2020棉被's Planner Covers
生活

2020棉被’规划师的售前活动今天开始!

今年,随着 2020棉被’s Planner (会员链接)。特色设计师是Karen Lewis,您可以根据自己的丝网印刷选择4种封面。

2020棉被's Planner Covers

2020棉被’s Planner Covers

新! 2020年定制!

被子’Planner将于今年进行定制!您将可以选择:

    1. 卡伦·刘易斯(Karen Lewis)设计的4种封面之一,
    2. 星期一与星期日的开始日期
    3. 垂直或水平布局,
    4. 图形或圆点纸,以及
    5. 仅在“每周”部分中带有方格纸的每月日历(适用于喜欢保留便笺,设计或项目符号日记而不是使用每周日历的人)。

我对这些选择感到非常兴奋,并且知道它将真正使它对于具有不同需求的我们所有人都具有通用性。

的预购 2020棉被’s Planner (会员链接)现已打开;一定要跟着 被子’s Planner 在本月的Instagram上查看所有新功能,详细信息和被子图案,这些内容将包含在随行杂志中。

注意:此帖子包含会员链接。如果您通过我的链接购买商品,我将获得很少的佣金。通过我的链接购买产品时,您不会支付更多,实际上,在某些情况下,我可以通过会员链接为您提供更好的价格。我不会推荐我不使用自己的东西。这些佣金帮助我不断为您提供丰富的内容。预先感谢您对我们的支持!

2 thoughts on “2020棉被’规划师的售前活动今天开始!

  1. 卡伦 说:

    我无法打开计划者的会员链接。毫无疑问,但我想也许您应该知道或可能有解决方案。卡伦

  2. 凯特 说:

    我尝试了2019年的计划程序,并了解到在计算机上保存东西会做得更好。但是2020版本看起来非常好’拥有这些自定义选项真是太好了。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)