石羊迷你竞彩足球推荐布局
竞彩足球推荐

石羊迷你竞彩足球推荐:布局

旅行时我要拥抱的另一个生活事实:我学会了如何放慢脚步。旅途开始时,我疯狂地通过技术编辑和阅读(带走了)我暑假带给我的所有书。现在,将近五个月后,我开始享受坐下来思考的时间。坐着看雨;与我丈夫进行漫长而曲折的谈话;不要着急任何特定的过程。这简直就是round回曲折的表达方式,我有一个想法要花很长时间(几个月?)来制作这只Stone Sheep迷你竞彩足球推荐。选择照片花了一个晚上。选择线和面料的另一天。在这篇文章中,我分享了创建草图布局(我将用其进行拼版)的过程。不用急着去,真是太好了。

雄性石羊,Michael Fuchs摄影

公石羊,摄于 迈克尔·福克斯

提醒一下,上面的照片是我选择并得到我丈夫允许工作的照片。选择照片后,我接下来要做的就是考虑要用于迷你竞彩足球推荐的构图。我从未想过要制作一个完整的副本,所以我测试了从大图像中裁剪各种纵横比的方法。

裁剪的石羊印刷,Michael Fuchs摄影

印刷用石羊剪裁,照片由 迈克尔·福克斯

我裁剪出一幅非常狭窄的石羊肖像。我打算在绵羊的上方和左侧添加更多的负数空间,但是出于最初的目的,我没有必要打印背景,因此我只针对绵羊本人感兴趣的区域进行了裁剪。

打印灰度参考图像

打印灰度参考图像

裁剪后,我打印了灰度参考图像。我谈到在透明设计中经常使用灰度,这也是进行这种布局工作的很好的工具。剥离颜色后,更容易看到对比度的相对区域。

石羊迷你竞彩足球推荐布局

石羊迷你竞彩足球推荐布局

这不会是一个很大的迷你竞彩足球推荐,我正在考虑将其变成枕头,甚至构图或拉伸它,就像完成时要展示的画布一样。无论如何,将新打印的灰度图像放置在Kona Cotton White上以了解背景的额外负空间,这有助于我巩固竞彩足球推荐比例的计划。

石羊迷你竞彩足球推荐布局

石羊迷你竞彩足球推荐布局

接下来的一系列步骤仅要求我花些时间仔细修剪石羊的大细节区域,围绕边缘进行描边以将细节转移到织物上,然后重复进行。我的OLFA 5英寸剪裁是修剪纸张以得到细节的精细工作的理想工具。

石羊迷你竞彩足球推荐布局

石羊迷你竞彩足球推荐布局

从大细节到小细节,整个过程都会重复:修剪,对齐,绘制草图,重复。

石羊迷你竞彩足球推荐布局

石羊迷你竞彩足球推荐布局

在某些情况下,我并未完全修剪掉某个区域,而是将其切了一点,然后轻轻地将纸折回并进行素描。

石羊迷你竞彩足球推荐布局

石羊迷你竞彩足球推荐布局

经过一整天的时间,将越来越小的连续部分切割并进行草绘,上面的图像就是我创建的。正如我丈夫所指出的那样,它看起来惊人地像是按数字轮廓绘制的涂料。或者,在这种情况下,请按数字排列竞彩足球推荐。由于我计划用来制作迷你棉被的密度很高,所以迷你棉被完成时会覆盖铅笔线条。

石羊迷你竞彩足球推荐布局

石羊迷你竞彩足球推荐布局

过去,我广泛地将小卵石缝制用于全棉竞彩足球推荐,但对于石羊,我正在计划一种较宽松的线素描方法。我仍然不完全确定如何处理背景,除了我想在对石羊皮毛进行最后的线程素描之前,要使背景稳定,以便使他出现在背景的前面。因此,也许我会在背景上使用点缀。这绝对是for缝密度的良好匹配,这是我要牢记的一个考虑因素:拥有非常密集的缝石羊和宽松的background缝背景不会使the石看起来像他在前台一样组成。

10 thoughts on “石羊迷你竞彩足球推荐:布局

  1. 珍妮 说:

    与许多人一样,我将非常期待看到这种现实。只是一个问题。如果您可以使用灯箱,那会是您的偏爱,还是您认为像这只羊一样微妙的东西,从印刷品上绘制的方法会更准确?

  2. 伊冯,这真是个好主意!和我’我喜欢看进度–感谢您与我们分享-我’我也很高兴听到你’我一直在放慢脚步,享受简单的生活乐趣。坐下来欣赏我们周围的自然美景确实让人感到满足。另外,我’我总是惊讶于我的身心享受这些喘息的机会。这里’坚持这种缓慢的方法!

  3. 肉饼 说:

    相当有趣的项目!玩得开心。

  4. 苏珊娜 说:

    真是个过程!它’看到您的进步会很着迷。

    I’m wondering how you’会做拼接– will you use “freehand”针,还是机器制造的针?或两者结合?您需要使用绣花箍吗?我的问题有意义吗?
    I’我们见过这种缝的例子–它们是艺术品,但在我看来,所有缝都是艺术品。

    “不要感到急于需要”, 我喜欢它!我2年前退休了,大部分时间’s what it’就像。截止日期和时间更少。天上不是’是吗?但是,当您回到家时会怎样?除了缝,你还要做什么?

    继续安全旅行,上帝保佑。

    苏珊娜

  5. 我喜欢这个过程,一旦完成,它会令人赞叹。很难放慢脚步,但我认为,一旦您拥抱了它,就可以成为它的美好之地。

  6. 多么独特的想法。绵羊竞彩足球推荐会很棒。很高兴看到您的进步。

  7. 诺琳 说:

    很酷!我喜欢您正在逐步展示该过程。

  8. 苏珊·劳克林·格雷 说:

    哇,我等不及要看这件艺术品了

  9. 卡哈 说:

    这是一个有趣的项目。如果你学会了放慢脚步’为此,这是一次值得的旅行。逼迫自己的压力无处不在,以至于我们往往甚至没有考虑就屈服,但我发现了 ’如果我偶尔抽出时间来呼吸(隐喻和字面意思),压力会大大降低!

  10. 丽塔朗 说:

    他很伟大。我非常期待看到最终结果。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)