓鱼。

河安托万迷你被子

River Antoine迷你被套

我试图临时拼布而不用担心织物的位置,但是当我最终在被子的顶部用深红色三角形形成一条线后,我决定为迷你被子的下半部分进行拼布。 --

14 thoughts on “River Antoine迷你被子上衣{Design Group}

  1. dmearls2015 说:

    很高兴您正在旅行,但仍然活跃在缝中。我喜欢您去过的地方的照片,并希望阅读并看到您的新冒险。

  2. 克兰德罗 说:

    我喜欢您的颜色选择和图案。它确实出现在图片中。 ❤️
    很高兴您旅途愉快,并与我们分享您的冒险经历。
    期待看到和阅读更多的冒险经历。照顾自己!

  3. 杰恩 说:

    神话般的照片灵感,以及您一如既往的专注于元素并完美地执行它!它一定会给水和山脉增添一抹美丽的色彩!

  4. 伊冯,太好了!出色的解释和出色的面料!

  5. 诺琳 说:

    喜欢颜色和设计!

  6. 香农 说:

    喜欢您的诠释,那设置是完美而美丽的。超级鼓舞人心-

  7. 珍妮特·萨博尔(Janet Sabol) 说:

    爱你的迷你棉被& background!

  8. 当我看着图片时,我几乎可以肯定轮子会是你的灵感。阿拉斯加很美–您的旅行和在做所有这些事情时被子的能力令人印象深刻。喜欢新作品!

  9. 稳定的 说:

    方向盘是一个了不起的提示。我可能没有考虑过添加绿色,但我喜欢!

  10. 罗娜·琼斯(Lorna S Jones) 说:

    太棒了!!

  11. 丽莎·J。 说:

    您的迷你型确实向着森林地面发光。中间选项肯定是赢家。

  12. 卡哈 说:

    我喜欢你那被子对着灰色的那张照片– it’确实令人震惊,并展现出您可爱,发光的色彩。我也非常喜欢这种绿色,它以某种方式提升了一切。

  13. 卡哈 说:

    我喜欢你的被子对着灰色的照片;它确实强调了可爱的发光色彩。我也很喜欢那种淡淡的绿色。

    1. 卡哈 说:

      唐’不知道我在那里做了什么。我发表了评论,回来后没有’在那里,所以我再次尝试。现在两种尝试都在那里!去搞清楚。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)