沿着被子

宣布推挽被子

我知道当我回到家时,我将需要一个缝的目标来集中精力。我花了很多时间思考一下可能会是什么样子,我很高兴地宣布即将推出的“推拉被子”是结果!

我在3月份基于Sylvia改进了推挽式设计 飞鹦鹉被子‘ book, 被子’负空间手册。在对被子设计本身感到兴奋之间,我将自己的色彩理论和透明织物选择知识融入了图案中。该图案包含婴儿被子的制造说明(44″ x 48″), a lap quilt (66″ x 72″)或大号被子(98″ x 108″)。大多数图案说明*都是黑白的,并以浅色至深色与深色到浅色并排出现,以使其尽可能地易于使用。

*请注意,关于颜色理论的讨论要求前几页包含一些带有颜色的图像。说到色彩,我’d想了解您最想将推拉被子做成哪种颜色。只需在下面的表格中提交您的首选!

被子期间将有两个连接,并在下面的出色赞助商的帮助下,沿途将提供许多有趣的奖品。

赞助商推挽式被子

飞鹦鹉被子 | C&T Publishing | 背面面料 | 奥里菲尔 | 针& Foot Fine Fabrics

制作现代杂志

霍布斯击球 | OLFA | 胖子店 | 草地雾设计 | lt缝Jetgirl

要参与,我将要求棉被购买推拉模式,随着棉被的进展,我将分批发布该模式,所有 lt缝JetgirlPatrons 会被免费包含在被子中,作为年度被子图案奖励。

按照时间表,被子的开始很轻松,可以应付即将到来的假期。到2020年,被子将以3个星期的速度稳定下来,整整一个半月进行最后整理和追赶。我希望你能和我一起缝制。 Northcott Fabrics慷慨地向我提供了Iris,Heather和Lilac Mist中甜美的紫色的ColorWorks Premium Solids来制作被子,我可以’等着看它一起来!

按时间表推拉被子

  • 2019年11月18日星期一–预购销售中的被褥
  • 2019年12月2日星期一– Quilt Along Starts – Fabric Selection
  • 2020年1月6日,星期一–切割说明
  • 2020年2月3日,星期一– Piecing #1
  • 2020年2月24日,星期一– Piecing #2
  • 2020年3月16日,星期一– Piecing #3
    • 2020年3月30日,星期一–2020年4月5日,星期日– Midway Linkup
  • 2020年4月6日,星期一– Piecing #4
  • 2020年4月27日,星期一– Piecing #5
  • 2020年5月18日,星期一–被子顶部组装和整理说明
    • 2020年6月1日,星期一–2020年6月30日,星期二–成品被子上衣或成品被子链接

11 thoughts on “宣布推挽被子

  1. s5821140gmailcom 说:

    我在哪里可以买到图案?一世’从所有人那里学到了更多’比几乎其他任何地方都可以’等待开始!重返您的正常生活!!!!

  2. 丽兹 说:

    我赞成绿色,因为它是他的颜色,六年后我需要一张新的被子作为床!可以与床上的Turning 20互换,已经使用了6年。当我问他关于颜色的建议时,他的投票是绿色。如果我在查看颜色的同时看到其他吸引我的东西,我可能会尝试使2成为您永远不知道的!我喜欢这种模式。谢谢Yvonne,我很高兴当我在VT看到你时问起QAL。

  3. 凯特 说:

    看到作品中的所有不同版本会很有趣。

  4. 听起来很有趣!我非常喜欢任性的透明被子,也很期待这个。 ðŸ™,

  5. 马里·斯托利(Mali Storli Engedal) 说:

    我必须参加这一活动!爱做最后的。

  6. JB 说:

    深绿色变浅怎么样

  7. 金伯利 说:

    伊冯,晚上好!一世’我很高兴能参加,我刚刚通过Patreon加入了您!一世’在IG上关注您已有一段时间了…and now I’为您的QAL准备就绪,并准备学习更多有关使用织物创建透明度错觉的信息。
    希望我’能够在IG上发布(我不’t do facebook).
    感谢您提供的这个有趣的机会!金伯利

  8. 针and Foot 说:

    这种模式真是美妙的伊冯!很高兴您再次回到家!

  9. 如此美妙的图案!期待着被子!

  10. 苏·罗斯特隆(Sue Rostron) 说:

    我非常期待制作这种被子,因为这将是我的第一款现代被子。

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)