沿着竞彩足球推荐

沿{售前开放}进行推拉竞彩足球推荐

推拉竞彩足球推荐 正式于12月2日开始, 预售今天开始 ! *注意: lt缝JetgirlPatrons 被自动注册。

通过 一起购买推拉竞彩足球推荐,即表示您同意将其添加到一个邮件列表中,该列表将从2019年12月2日至2020年5月18日在PDF段中分配推挽式数字竞彩足球推荐图案。按以下时间表进行推拉竞彩足球推荐:

按时间表推拉竞彩足球推荐

  • 2019年12月2日,星期一–开始进行竞彩足球推荐–面料选择
  • 2020年1月6日,星期一–裁剪说明
  • 2020年2月3日,星期一–拼接#1
  • 2020年2月24日,星期一–拼接2
  • 2020年3月16日,星期一–拼接3
    • 2020年3月30日星期一– 2020年4月5日星期日–中途链接
  • 2020年4月6日,星期一–拼接#4
  • 2020年4月27日,星期一–拼接#5
  • 2020年5月18日,星期一–竞彩足球推荐顶部组装和涂饰说明
    • 2020年6月1日星期一– 2020年6月30日星期二–成品竞彩足球推荐上衣或成品竞彩足球推荐链接

技能等级:5分之2(自信的初学者)

了解创建透明竞彩足球推荐的要素,磨练您的面料选择技巧,并在竞彩足球推荐期间将推拉竞彩足球推荐拼凑在一起!我发现对透明性的探索帮助我为其他项目选择了更好的面料,我很高兴与您分享我学到的东西。

您可以选择以三种尺寸之一制作自己独特的推拉竞彩足球推荐:婴儿,大腿或大号。

12月2日,我将分享更多有关colorway的建议和选项。的 推拉竞彩足球推荐在售 直到12月1日。我期待看到您的创造!

赞助商推挽式竞彩足球推荐

整个竞彩足球推荐将有两个连接。大约在中点和末尾。多亏了以下慷慨的赞助商,每个链接中都会随机选出获奖者。

飞鹦鹉竞彩足球推荐 | C&T Publishing | 背面面料 |  奥里菲尔  | 针& Foot Fine Fabrics

制作现代杂志

霍布斯击球 |  OLFA  | 胖子店 | 草地雾设计 | lt缝Jetgirl

5 thoughts on “沿{售前开放}进行推拉竞彩足球推荐

  1. 木匠德博拉 说:

    这是6个月还是每月一次的费用

    1. 好问题。这是一次性收费。

      1. 黛比·卡彭特 说:

        谢谢你’m In

  2. 丽兹贝丝 说:

    我等不及了,这种模式将成为我们下一张新的竞彩足球推荐,自从我五年前给他送来一件特别礼物以来,我们还没有新的竞彩足球推荐!我们俩都同意这将是他最喜欢的绿色。

  3. 安雅@安雅竞彩足球推荐 说:

    我有我的模式!

我非常感谢您抽出宝贵的时间,以为您可以发表评论,并期待与您进行交流。 :)