组被子的填充块
被子

设计组被子的小木屋填充块

送完我的 设计组被子的第一组积木 并查看所有制成的块之间的关系,我制作了一些较小的块,以便在组装被子时使用潜在的填充块。

组被子的填充块

组被子的填充块

这次,我确保使用这8种颜色中的每一种,而我个人的想法是使它们从浅色逐渐变暗,从暗色逐渐变亮,再从一种颜色变为另一种。每个区块将在5点结束″ x 8″.

今天,大多数设计团队齐聚一堂,开始将被子放在一起。一世’我很高兴看到它如何演变!

9 thoughts on “设计组被子的小木屋填充块

  1. 这些很好,伊冯!我真的很喜欢这个等级。

  2. 丽莎·J。 说:

    它们是非常有趣的块。我很好奇看到最终的被子。有趣的角度和颜色变化。

  3. 莉亚 说:

    伊冯娜,它们是独特而漂亮的街区。一世’我期待看到最终结果。

  4. 稳定的 说:

    非常好‘fillers’我真的很喜欢你的等级。

  5. 伊丽莎白E. 说:

    与往常一样,上下文就是一切。迫不及待地想看看它们如何组合在一起。当然,我看到砖头并思考:它们又回到了文明之中! (但是您以前可能已经接受过)。希望旅途顺利。

  6. 肉饼 说:

    非常有趣的块!

  7. 缝的裤子 说:

    这些块真的很有趣。 HST将在被子顶部添加许多新样式。期待看到它!

  8. 卡哈 说:

    这些可能只是填充物,但我非常喜欢它们,并且希望看到以它们为起点的被子。

  9. 凯特 说:

    有趣的块!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)