海市age楼
被子画廊, 被子

幻影与小枝{Double Pattern Release}

我今年夏天旅行的好处之一是,我有机会解决积压的待发布模式。我今天要介绍的新模式都使用6个脂肪区和背景码。

 海市age楼

海市age楼

海市age楼 最初包含在2019 Quilter中’计划者同伴杂志,作为大圈被子。我将模式扩展到包括5种被子尺寸(婴儿,大腿,大圈,双胞胎和大号),以供今天发布。我可以想象这把被子采用与我选择的沙色和天色不同的许多颜色,而且图案中包含的着色页将帮助您找到理想的调色板!

小枝被子

小枝

我今天发布的第二种模式 小枝 ,非常适合刚开始的被子或任何想要制作快速慈善被子的人。该模式完全用完了6个协调的脂肪区,并迅速合并为65个″ x 80″ large lap quilt.

这俩 幻影数字被子图案小枝数字被子图案 现在可以在我的商店中出售 lt缝JetgirlShop。这些图案在8月2日(星期五)之前以8美元的价格出售,然后再升至正常价格。

7 thoughts on “幻影与小枝{Double Pattern Release}

  1. 克兰德罗 说:

    这些设置是您美丽的被子的完美背景。我也喜欢您选择的缝。真正称赞您的设计。 ❤️

  2. 朱莉·沃格尔 说:

    海市age楼真是太有趣了!我觉得我可以永远看着它。由于颜色协调,几乎似乎有运动!我也喜欢Sprig,说实话,我可能会更接近能够实际从该模式制作一个!出色的工作和惊人的创造力…as usual!

  3. 针脚 说:

    大样式伊冯!您对可用模式的选择正在增长!!希望你们都过得愉快,喜欢冒险。

  4. 伊丽莎白E. 说:

    We’我也很高兴您旅行,因为很高兴看到您的图案出现在这里。祝贺您又向世界推出了两个!

  5. 海市age楼是我最喜欢的被子之一!我喜欢它!!

  6. 凯特 说:

    恭喜发布了新模式。希望您今年夏天旅途愉快。

  7. 我完全喜欢这种模式–这是我的版本的链接’做为礼物被子。绝对打算再做一个;感谢您的出色设计! //jenscraftwork.blogspot.com/2020/01/otag-o-highlanders-first-quilt-finish.html

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)