2020 Quilter....'s Planner Covers
生活

2020 Quilter....’S Planner今天的销售预售!

今年有很多令人兴奋的变化 2020 Quilter....’s Planner (联盟链接)。特色设计师是Karen Lewis,基于她可以选择的屏幕印刷有4个封面。

2020 Quilter....'s Planner Covers

2020 Quilter....’s Planner Covers

新的! 2020年的自定义!

绗缝机’S Planner今年将可定制!您将能够选择:

    1. 凯伦刘易斯设计的4个封面之一,
    2. 星期一与周日开始日期,
    3. 垂直或水平布局,
    4. 图形或点纸,和
    5. 每月历程仅在每周部分的图表纸张(适用于保留笔记或设计或子弹日记的人而不是使用每周日历)。

我对这些选项非常兴奋,并且知道它将真正对我们所有人的各种需求变得多才多艺。

预订订单 2020 Quilter....’s Planner (联盟链接)现在开放;一定要跟随 绗缝机’s Planner 在Instagram上,全部查看将包含在Companion杂志中的所有新功能,详细信息和被子模式。

注意:此帖子包含会员链接。如果您通过我的链接购买物品,我将获得一个非常小的佣金。在通过我的链接购买产品时,您将不会支付更多费用,实际上在某些情况下,我可以通过联盟链接为您提供更好的价格。我不会推荐我不使用自己的东西。这些委员会帮助我继续为您提供优秀的内容。预先感谢您对我们的支持!

2 thoughts on “2020 Quilter....’S Planner今天的销售预售!

  1. 凯伦 说:

    我无法打开规划师的联盟链接。这无疑是我,但也许也许你应该知道或可能有解决方案。凯伦

  2. 凯特 说:

    我尝试了2019年的计划者,并了解到,我可以在电脑上保持更好。但2020版看起来非常好’很高兴拥有这些定制的选项。

我真的很感激时间,以为你要评论,我期待着与你交谈。 :)