幻影
被子画廊, 拘留

幻影 和Sprig {Double Pattern释放}

我今年夏天旅行的时间之一是我有机会通过我的积压模式,等待被释放。我今天要介绍的新模式都使用6个胖子和背景码。

 幻影

幻影

幻影 最初包含在2019年的绗缝机中’S计划者伴侣杂志作为一个大的膝盖尺寸被子。我将图案扩展到今天的模式发布包括5个被子尺寸(婴儿,膝盖,大圈,双胞胎和女王)。我可以想象这个被子在许多不同的颜色中完成,而不是我选择的沙子和天空颜色,而那些包含在图案中的着色页将有助于您找到完美的颜色调色板!

枝被子

我今天释放的第二种模式, ,非常适合开始绗缝机或希望快速慈善被子的人。该图案充分利用6个协调胖子,并迅速结合在一起制作65″ x 80″ large lap quilt.

这俩 幻影 数字被子模式小树枝数字被子图案 现在可以在我的身上出售 绗缝捷吉尔Shop。在他们达到定期价格之前,这些模式在8月2日至周五出售。

7 thoughts on “ 幻影 和Sprig {Double Pattern释放}

  1. Klandreneau. 说:

    这些设置是您美丽的绗缝的完美背景。我也喜欢你选择的绗缝。真的很称赞你的设计。 ❤️

  2. 朱莉j vogel. 说:

    海市蜃楼是如此有趣!我觉得我可以永远看待它。它几乎似乎有动作,因为颜色协调!我也喜欢枝条,老实说,我可能会更接近能够实际上从那种模式中做一个!你的良好工作和惊人的创造力…as usual!

  3. 针和脚 说:

    伟大的模式Yvonne!您的可用模式的选择正在增长!希望你们两个都做得很好,享受你的冒险。

  4. 伊丽莎白E. 说:

    We’快乐,你也在旅行,因为很高兴看到你的图案出现在这里。祝贺推出两个人进入世界!

  5. 幻影 是我最喜欢的绗缝!我喜欢它!!

  6. 凯特 说:

    恭喜获得新的模式发布。希望您今年夏天享受您的旅行。

  7. 我完全喜欢这种模式–这是版本I的链接’ve作为礼品被子。绝对计划做另一个;谢谢你的伟大设计! //jenscraftwork.blogspot.com/2020/01/otag-o-highlanders-first-quilt-finish.html

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)