衬里抽绳袋和收纳袋
缝纫项目

衬里抽绳袋和收纳袋

今夏我旅行的最愉快的部分之一就是能够缝制我想要的东西,何时想要(没有截止日期!)和想要去的地方(北极圈的北部?没问题!)。在开始计划的为期两周的阿拉斯加道尔顿高速公路上下行驶之前,我发现了一些我想尝试的新教程: 内衬抽绳袋教程(按颜色顺序)LBG Studio的组织者钱包教程 (因为每个包都需要放入里面的东西,对吗?!?)。

带衬里的抽绳袋和收纳袋–由阿拉斯加阿提贡河源头拍摄

带衬里的抽绳袋和收纳袋–由阿拉斯加阿提贡河源头拍摄

虽然这次旅行中我选择的有趣印刷品比平时要多一些,但一点也不难找到可以用来制作两个教程的测试版本以供自己使用的东西。我确实必须在阿拉斯加的瓦西拉(Wasilla)停下来,拿起项目的接口线,弹性线和降落伞线。降落伞绳在黑暗中发光,我认为这是一个愚蠢而有趣的细节。

衬里抽绳袋和收纳袋

衬里抽绳袋和收纳袋

我还购买了一个3英寸x 5英寸记事本,它是专为组织者钱包设计的,并添加了一个标记以使事情变得更圆满。卡片位置是存放名片的好地方,我在明信片上放了明信片邮票,这样我就可以准备快速记笔记并将其寄回年轻的侄女。

衬里抽绳袋

衬里抽绳袋

带衬里的抽绳袋很快就可以放在一起,我可以在里面放一锥Aurifil线和收纳袋,并留出足够的空间!

衬里抽绳袋– Brooks系列

衬里抽绳袋– Brooks系列

您将必须信守诺言,但我另外制作了5个衬里的抽绳袋。我为完成拍摄感到很兴奋,当我们到达北冰洋的道尔顿高速公路尽头的阿拉斯加普拉德霍湾时,我将它们运送给了朋友,然后才意识到自己没有拍照。糟糕!

组织者钱包

组织者钱包

幸运的是,我有自己藏在每个拉绳袋中的所有组织者钱包的照片。每个钱包都是经过定制的,以尽我所能匹配预期接收者喜欢的颜色。

组织者钱包

组织者钱包

我确实很难使接口连接到我的测试钱包上,结果将大约四分之一的外部接口折回。我通过加热炉子上的汤锅并像旧的铸铁一样使用来修改熨烫方法。结果效果更好,其他5个钱包变得更加清脆,效果更好。

组织者钱包

组织者钱包

我肯定准备很快征服缝制一些拉链。枕头背衬或一个简单的拉链小袋将是一个不错的起点。您对简单的第一个拉链图案有什么建议吗?你今年夏天在缝什么衣服?

22 thoughts on “衬里抽绳袋和收纳袋

  1. 谢丽尔·西莫卡特(Cheryl Simokat) 说:

    查看lazygirldesigns.com
    琼(Joan)的拉链技巧和窍门

  2. 苏珊贝克 说:

    寻求拉链帮助的另一个好地方是Jean Impey的decorator-zipper-a-pillow教程:
    //sewjean.shutterfly.com/pictures/245

  3. 旅行和缝制都非常轻松,没有压力,也没有最后期限。钱包和包是一个很好的组合。

  4. 丽兹 说:

    希望您喜欢缓慢的步伐和旅途,对我而言,我只是花时间慢慢slowly缝。我知道天气很热,但我在地窖里!我们在这里做了一些清洁,重新装修和重新设计空间的工作,但现在我要回到缝纫上。小小的束口袋很可爱,小钱包也很可爱,我做了一个设计类似的袋子(我相信,我的一个串珠项链的朋友要比我小一点,但从来没有做过小钱包。我希望您在旅途中和缝制的过程中都感到很开心。你想要的时候。

  5. 格温 说:

    我喜欢这些小钱包。无法等待尝试!

  6. 虚弱的 说:

    I’我很高兴您享受缝制工作,没有任何要求或期限。那个小袋和那些钱包真的很可爱!至于拉链,我’d尝试使用一些邮编小袋。它们非常简单,是处理拉链的好方法。 Sotak Handmade和密苏里州Star都有一些很棒的教程。 Annie的模式有一些免费赠品模式,说明很清楚并且做得很好。

  7. 罗斯琳·麦金托什(Roseline McIntosh) 说:

    看起来您的路标不错,包包也不错。如需一个简单的拉链袋,请在线查看Emmaline袋。 Manhattan腕带易于缝制且实用。很多免费的书包模式和教程。
    请享用

  8. 针脚 说:

    漂亮的礼物伊冯!到目前为止,那个用于抽绳袋的教程必须制作了一百万次,这是一个很棒的模式。我已经无数次了。喜欢您用于钱包的AG面料–对我来说看起来很熟悉! ;-)。听起来一切都很好,我对此感到高兴!!

  9. 安德里亚·M 说:

    Noodlehead的Anna制作的Wide Open Pouch教程是一个很棒的第一个拉链项目。玩得开心!

  10. 我的老公&我们要离开时,我在沃尔玛见过你的露营者。真希望您喜欢我们的美丽&目前比平常温暖。
    我喜欢深色织物发出的光芒,但现在我对黑色降落伞绳发出的光芒非常着迷。您能告诉我您在Wasilla的哪里找到它吗?

  11. 这些看起来都像是这样明亮而精彩的钱包(而我’我肯定这些小袋也是!)。我喜欢听到您的熨烫创新知识。我希望我能看到你提起一个股票盘并用它按钱包!好聪明!至于拉链,我爱Noodelhead’s拉链开袋。和所有安娜一样’s patterns, it’s的文字写得很清楚,非常适合不太舒服的拉链安装人员(也将是我!)。很高兴听到你’重新享受您的探险!

  12. 珍妮特·萨博尔(Janet Sabol) 说:

    查看Terry Atkinson如何在自己的项目中缝制拉链。她有一些非常好的教程&很好的指示。 @Atkinsondesigns

  13. 苏珊娜 说:

    包包和钱包很漂亮–您对颜色组合很感兴趣。

    拉链竞技场’很难做到。尝试用背部中间的拉链制作一个简单的带枕装饰套。它’只有两个与拉链相连的矩形。它’扁平小’很容易使用。令人惊讶的是,拉链包装内的说明对于普通的居中拉链非常有用。那’这是我几年前学到的知识的方法。

    紫色的小花很漂亮。您是否有机会知道它们是什么?

    I’m glad to know you’重新保持旅行放松,是’不能一直都有最后期限,这很好吗?甚至退休了,总会有一些人,但是没有什么像我工作时那样。它’s heavenly!
    注意安全。

  14. 她可以缝有很多项目。寻找适合您的简单拉链袋和说明!我爱你所做的事,我相信幸运的接收者会爱上他们!哦,北极圈,真是个好地方。我确定您正在度过一生!

  15. 有什么好玩的项目!我特别喜欢这个小书包– so practical 🙂

  16. 我不’看不到我的原始评论,所以我要说谢谢您,让我知道您在哪里购买了黑暗降落伞绳中的辉光。
    我们经常在三熊商店购物,而您所说的是在Chugiak。下次我在那里时会得到它。
    还有人问您照片中的花是什么,这就是我们所说的矮杂草。我们还有其他杂草可以长到4英尺高。美丽灿烂的粉红色花朵。可悲的是,我们的花朵即将开花或变色。就像阿拉斯加俗话说的那样:“当杂草丛生的棉花时,夏天很快就被遗忘了”
    再次感谢&分享你的包& wallet photos

  17. 凯蒂 说:

    试试面条头的“敞开式拉链小袋”图案!她写出了很棒的图案,我用它来做所有的事情!

  18. 稳定的 说:

    好玩!我同意Noodlehead’开阔的包是个很棒的包。还可以尝试s.o.t.a.k中的一些简单方法。手工制作。

  19. 丽莎·J。 说:

    上周,我从伊冯(Yvonne)的图书馆里拿出一本书,叫做50件小礼物,上面有用于组织者钱包的图案,所以很有趣的是,您看到它,就像我想我可以把它当作交换礼物一样。

  20. 凯特 说:

    非常有趣且色彩缤纷的钱包。也喜欢您的背景风景!

  21. 海伦 说:

    我看到您对Noodlehead有很多建议。另一个是Sotak,她也有很好的项目包。你的即兴重铁使我微笑。

  22. 哦,这些有多有趣!!!很高兴您仍然喜欢旅行!!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)