石羊迷你被子:猛击
被子

石羊迷你被子:猛击& Background

完成后 石羊迷你被子的准备 然后写 布局博客文章,我有一些时间考虑如何开始。关于今年夏天旅行时缝的另一个现实:天气晴朗时,我们就在外面。下雨天时,我在下午和晚上有更多的时间进行其他工作。

石羊迷你被子:猛击

石羊迷你被子:猛击

因此,在一个下雨的下午,我可以给迷你棉被打浆。背衬也是白色的Kona Cotton。足够小,可以放到我们的餐桌椅上,很快就可以完成并准备好被子了。在对背景缝进行了沉思之后,我意识到我需要在background缝石羊本人之前先将背景缝,以便让他出现在前景中。考虑到这一点,我在很大程度上调低了背景空间,并迅速设置为用卵石(或更确切地说是石头)缝填充背景,以替换取景针。

石羊迷你被子:1梭芯后的背景

石羊迷你被子:1梭芯后的背景

我确实考虑过用斑驳的颜色colors缝背景,就像照片,鸽子灰色(Aurifil 2600)或白色一样。我选择最终使用Aurifil 50wt 2024(白色)以便与Kona White融合,目的是创造质感,而不是视觉分散或竞争石羊。

石羊迷你棉被:背景棉被完成

石羊迷你棉被:背景棉被完成

经过几个小时的工作,除了从被子三明治上取下一个刺针之外,我已经能够获得所有刺针。换句话说,所有的背景缝都完成了。我认为“石头”是对石羊的很好的补充。

石羊迷你被子– Aurifil 2692& 2340

石羊迷你被子– Aurifil 2692& 2340

我花了更多时间来分解晚餐,所以我直接into缝了石羊。我的计划是用深色到浅色的羊皮缝制羊皮,最后修饰成毛皮。我从50wt Aurifil 2692(黑色)开始填充最暗的区域。对于学生,40wt Aurifl 2340(Cafe’au Lait)是完美的阴影,因为40wt有点厚,所以有助于使眼睛突出一点;我担心某些地方被严重缝会导致它们陷进去并且显得过于凹陷。我计划回来,随着缝的进行,为眼睛增添一抹亮色。

石羊迷你被子– Aurifil 4241

石羊迷你被子– Aurifil 4241

建立了深黑色的低光区域后,我使用了50wt Aurifil 4241(非常深灰色)填充其余的深色基础区域。深灰色和黑色之间存在价值差异,但是在雨天捕捉照片中的细微差异并不是我能够实现的。当我能够恢复缝时,我将从50wt Aurifil 2630(深色锡制)开始。

至于我的Emerald 118和Juki TL-2200QVP(在家里)在被子上的加工差异,我正在使用的最大差异是我使用的跳脚。我更喜欢使用开放的跳跃脚(脚看起来像C形),这样我就可以看到正在工作的区域。Emerald118的脚上有一个封闭的塑料环,我发现自己的生活更艰难知道我在哪里工作。由于这是一项如此微小,精确的工作,这意味着我比往常要停下来再开始多一点。

我必须承认,在这个阶段,对项目的兴趣比对兴奋的感觉要少,尽管肯定是在 丑小鸭阶段。这被子显然需要更多的线!我想让旅途的最后几天变得清晰(适合长途跋涉)和多雨(适合缝)之间感到痛苦!

13 thoughts on “石羊迷你被子:猛击& Background

  1. 肉饼 说:

    看起来很赞,但必须花很长时间…现在开始有趣的部分!

  2. 朱莉·沃格尔 说:

    我喜欢这个项目!我可以’等它进展时,请耐心等待!

  3. rl2b2017 说:

    嗨,伊冯!哇!背景看起来很棒,我’我惊讶于您拿起一个梭芯有多远。好像他们没有’t last long but I’从来没有真正衡量过– it just seems I’太快了Longhorn先生真的很突出,他的眼睛!这是一个了不起的项目,我非常享受您的进步。 〜微笑〜Roseanne

  4. 丽莎 说:

    It’看起来很棒。白线无疑是背景的正确选择。也许您会在雨天和晴天混合在一起,并且可以同时参加这两项活动。

  5. 杰恩 说:

    您的开端很棒!卵石的背景是惊人的,我’确保只会增加石羊Sheep缝。感谢您在整个过程中分享您的进度。我非常喜欢看到它!

  6. 这看起来很好–丑相绝对不是!如果是我,我会喜欢旅途的其余部分,并且只有在日程安排合适的情况下才能进行…那么,这次旅行完成后您有什么计划–你老房子了吗?

  7. 旋律卢兹 说:

    这是美丽的!眼睛是如此重要,看起来很棒。我用塑料脚闭合也有同样的问题 …大胆-我拿了一把剪线钳…然后剪掉一个开口,用指甲锉将粗糙的边缘和Tada抹平…it worked!

    1. 苏珊娜 说:

      行!我也是这样做的!而且效果很好!

  8. 苏珊娜 说:

    It’看到你如何特别有趣’re working this. I’以前从未做过,所以我可能会犯一个错误,那就是在后台之前启动绵羊。天堂只知道我会从他的头开始。我不’t know if I’我会尝试这样的事情,但我’我很高兴向您学习。能够’等着看您的下一篇文章!

  9. I’m amazed that you’能够用闭合的脚做到这一点—那一定很棘手!最好在这个项目上取得进展!

  10. 2nana50 说:

    真正享受您的艺术迷你被子&这个过程,等不及下一篇!

  11. 卡哈 说:

    It’着迷于循序渐进地执行此操作。感觉就像您在使用线程一样,就像画家会选择涂料一样。

  12. 一旦它看起来会很棒’完成。首先做背景是最有意义的,卵石是最佳选择。期待有关此的所有将来的帖子。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)