被子图案

奇迹模式发布

模式发布的日子对我来说总是令人兴奋,但是今天我很高兴分享 想知道数字被子图案 发布,因为我也可以分享用Wonder Woman启发的颜色制成的婴儿图案的成品尺寸!

神奇宝贝颜色的宝贝奇迹–阿拉斯加的布鲁克斯山脉

神奇宝贝颜色的宝贝奇迹–阿拉斯加的布鲁克斯山脉

奇迹的婴儿尺寸版本的尺寸为33“ x 42”。我在番茄(Fabric A),金丝雀(Fabric B),柠檬(Fabric C)和Royal(Fabric D)中使用了Northcott Colorworks Premium Solids。

神奇宝贝颜色的宝贝奇迹–阿拉斯加的布鲁克斯山脉

神奇宝贝颜色的宝贝奇迹–阿拉斯加的布鲁克斯山脉

我在旅行中度过了四个有趣的下午,将婴儿被子拼凑在一起。我在今年早些时候意识到自己在被子中使用的红色并不多,我认为这种被子可以帮助将其改变一些。我喜欢它在布鲁克斯山脉背景和杂草丛生花的前景中发光的方式。

神奇宝贝颜色的宝贝奇迹

神奇宝贝颜色的宝贝奇迹

我还没有解决在旅行时如何贴上这种尺寸的东西的方法,但是我迫不及待地想分享被子和花样,所以我以后会再分享我的被子和整理细节。至少我有一个缝计划!

奇迹

奇迹

提醒一下,这是我为《爱,拼凑而成》第65期制作的《 奇迹》的原始双倍尺寸版本&缝的样子。孪生尺寸版本是使用Azure(Fabric A),Aruba(Fabric B),Pale Aqua(Fabric C)和Gulf Stream(Fabric D)的Paintbrush Studio Painter的Palette实体制作的。

神奇宝贝颜色的宝贝奇迹–阿拉斯加的布鲁克斯山脉

神奇宝贝颜色的宝贝奇迹–阿拉斯加的布鲁克斯山脉

该图案包括一个着色页,可帮助您找到激发灵感的调色板!

为庆祝模式发布, 想知道数字被子图案 从今天起至2019年8月23日星期五发售,价格为8美元。

12 thoughts on “奇迹模式发布

  1. 海伦 说:

    恭喜发行新的被子!一如既往的惊人照片

  2. 香农 说:

    唐’您只是喜欢改变颜色可以完全改变被子设计的感觉吗?我不’经常不使用红色,但在这里看起来很好。另外,您可以’在野外拍摄中击败有趣的被子设置-

  3. 辛迪·彼得斯 说:

    我喜欢红色版本看起来充满活力!

  4. 黛比 说:

    多么有趣,大胆的设计,在您的背景下,我非常喜欢它,这绝对是美丽的!

  5. 虚弱的 说:

    我想用来缝被子的第一件事就是手风琴式折叠牛皮纸板。它’正确的尺寸,然后将其折叠起来,以便您可以(也许)轻松存储它。 Dritz是我的品牌’我在想。无论如何,那些鲜艳色彩的被子真有趣。那也是一张美丽的照片!

  6. 沙斯塔 说:

    您的美丽被子有多么美丽的背景!

  7. 祝贺模式发布,Yvonne。我喜欢《神力女超人》的启发版。好吧,我也喜欢原著,但红色看起来与黄色和蓝色一样令人难以置信。

  8. 哇!很棒的色彩和如此出色的图片。您是否看到人们在木板上打滑的沉闷感?您需要一些稳定性,以便在下面放桌子,但请查看Sharon Schamber的技术。我喜欢它,并且效果很好。当然,也许在被子商店借一张桌子可能有用!

  9. 肉饼 说:

    华丽。以及拍摄被子的美妙风景!

  10. 针脚 说:

    我喜欢凯瑟琳’在被子店借桌的想法。这样,您旅行时就可以见到一些棉被,我敢打赌,您将能够找到一个乐于助您的人。棉被只是好心。
    爱红色–有趣的是你提到你不’经常使用红色,因为我在想同一件事!那被子充满了活力。很好!

  11. 各种颜色都有美丽的花纹!很好!

  12. 我认为您的风景在所有被子照片风景中都很高’我曾经看过。恭喜整理被子–这个会为您带来很多回忆!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)